А как Вы думаете, если увела из семьи, как сложится жизнь дальше?

Яблоко: Залетных браков у нас чуть больше, чем дохрена. И женщины часто охреневают, за кого они вообще вышли. И мужики так же. Зачем продолжать эти нелепые отношения? Признали ошибки и пошли дальше. Но женщинам многим важно, что их не бросали, хоть они и понимают, что это говно, а не жизнь

В этом случае лучше попрощаться, да. Не бросали чтоб - глупость, если семьи нет.
Я про другое писала, что все вроде нормально, а тут мужик на типо фею повёлся неожиданно, наяривает, например, каждый день борщец

Кто это: тут мужик на типо фею повёлся неожиданно, наяривает, например, каждый день борщец

Ну это фигня. Не, у меня другие примеры/причины у людей. Никто там никого не прикармливал. Дело в целом, в любви, заботе взаимной. В уважении.

Кто это: . Только мужику хорошо, бабы терпилы в этом случае

конечно
о том и речь
ему то удобно
он себя значимым ощущает
за него война идет, а он трофей...

Мама: Дак в том то и дело, что не хотел.

Если не пьяница,который понимает руку,то зачем выгонять,если просит остаться,
шанс надо дать.
По моему опыту на просьбы надо внимательнее реагировать

Аноним 157,
Он не пьяница, но выпивал иногда, после того как узнала и представила ему его похождения (сказала ровно сутки тебе на сбор вещей) очень сильно избил, не ожидал он такого поворота. Думал видимо хвостом помашет и всё. Но там другая история. У всех всё индивидуально.

Кто это,
Ну вот я такая оказалась , после двух браков взяла , где от каждого по ребенку. Я ж наивная , думала ну все успокоится . Вместе изменили наш уровень жизни на кардинально выше, то чего в предыдущих браках не было. Но в 47 лет , что то пошло не так , он влюбился в 21 летнюю, и вот уже как полгода живут вместе они. Так что мужик с женой, тремя детьми и ипотекой тоже ликвидный ))

Аноним 785,
А под старую жопу нах не нужен будет!

Ушёл к другой когда я была беременна. Она всё время злилась когда я выкладывала фото с выписки с ним, когда он приезжал к ребёнку. В итоге ушла от него, не смогла жить с этими мыслями. Но там девушка была молода, симпатичная, без детей, амбициозная, мужчина с ребёнком был для неё грузом, мне кажется

Аноним 38: Да, я из первого брака.
Дохаживала не родная

А Вам не хотелось проявить заботу о больном отце?
Обида не давала?
И как Вам сейчас живётся с тем, что отец умер в одиночестве, забвении, без детей?

Мама: О встречах договаривается с детьми.

Вы лукавите! Так невозможно, он договорился, забрал детей, а как же вы?? ведь всякое бывает, долго не возвращаются, ребенок не берет трубку , вы с ума сходите от неизвестности, неужели вы не позвоните и не узнаете как дети и когда он их привезет??)) Странная вы, так категорична к мужу с его пассией и тут же на себя примеряете эти отношения?? зная какого вам было , вам пофиг что будет с другой, с ее семьей. Ложь!!!

Аноним 257: А Вам не хотелось проявить заботу о больном отце?
Обида не давала?
И как Вам сейчас живётся с тем, что отец умер в одиночестве, забвении, без детей?

примеряя на себя
если отец вычеркнул детей из жизни и больше с ними не виделся и желания не было. Никак не участвовал в их жизни - нет у меня бы не было желания заботиться о таком человеке.
Что посеешь, то и пожнешь

Мой пример.
Появилась любовница, я узнала, подготовилась к разводу, квартиру к продаже, развелась. БМ отправила к любовнице.
Сейчас я замужем, довольна собой, сложившейся ситуацией.
БМ родил в браке второго ребенка, живут, ругаются.

Swetik-cwet,
Представляете, не звоню. У детей есть сотовый и нигде они не задерживаются, они У отца, в субботу забрал, в воскресенье привёз. Есть телеграмм, ватсап у детей, всегда могу позвонить детям, если мне что-то нужно,ну и вообще, Зачем звонить, они же не с чужим дядей, а с родным отцом.Зачем звонить ему?

я считаю если мужик кобелина, то это навсегда и неважно с кем и в какой семье.

Swetik-cwet: Вы лукавите! Так невозможно, он договорился, забрал детей, а как же вы?? ведь всякое бывает, долго не

Мама: Представляете, не звоню. У детей есть сотовый и нигде они не задерживаются, они У отца, в субботу забрал в воскресенье привёз. Есть телеграмм, ватсап у детей, всегда могу позвонить им если мне что-то нужно ну и вообще Зачем звонить они же не с чужим дядей а с родным отцом.Зачем звонить ему?

я вот об этом же думала - что все зависит от возраста детей
К примеру сыну 7 лет - да некоторые вопросы - надо бы решать через маму
А вот дочери 13 лет. Вот по ней бы не было вопросов. она уже взрослый человек.
Даже с подругами/друзьями - если куда то заранее договаривается, - звонит уточняет - мама у нас есть планы на такое то число? С ней все обсудили и все.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Дак а как узнать?

Метаморфоза,
Я про кабелей, когда замуж выходила нам по 20 было, сейчас уже за 40 и как-то не думала, что в 40 его так шибанет...

Меня «увели» от мужа, с детьми.
Живу счастливо, больше никуда не ухожу.

Бм развёлся спустя 6 лет их совместной жизни. Яжеговорила детей не завели.

Метаморфоза,
Слышала, почему нет. Мы выше про кабелей говорили. И толку мне от кризиса, когда я знаю, что гуляет, хотел свободной жизни, получи. Теперь расхлебывает..

солнце: и нет никаких бумерангов.

вот вообще не так, просто вы их не видите, они не всегда в открытую прилетают....

давно живу и многое видела. Вот на вскидку два случая сразу перед глазами.
Одна знакомая очень способствовала уходу из семьи. Да, ушел, прожили они уже лет 30 вместе, но единственный сын умер 15 лет назад, внучка не особо с ними общаются, так как бабушка по началу внучку не баловала, вот и итог..... одинокие, ненавидящие друг друга старики...
вторая семья, ну, там вообще классика - любовница использовала все запрещенные приемы. ушел к ней, живут 35 лет, но у нее две дочери от первого брака. Младшей за 40, ни семьи. ни детей...У старшей один сын с тяжелой формой косоглазия. практически слепой, на инвалидности.
Это так, кого сразу вспомнила. Так, что бумеранги не всегда участникам событий прилетают, очень часто они бьют по самым близким людям родителям и детям....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы