А как Вы думаете, если увела из семьи, как сложится жизнь дальше?

Как по мне тут разные вещи бывают, есть люди, которым нужно много и разных (и мужчины и женщины), а есть что-то, ну любовь, или совпадение взглядов, вкусов, пристрастий, на одной волне в общем. И вот в первом случае, как по мне, особо и не выйдет ничего. А во втором очень даже выйдет.
Часто же как, встречались, вроде ничего, хорошо, женились, детей родили, а потом бамс, и оказывается есть кто-то, кто не ничего, а ого-го. А кому-то и сразу везёт. Но как тут узнать, если у человека ого не было до этого. Хорошо и ладно. А оказывается бывает отлично.
Всякое бывает

[b]Анонимище, они наоборот от этого бегут.

Яблоко: брал ужины в столовке, бежал за сыном в садик

В этом то что плохо?

Мама,
Вы когда мусор выносите, потом же не проверяете как он там на помойке? Не переживаете как его утилизировали? Нет?
Бывший-это мусор, который вы выбросили и пофиг что с ним будет дальше, с кем он будет, как у него будет вас волновать не должно

Кто это: В этом то что плохо?

Да, если второй родитель ничем не занят. Не спорьте со мной, пожалуйста.

Кто это: этом то что плохо?

Вы не чувствуете разницу между столовской и домашней едой, печально

Яблоко: Да, если второй родитель ничем не занят

Может и занят. Не все рабы кухни и желудка

Кто это: Может и занят. Не все рабы кухни и желудка

Может. Но второму это явно неоч нравилось, результат известен.

Кто это: Может и занят. Не все рабы кухни и желудка

Чмошники и чмошницы встречаются в обоих полах

Яблоко: Но второму это явно неоч нравилось

Дети были в прошлом браке? Или тогда не знал, что жена готовить не любит? Опять чья то корзиночки обиженная

Смотрю по окружению-вторые браки в основном счастливые. И те кто уводили, и тех кого уводили-ну никто прям не мучается в тоске по первой жене или мужу.

Кто это,
Ну какая разница? Там было плохо, тут стало хорошо. Тут они больше 15 лет живут.

Яблоко: Тут они больше 15 лет живут.

Живут и хорошо. Ещё раз - не все рабы кухни, за это осуждать не надо. В основном многодетные этим грешат

всё всегда по разному

Аноним 38: Минусите

Заминусила, как вы и попросили. Хотя хз зачем вам это нужно было

Кто это: щё раз - не все рабы кухни,

Вы че с этой кухней привязались? Это был просто штрих к портрету.

Нельзя оставить тот факт, что оба партнёра в курсе, что этот мужчина/женщина кинули своего супруга/супругу/детей ради влюблённости и новых отношений (полных каких-то выгод, приятностей, бонусов) и теоретически существует возможность, когда накал гормональных страстей спадёт и снова на горизонте появится матрешка/гусар...все может повториться уже с новыми участниками этой истории.
Но под всё можно подвести философию, всему найти себе и другому оправдания если сильно надо. Со стороны может казаться, что всё хорошо, а там у людей свой маленький ад.

Яблоко: Это был просто штрих к портрету.

Ну как бы проскользнуло, что бедный некормленный. Видимо, ни денег, ни ума, чтоб где то поесть нет взрослому человеку, не пещерный век - только это приходит в голову. Жена, наверное, тоже не готовила до свадьбы, так что не неожиданность

Аноним 444: когда накал гормональных страстей спадёт и снова на горизонте появится матрешка/гусар...все может повториться уже с новыми участниками этой истории.

Я вот поражаюсь, кто после 2х браков берет. Ну ладно один, но два?! И дети ещё от каждого партнёра, как??

Кто это: Жена, наверное, тоже не готовила до свадьбы, так что не неожиданность

Так они студенты до свадьбы и после были. Там вообще много сюрпризов для обоих. Из моих знакомых 100% студенческих браков закончились в первые 5 лет.

Кто это: . В основном многодетные этим грешат

А еще мы нищие и на пособия живем

Яблоко: Из моих знакомых 100% студенческих браков закончились в первые 5 лет.

Так это тогда другое, не из за жратвы же

Аноним 444: новых отношений (полных каких-то выгод, приятностей, бонусов)

++
Человек ищет, где лучше.
Часто вторые браки - это поиск плюшек, уводящий показывает, что этих плюшек у него через край. Год- другой жизни в браке показывает, так ли это.

Колубара: Смотрю по окружению-вторые браки в основном счастливые.

ну так человек на ошибках обычно учится и чаще во втором браке ведет себя по другому, отсюда результат другой

Кто это,
Так канеш там мегакомбо. Как и у многих других. Залетных браков у нас чуть больше, чем дохрена. И женщины часто охреневают, за кого они вообще вышли. И мужики так же. Зачем продолжать эти нелепые отношения? Признали ошибки и пошли дальше. Но женщинам многим важно, что их не бросали, хоть они и понимают, что это говно, а не жизнь.

Яблоко: Из моих знакомых 100% студенческих браков закончились в первые 5 лет.

у меня другая статистика, как минимум 10 знакомых семей не распались со студенческих времен, наоборот крепкие семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы