А как Вы думаете, если увела из семьи, как сложится жизнь дальше?

Мама: Ну например он женат, а я свободная, и вот она любовь и всё дела. И он ушёл из семьи, а будет ли оно счастье?

Вы недавно на форуме?
Уходят и счастливы Уходят и несчастливы. Уходят, а потом расстаются. Уходят и возвращаются в первую семью.
Просто живите, не становитесь Умной Эльзой)) Как будет, так будет.

Аноним 214: я просто поняла его, почему он делал так, а не иначе

Почему? По моему потому что козёл, а вы на что намекали?

Бумарангов разлучницам не видела.
Кого знаю с такими историями, все живут припеваючи долгие годы. Совесть их не мучает.

Мама,
У меня папа ушел в 40+ лет от мамы к другой женщине, моложе, с детьми.
С мамой они прожили 20 лет как кошка с собакой, с нынешней женой живут уже больше 20 лет, вырос совместный ребёнок. Хорошо живут, ттт.
Мама тоже не жалеет о разводе

Мама: Если женщина знала, что есть семья, дети, и всё равно встречалась

В бумеранг не верю. Но о таких женщинах думаю, что посл вагон. Ну нафиг с женатым то связываться? Потом развод, алименты, дети его, жена бывшая... Ну ладно хоть мужик в разводе уже, а тут в спину проклятия получать. Ну женщина не але если, видимо будет терпеть это все

Мама: А я вот верю! И вдруг прилетит...

обязательно прилетит...если вы кого то сделаете несчастным

Аноним 800: Бумарангов разлучницам не видела.
Кого знаю с такими историями, все живут припеваючи долгие годы. Совесть их не мучает.

может недолго еще живут...а я видела у всех практически, очень серьезные ментальные проблемы

Все таки смешные, все женщины, от которых мужчина ушел, почему то на этом форуме, всегда хотят чтоб у него все плохо сложилось ))
Это у вас плохо с ним сложилось, раз ушел, а с новой может и все ок будет

Кто это: В бумеранг не верю. Но о таких женщинах думаю, что посл вагон. Ну нафиг с женатым то связываться? Потом развод, алименты, дети его, жена бывшая... Ну ладно хоть мужик в разводе уже, а тут в спину проклятия получать. Ну женщина не але если, видимо будет терпеть это все

Пффф а если любовь? Вот реально любовь к человеку, тогда без разницы на алименты

Косакраса,
Любовь, как и иные потребности, можно контролировать умному человеку. Не животное же. Зная, у чела и у меня вот эти все проблемы будут, не стала бы близко подпускать и тп. Кто не может найти свободного, там понятно, хоть какого бы

Мама: Если женщина знала, что есть семья, дети, и всё равно встречалась и лезла,и вот ушёл он к ней, но скорее не сам, а выгнали, как думаете, как сложится там жизнь?

Брат так разошелся с женой, ушел к "молодухе". Но и с ней недолго жил, так он на ней и не женился, разошлись. С бывшей женой тоже больше не сошлись. У нее счастливее жизнь получилась: она и в карьере пробилась, и замуж вышла, и ребенка родила. А он так и болтается неприкаяный
Про молодуху не знаю ничего, вроде бы тоже так и болтается.

Косакраса,
Кто конкретно хочет, Я просто спросила.

Косакраса,
Возможно придет время и я пожелаю ему счастья , но сейчас я этого сделать не могу. Потому что уже год по осколкам себя собираю я, спокойную размеренную работу пришлось менять мне , пересаживаться в общественный транспорт пришлось мне, что морально, что финансово положение меня и ребенка ухудшилось. А когда ты любишь человека, а тебя вот так перед фактом ставят , мол сорян , но все 15 лет, что мы прожили для меня не имеют значения , я влюбился , как то пока язык не поворачивается желать им счастья.

Никто не даст каких -то статистических данных. Каждый случай индивидуален.
И кто там пишет, а мол, сделали несчастным кого-то, то все, бумеранг прилетит обратно, на чужом несчастье счастья не построишь.
Так то оно конечно, так, только не надо подменять понятия. Если любви в семье уже давно нет, а муж(или жена) полюбили кого-то другого, так пострадавшая сторона "несчастна" от того, что от нее ушли, оставили, а не от того, что любовь кончилась. Может сначала и больно, а потом, наоборот, "пострадавшей" стороне лучше стало? Посмотрите на форуме даже сколько таких примеров.

Очень по-разному бывает, и хорошо, и плохо, и трагично местами. Вам чужой опыт в данном случае не даст ничего ровным счётом.

Мама: Если женщина знала, что есть семья, дети, и всё равно встречалась и лезла,и вот ушёл он к ней, но скорее не сам, а выгнали

так ему гарме нравится
тут вы постирушка вечно принимающая вонючие носки стирающая
там она к которой он идет в этих вами постиранных чистых носках и трусах с букетом цветов и шампанским....
и разумеется она им тоже очарована....
И пока у него обслуга есть зачем ему с ней весь кайф обламывать то?))
И работает это пока постирушка стирать и обслуживать готова
потому что ОНА МИНУСОВ НЕ ВИДИТ!
у той одни плюсы!

Аноним 785,
Ох, как всё знакомо, тоже всё как у Вас было, сил Вам, всё будет хорошо!

Мама: Ну например он женат, а я свободная, и вот она любовь и всё дела. И он ушёл из семьи, а будет ли оно счастье?

Нет

Psy: потому что ОНА МИНУСОВ НЕ ВИДИТ!
у той одни плюсы!

Не одни, обе ущебные тогда. Одна постирушка, другая лядь, на которую свободные не смотрят, только женатики для потрахушек периодических. Там сегодня сунул, завтра здесь. Ну не знаю, как себя надо уважать и за письку держаться любую. Только мужику хорошо, бабы терпилы в этом случае

анониммм,
А Я то тут причём.

Интересно, а в каких случаях мужчина уходит из семьи?
Количество детей и повышенное чувство ответственности может остановить?

У меня был коллега. Молодой, симпатичный, вечно ходил в мятых рубашках, брал ужины в столовке, бежал за сыном в садик. Это при неработающей жене. Так когда он от нее ушел к другой, его вообще никто не осуждал. Он стал другим человеком, любимым. Счаз они дофига с новой женой достигли. А с той так и ходил бы потухший, ненужный.

Мама: Дак мне кажется

Вам кажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы