А как Вы думаете, если увела из семьи, как сложится жизнь дальше?

Мама: Если женщина знала, что есть семья, дети, и всё равно встречалась и лезла,и вот ушёл он к ней, но скорее не сам, а выгнали, как думаете, как сложится там жизнь?

У вас вопрос чётко в первом посте обозначен. Т. Е. про вашу ситуацию в семье. Потом вы вдруг пишете

Мама: Тема не об этом, меня интересует другое, если Вы внимательно читали, меня интересует, жизнь с женатым мужчиной, а не тот кого я выгнала, у него своя жизнь и меня она не интересует, от слова совсем. Меня интересует другое, если ко мне уйдёт мужчина из семьи как оно будет?

Вот я внимательно читаю. А что хотите не пойму. .
А вообще по-разному жизни/семьи складываются, и нет никаких бумерангов.

Мама: всё очень не против, чтобы мужчины уходили в другие семьи. подождите, вы не ставили вопрос против или нет, чтобы мужчины уходили из семей или стоит или нет начинать разрушать семью. Истории были о другом, о том, что если мужчина готов на себя взять ответственность и уйти к другой женщине, то вполне возможно, что все у них хорошо сложится. А специально стараться проявлять инициативу и уводить человека это немного другое, хотя бы потому, что мужчина должен добиваться женщину, а не наоборот.

Аноним 432: меня вот только всегда поражает
ладно ушел,
но вот алименты не платил - т.е наплевать ему было как живут его дети.
Вот этого не понять. И детей не понимаю - которые прощают.

Даже не только прощают, а ещё типа и понимают, почему ушёл и не платил. Соглашусь с вами, даже неприятно это читать.. Прям молодец что ушёл и не платил, так этой поганой матери и надо

Мама: он платит алименты и забирает детей тогда когда у него есть возможность, о чем мне с ним общаться?

Приходит открывает дверь и забирает? Или вам пишет сначала

Rery,
Нет не пишет и не приходит, в мой дом он вообще не заходит, максимум может зайти в подъезд. О встречах договаривается с детьми.

Аноним 446: Про фасадные семьи не слышали?
С виду всё хорошо, родственники млеют, муж и жена рады. А по сути
Что там в семье, знает лишь эта семья

так про любую можно сказать. я знаю что там. живут, детей рожают. ну и 10-15 лет семья это как бы о чем то гворит.
я понимаю что бывшим, от которых улы хотелось бы треша и говна в жизни этих людей, но нет, люди прекрасно живут.

Мама: Я про то, что если мне встретится мужчина и он женат, и что делать?

Так смотря как и куда уйдет. Для начала он ставит точку в семье, разъезжаются и решает все финансовые, имущественные вопросы и вопросы с детьми. После этого сам приходит в себя, перезагружается. И только после этого начинает ухаживать за другой женщиной. Обязательна работа над ошибками, лучше если этотбудет с психологом.

Мама,
Много лет назад мама после развода начала встречаться с командировочным, потом узнала что женат, дала отворот, он съездил домой, развелся, вернулся, женился на маме, прожили вместе 40лет, родили детей. Если что, в первом браке на тот момент сын был годовалый, а мама была с двумя маленькими детьми также от первого брака.

Ну свекр отлично живет уже 15 лет. Душа в душу.

Мама: Если женщина знала, что есть семья, дети, и всё равно встречалась и лезла,и вот ушёл он к ней, но скорее не сам, а выгнали, как думаете, как сложится там жизнь?

Знаю одну,у которых всё отлично. Живут лет 20.
Один вернулся обратно к жене. Уходил после 25 лет брака.
Еще один вернулся через лет 7, второго родили. Вроде,неплохо всё.
Всё индивидуально.

Мама,
Ясно, ну значит не маленькие дети уже, раз сами договариваются о встречах с отцом.

Всё Не читала. Напишу мнение. Не понимаю, зачем это женщинам. Самооценка ниже плинтуса, чтоб с женатиками крутить? Неликвид? Зачем уводить кого то, свободных вагон и маленькая тележка. Как сложится с таким жизнь никто не знает. У всех по разному. Часть денег на семью прошлую будет перечислять, время отдавать детям, если отец хороший. Если нет, то зачем эта какашка?

У знакомых в таких случаях два развода, с любовницами, ставшими женами, мужчины развелись, дети растут без отцов, в одном случае живут, детей нет.

По мне, так это как чужие трусы надеть и спрашивать идут мне или нет. Кто то брезгает, кому то нравится

Мама: как думаете, как сложится там жизнь?

Как угодно. У меня куча примеров, когда по-разному события развивались. И в семьи мужики возвращались, и жили плохо с новыми жёнами, и уходили от них к третьим. А есть удачные примеры счастливых вторых браков с любовью и прекрасными отношениями :)
Вы автор, если хотите, чтобы мы тут разлучницу-стерву загнобили и спрогнозировали, как она у разбитого корыта останется локти кусать, так и скажите :) Мы вас поддержим :)

Лезть в чужую семью, чтобы увести мужика - это дно. Просто такая женщина должна понимать, что в дальнейшем уже в ее семью также может кто-то влезть увести этого телка к себе. Ну и будет он метаться все равно, раз сам ни рыба, ни мясо.

Girls_online,
Да неее, спасибо. Уже не надо. Давно же уже было.

Аноним 432: И детей не понимаю

а вам и не надо

Аноним 432: Ой с мамой было сложно жить.

вы про себя? лично я такого не говорила.

Аноним 214,
Вы умная, пишете что понимаете отца почему не приходил и денег не давал. Почему не давал?

Аноним 214,
Думайте почаще, почему поощряете неуплаты алиментов и мужика-козла

Rery: пишете что понимаете отца почему не приходил и денег не давал

я просто поняла его, почему он делал так, а не иначе. я не писала согласна с его позицией.
я прожила в обиде много лет. мой выбор - не жить в обиде.
а вы живите, как хотите. только меня пачкать своими фантазиями не надо

Девочки, не ругайтесь. Я вот тоже не понимаю мужчин которые не платят алименты Салим детям и тем более тех женщин которые с ними живут.

Аноним 214: вы про себя? лично я такого не говорила.

в моем близком окружении нет ни одного отца - который бы ушел и не платил алименты/не общался с детьми.
Не в близком - типа коллеги по работе такие есть - но к ним в душу не лезу - почему они не платят. Но уважать как мужчин я таких не могу.
Есть пару знакомых которые рассказали - что была договоренность - что расходятся (на этапе беременности или ребенок совсем младенец), мать встретила другого - родной отец с ребенком не видится не общается, алименты не платит. Но там к примеру причина - у женщины новый муж, который будет отцом по всем документам, что бы у ребенка не было разрыва - типа 2 отца. А есть семья и все. И воскресный папа не вписывается. Но это все беременности - случайный залет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы