А как Вы думаете, если увела из семьи, как сложится жизнь дальше?

Аноним 781: та не приняла

вот и бегает

Аноним 781: он 2 год вокруг дома с белым флагом

Так что не надо обманываться. Нет условий для чистоты эксперимента)

Аноним 732: Первый вопрос, а как первая семья получилась? Если это брак по залету, так удобно было, родители настояли, то и развал такой семьи на 90%неминуем.

Точно! Сотрудница на работе была замужем, 2 детей, муж алкаш и наркоман со всеми последствиями, безнадежный был, всё. Её жалели все родственники, и его родители. Она поставила на нем крест и выгнала в конце концов. Спустя пару лет узнаю, что парень завязал, живёт со своей первой и единственной любовью, с той, от которой ушёл к беременной моей сотруднице. Их женили. Что там у них было по молодости, не знаю, он тоже хорош, гулял, выходит. А она его изначально и хотела увести. Увела... жила - мучилась, так и развелась в итоге. Сейчас какие-то непонятные мужички у нее, кратковременные, уходят сами.
У меня своя история. Начали встречаться с мужчиной, он был женат. Я молодая и глупая была. Он говорил, что от жены не уйдёт, там дети, она не справится, но типа они толком не живут. Я уши развесила и не заметила, как он развелся и я за ним уже замужем( ушла сама от него через пару лет.

Сaш-ок,
А что в том плохого? Или надо было ей жить и терпеть его похождения? Переболит всё и будет жить дальше.

Сложится, так как сами с мужчиной сложат. Уж, явно молнией не убьёт их в наказание.
Развёлся-женился дело житейское.

Аноним 920,
Ушли же?... Тоже вот где оно счастье? На чужом несчастье?!

Мама: На чужом несчастье

Да там вообще было все странно. Они продолжали жить вместе в большой квартире, но как соседи. И она знала обо мне, мы ездили с детьми отдыхать вместе, он со своим, я со своим. То есть и дети знали. Потом он развелся, мы расписались, он разменял свою квартиру и мы съехались.
Вот сейчас, с высоты лет, осуждаю себя. Но не считаю, что увела мужчину из семьи, он сам был готов уйти...
И сейчас я категорически не приемлю связь с женатым. Никогда больше!

Аноним 257: И как Вам сейчас живётся с тем, что отец умер в одиночестве, забвении, без детей?

думается так же как отцу когда то, который жил не тужил с тем, что его дети в забвении, в голоде, без отца. ПРекрасно живется. С чего прощать козлов то и жалеть, что умер в одиночестве? Что в молодости сделал - то в старости получил

svetlonec,
Дак вот они же об этом и не думают, им хорошо, да и ладно.

Аноним 920: сейчас я категорически не приемлю связь с женатым

это естественно. Вы ж теперь по другую сторону

Мама: Если женщина знала, что есть семья, дети, и всё равно встречалась и лезла,и вот ушёл он к ней, но скорее не сам, а выгнали, как думаете, как сложится там жизнь?

Если да кабы. Одни предположения. 50-50 и сложится. У моей знакомой в такой ситуации очень хорошо все сложилось. Ребенка родили и живут душа в душу. А прежней жене, которая выгнала, все не так не сяк было.

У моих знакомых хорошо сложилось, живут много лет. У моего БМ не сложилось, видимо, раз назад просился. Сам не уходил из семьи так удобно было, прошлось собрать вещи, потом уехал в заграницу, там живет, с кем не знаю, к детям не приезжал.

Аноним 396: это естественно. Вы ж теперь по другую сторону

По какую другую? Я не замужем, свободная женщина. Но с женатым мужчиной больше не свяжусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы