А как Вы думаете, если увела из семьи, как сложится жизнь дальше?

знакомая увела мужика из семьи, родила от него, но он ушел потом к другой от нее и с этой живет. недолго было их счастье.

Мама: как сложится там жизнь?

Раньше верила (хотела верить) в карму и прочее.
Но когда узнала реальный случай из жизни,перестала верить в это.
Случай такой:
Соседи мои (в родительской квартире) на площадке вместе жили, с детьми их я погодка -играли вместе.
И вот когда я выросла узнала такую историю.
Оказывается соседка увела соседа у его бывшей жены в молодости.
1 Жена соседа только родила 2ого ребенка, он был еще грудным -2-3 месяца, узнала, что муж гуляет.
Просила его одуматься и прочее,он все равно гулял с молодой любовницей.
Она покончила жизнь самоубийством. Послеродовая депрессия + любовница с играли свою роль.
У соседа осталось 2 ребенка от 1 брака (грудной и 2,5 года)
Так вот сосед этот женился на любовнице (наша соседка) родили 2ух здоровых детей (они уже институты закончили, работают, детей нарожали.)
И живет этот сосед с соседкой прекрасно им ок 65-70 лет. И в материальном плане и по здоровью все ок.
Получается прожили они всю жизнь, никакая карма им не вернулась. И детей родили и с внуками сейчас нянчатся.
Детей от первого брака соседа я никогда не видела, воспитывать их забрала мама первой жены.
Из-за их похоти получается человек умер, 2 ребенка не получили материнской, отцовской любви. А они прожили счастливую жизнь.

Аноним 668,
Думаете реально приворожить можно?

Мама,
Можно я отвечу
Можно, но какие последствия могут быть.....
Так что настоятельно не рекомендую

Хотите историю. 15 лет вместе в браке, двое детей. Он ушел,женился. Но и к БЖ тоже заходил во всех смыслах. В итоге родился третий ребенок. НЖ не в курсе до сих пор о еще одном ребенке. У них в новой семье детей нет. всех содержит,работает много.

Охренеть! И где ж оно тут счастье?

Аноним 328: Детей от первого брака соседа я никогда не видела, воспитывать их забрала мама первой жены.

Кошмар какой-то.
Папаша и детей предал.

Аноним 63: Кошмар какой-то.
Папаша и детей предал.

все может быть не так однозначно.
Может там мать детей - еще сама достаточно молодая - умоляла папу отдать ей детей на воспитание. А папа туда ходил. Всю подноготную никто не расскажет и не знают.
У меня родственник женился, через несколько лет детей начал просить - жена всячески увиливала. Потом вскрылось - что у нее психическое расстройство. Официальное заболевание, тоже что то типа депрессии. Она всю жизнь на сильных транквилизаторах. Ну это она знала и поддерживала себя - лечилась. А если к примеру не знала - то да даже без любовницы- исход скорее всего был бы тоже самоубийством.

Я к тому что как на самом деле - мы не можем все судить со стороны. всю подноготную знают только сами участники. да и то у каждого своя правда.

Это всё понятно, я про другое. Когда всё хорошо и мужик начинает искать себе приключения на одно место.

Мама: Когда всё хорошо и мужик начинает искать себе приключения на одно место.

Когда ВСЕ хорошо, приключений не ищут. Чего-то всё-таки не хватает. А сидеть в изживших себя отношениях, чтобы не прослыть предателем - тоже ничего хорошего.

Аноним 397,
Бывает такое, когда у мужика кризис начинается или денег больше стал зарабатывать, или сам по себе гуляка.

Мама: Бывает такое, когда у мужика кризис начинается или денег больше стал зарабатывать, или сам по себе гуляка.

Он не уйдет. Пошляется и к любимой жене под бочок.

прочитала всё - как турецкий сериал посмотрела. столько историй. итог у всех разный, общее одно - жизнь у нас всех одна, и это не черновик - не перепишешь на следующей странице. и не рубли мы, чтобы все нас любили, хотели, боялись потерять. мужчины и женщины - люди, со слабостями, мечтами, целями, принципами. понравились друг другу. решили жить, поженились , детей родили, но потом что-то изменилось - не то, не счастливы, не так, как хотелось, мечталось, думалось. встречается третий человек - чувства взыграли, страсть, жажда ( я не про похоть - такие тоже есть, но пор похоть - это не в этой теме). дилема - что делать - жить в первой семье или попробовать построить ту модель, которую с учетом опыта очень хочешь? где больше честности и справедливости - в семье, где один влюбился, но семью не разрушил, живет мучается, супругу не дает то, что тот ждет в отношениях, или в семье, где один влюбился и не стал врать и юлить, время свое и супруга тратить попусту, сам ушел за своей мечтой и супругу бывшему освободил время, силы и жизнь для построения нового счастья? Совсем не понимаю мысли о том, что женщина с женатым из-за низкой самооценки и неликвида. женщина с любым мужчиной (не про похоть!) потому что, есть чувства и эмоции, потому что совпал он с ее идеалом или мечтой. а то что мужчина семейный - тут один вопрос - что не так в отношениях с семьей? может временный кризис, может полностью поменялись взгляды, может не на своем месте и не с тем человеком. и про бумеранг - это идея для тех, кто не любит партнера, а любит только себя, себя жалеет, обиду холит и лелеет, а сам из себя ничего не представляет - вот желчью и брызжет, гадости думает и зла желает. а по сути не видит, что жизнь с нелюбимым и не любящим - это кошмар кошмарский. а жизнь то одна, и не черновик, и второй никто не даст....

Аноним 397,
Если она позволит.

Мама: Если она позволит.

В случае когда всех все устраивает если он и пошляется, она об этом знать не будет в большинстве случаев.

Аноним 397,
Ой, да правда! Ну как нет знать то... Всё и всё прекрасно знают, просто закрывают на всё глаза, ну неужели Вы прямо не чувствуете... Глупости...

Мама: Ой, да правда! Ну как нет знать то... Всё и всё прекрасно знают, просто закрывают на всё глаза, ну неужели Вы прямо не чувствуете... Глупости...

Ну вот так вот. Если отношениями дорожат и это редкий зигзаг. А если не дорожат возвращаемся к нашим мутонам - зачем тянуть изжившие себя отношения? Лошадь сдохла слезь

Мама: будет

Конечно,будет щастье. У меня тоже есть пример, помоложе с ребенком от 1 брака увела мужика из семьи,родили вместе аутиста и живут щастливо

Мама: и где

Как тут говорят, 'зато Вы замужем'

Полина Муратова: Я НА ИЗМЕНЕ МУЖА ДОВОЛЬНО ХИТРО ПОДЛОВИЛА…

теперь живите с этим

пысы: вам про уголовную ответственность за нарушение тайны переписки не говорили? если нет, так погуглите.
а то про А знаете, про Б - нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы