Мой мужчина хочет казаться «хорошим мальчиком»

Ну я вот прям совсем не мамка по своей натуре. Вот прям вообще не про меня.

Аноним 53:
С какими? Вы думаете к 45 годам мужчина без жены и детей это Джек Пот??? Вы очень наивная. Это как раз и характеризует мужика мало того, что странного, безответственного, самовлюбленного

Все так, иллюзия спасительницы как раз и заключается в том что она про всех других его женщин думает что с ними что то не то, но!!! Я- не такая!!)))
Пробуйте! Кушайте, не обляпайтесь)

Аноним 192:
Аноним 192
автор
сегодня в 17:35
Ну я вот прям совсем не мамка по своей натуре. Вот прям вообще не про меня.

И при всем этом вы за него держитесь
Трезво себя спросите: что он дает мне? Ка те потребности закрывает? Как кто он себя со мной проживает? Я с ним себя как проживаю? Как кто?)
Ответы внутри вас
Тут ловчить вы можете хоть сколько, но!
Главное в ходе следственных мероприятий не выйти на самих себя!😉

Аноним 192: Дофига даёт.

Ну и отлично. Просто не позволяйте ему присаживаться вам на уши, какой он молодец, и какие все кругом идиоты отсталые. Как только завел про это речь, да-да, ты прекрасен, великолепен, я уже это выучила, поэтому я с тобой, такая прекрасная, сексуальная, и божественная. В эту игру можно играть вдвоем правда вряд ли она ему понравится, когда вы начнёте с него на себя одеяло тянуть. Но и растворяться в нем тоже категорически запрещено. Себя потеряете и не найдете.

Ой, автор, извините, что в вашей теме.
Позавчера шла по улице, за мной шли парень и девушка, подростки. Их разговор - мат на мате, полная противоположность вашей ситуации. Так было неприятно, уши вяли
Может у вашего мужчины до этого были сплошь пай-девочки, ему и не привычная ваша некая развратность

Енот на качелях: мат на мате

Вообще проблема всех подростков. Потом перерастают. Да очень режет слух.

У меня дежавю или правда была уже такая тема?

Бежать от такого. Самоутвердиться за ваш счёт хочет.
У меня после долгих отношений с таким психика сломалась окончательно, была молода, влюблена и думала, что он просто желает мне лучшего, и старается меня изменить только к лучшему.
(Так же были презрения в мою сторону по поводу слов, вина, кальяна и тд. Почти все люди из окружения тоже плохие, один он хороший молодец)

Аноним 192: Если я рассказываю историю из своей жизни в которой я была успешной или интересной. Тема переводится на любую другую.
Вплоть до макарон с подливом, только бы не слушать что я в чем-то могу быть лучше.
Не могу понять зачем ему это.

Вы его бесите, он вас в вас не влюблён, и мало хочет и плохо трахает. Да его бесите не только вы , ещё многие люди, да и женщины в принципе , если к 45 не завёл семью. Надеюсь вам полегчало

Аноним 915: Тут ловчить вы можете хоть сколько, но!
Главное в ходе следственных мероприятий не выйти на самих себя!😉

Ловко сказано

La isla bonita: Надеюсь вам полегчало

Зачем вам эта надежда?

Аноним 192: Зачем вам эта надежда?

Не огрызайтесь , вы создали тему, в очень большом нежелании терять мужчину, и выдумали , что он с вами играет в «хорошего мальчика», хотя дело обстоит ровно наоборот - он играет в плохого мальчика, местами брезгуя вашими проявлениями, не разделяя ваши радости. Больше всего цепануло то, что вы при нем стесняетесь проявить свою сексуальность, значит химии нет , рапорта нет. Прогноз плохой не смотря на то, что он красивый и с должностью

La isla bonita: Не огрызайтесь

Умиляют меня люди указывающие что мне делать. Не хамите, не будете слушавшись хамство в ответ.
Свою мысль всегда можно донести вежливо.
4 страницы до вас у людей это получалось.

Ирма: Вас почему цепляет это "хорошая/плохая"? А судьи кто?

Так автор от своего парня не далеко ушла. В который раз убеждает всех, какая она тоже хорошая, вот только он этого не видит, паразит такой.
Обесценила сразу кучу людей которые курят или выпивают, мол, вот они то да, плохие, А я не такая , я не курю, я хорошая!
Им обоим сужен тот партнёр, который будет восхищаться. Прост у парня это выражено сильнее.

Марго не королева: какая она тоже хорошая, вот только он этого не видит, паразит такой.

Я вообще не идеальная. Ни разу не сказала этого. Но и не отмот полунарк.

Марго не королева: Обесценила сразу кучу людей которые курят или выпивают

Я писала выше что курю кальян и могу выпить с компанией. Где я кого обесценила?

Аноним 192: Положительный оч даже экземпляр)
Не пила не курила,

⬆️⬆️⬆️⬆️
cit]Аноним 192: Где я кого обесценила[/cit]

Марго не королева: ⬆️⬆️⬆️⬆️

Там есть последовательность. Не пила не курила в школе. Ну и это просто стандартная фраза.

Автор, может пропустила: кто он по знаку зодиака?
Муж Дева, вот всё, как вы описываете, занудный и правильный. Но для меня идеальный. Приняла его минусы, потому что плюсы перевешивают ощутимо.

Аноним 382,
Дева

Аноним 192: Дева

Ну вот
Только принять. Это не изменить.
Найдите тут тему, достаточно большую, про мужчин-Дев. Поймёте многое для себя.

Ой блин так и подумала что мужик Дева...а Вы автор кто?

Аноним 1: автор кто

Лев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы