Мой мужчина хочет казаться «хорошим мальчиком»

Аноним 192: прямо сказала, ну хватит!
Зачем ты это делаешь, речи о тебе не было. Зачем все темы сводишь к тому чтоб собой похвалиться.
Обиделся, не разговаривает со мной

У нас родственник такой. Но он с диагнозом и лечится. Социализирован кстати. Но вот этот перевод любой темы на себя прямо совпадает.

Аноним 405: Если она такая не идеальная, зачем жить с ней годы? Не нравится - попрощайся. Они и кольца купили, и свадебное платье ей. И подавали несколько раз заявление. А потом все расстраивалось.

Потому что это, по его мнению, должно было замотивировать её стать лучше, правильнее.
Невротик мужчина. Пигмалион и Галатея.

Читаешь читаешь нудятину и вдруг луч света в теме 😁👍 и комменты огонь. У меня бы тоже челюсть отвисла. А по теме: не любит вас, вот и ищет изъяны, как влюбится сразу женится и глаза на все минусы закроет. Но не Вы это к сожалению.

Аноним 192: в голову не приходит сказать слово @лен или прислать ему пошлую фотку. Рассказать Истрию про то, как ты напилась и тд

Аноним 192: при нем кальян курила,

Аноним 192: пристать к не у в машине.

я тоже такое не приемлю
считаю это воспитанностью
пьяные бабы омерзительны,если так получилось, лучше не рассказывать направо и налево об этом
еще понимаю ругнуться в порыве гнева,когда кто то не понимает других слов кроме мата
когда женщины курят не приятно смотреть на них
секс в машине,тоже так себе удовольствие,не удобно,не гигиенично
а уж в самолете

Аноним 192: что это неприемлемо и вообще есть же какие-то нормы. Так вести себя по его мнению плохо и

Аноним 979: Какой он парень в 45 лет ????!
Мужик ,мужчина

– А я женюсь.
– Поздравляю! Как невесту звать?
– Серёжа.
– Так.... Это же ПАРЕНЬ!
– Да какой нафиг парень?!! 45 лет МУЖИКУ!!!!
Просто вспомнилось.

автор, а зачем вам копаться, почему он такой? Он такой. Любите не могу - терпите, но любовь точно закончится, причем у обоих, а жизнь без взаимопринятия останется. Нет? Нафиг с пляжа.

Аноним 192: Он привносит в мою жизнь много оч положительного конечно, приносит, это и есть эмоциональные качели, сначала хорошее, потом мордой об асфальт, а потом снова хорошее. Хорошего со временем будет все меньше и все реже, постепенно хорошее будет выдаваться вам как лакомство собачке только в тот момент, когда вы уже на грани отчаяния и готовы сорваться с крючка.

Аноним 266: пьяные бабы омерзительны

Вы не отличаете культурное потребление алкоголя от пьяных баб?

Аноним 266: а уж в самолете

Речи не шло о сексе
Как и в машине тоже.
Вы как читаете?

Государственная Тайна: потом мордой об асфальт

🤦‍♂️
Человек просто хвастается себе тем какой он хороший, но людям нужна драма
Мордой об асфальт и хвалится собой конечно одно и то же. Да

Ну вот вы уже его и защищаете

Аноним 192: Мордой об асфальт и хвалится собой конечно одно и то же. Да да, обесценивание и мордой об асфальт это практически одно и тоже

Государственная Тайна: Ну вот вы уже его и защищаете

Ну логично что я за честность. Зачем наговаривать на меня на него то чего нет.
Меня уже алкашней тразающкйся в самолете назвали, его тираном который девок лицом в асфальт кладёт.
Планета остановись я сойду.
Народ это зло.

Государственная Тайна: да, обесценивание и мордой об асфальт это практически одно и тоже

Серьезно?
Для меня это точно разное.
Как ущепнуть и изнасиловать примерно.

Аноним 192: Ещё он все время говорит о себе. О том какой он хороший и каким хорошим был в детстве. Как все соседи ему говорили что он хороший мальчик весёлый и добрый.

В его возрасте у людей дети, у кого уже внуки растут, им бы лекции читал, какой он хороший был мальчик, как себя вести надо. Как вообще это может быть интересно взрослой женщине? Автор, а вам сколько лет? Тоже детей нет? Такое ощущение, что два инфантила встретились.

Аноним 192: Для меня это точно разное.
Как ущепнуть и изнасиловать примерно

О чем тогда тема.
Терпите

Аноним 192: Речи не шло о сексе
Как и в машине тоже.
Вы как читаете?

А о чем речь тогда?

Аноним 192: , его тираном который девок лицом в асфальт кладёт

"мордой в асфальт" - это не буквально должно было быть понятно, а метафорически. Ну так же, когда я пишу, что "челюсть на полу ищу".. - это же не значит, что она реально выпала. Но ощущения-то, около того.

мне вот интересно, какие ваши дальнейшие планы на него? Если продолжать в том же духе - поездки, совместный отдых - при нудении его - за дверь, пообижается и снова придет - ну в общем, да, на безрыбье и так сойдет.. но жить с ним совместно - это просто невозможно, он всю черепную коробку просверлит своими "нормами поведения и тем, какой он великолепный Гоша"

Аноним 192: Вы как читаете?

так как вы пишите:
"пыталась приставать в машине" - неужто с обсуждением классических литераторов ?
культурное потребление алко это бокал вина за ужином,а не равно "рассказать как напилась"
пошлые фоточки и разговоры~~ о важном~~ как напилась,так же из вашего монолога в первом посте

Аноним 266: пыталась приставать в машине

Это не значит доставать член и уставлять его.
Как вариант лёгкий петинг -не?
Нет таких у вас вариантов??? Я ничего не писала про секс в машине.

Аноним 266: рассказать как напилась"

А вы не разу в жизни не напивались и один раз напиться в жизни для вас равно быть алкоголиком?
Да вы душнила дамочка, похлеще моего принца.
Давайте я вам номер дам?
Вы будете идеальной парочкой зануд

Метаморфоза: Автор, я пропустила, а почему вы с ним?

Поездки, конфеты, букеты, рестораны, выгул - ну и толпа других не ломится, а он вроде неплох, не пьет, не курит, должность опять-таки у него, действительно, парень из деревни достиг высот - есть чем похвалиться.. только слишком правильный и занудный. Ну вот автор и взвешивает ..

Zarazadvaraza: Ну вот автор и взвешивает ..

Верно

Аноним 192: Вы не отличаете культурное потребление алкоголя от пьяных баб?

Аноним 192: Речи не шло о сексе
Как и в машине тоже.
Вы как читаете?

Автор, у Вас, проблемы..в 1 посте , хвастались, что Вы нормальная и сексуально раскрепощенная , а стоило одно у человека это не одобрить, как тут уже оправдываетесь. что и алкоголь, не алкоголь, и приставания, это ни в коем случае не секс. Нет нет, что Вы! Вы сама как ребёнок не зрелый.
Нет в этом зазорного, напиться или заняться сексом в машине, если Вам хочется, но Вы готовы рубашку рвать , докатывая, что Вы не такая!!

Марго не королева: докатывая, что Вы не такая!!

Я просто за честность!
Секс в машине не люблю не по этическим соображениям, а просто потому что это неудобно.
Да и напиваться в хлам под 40 лет уже не лезет столько.
Есть грань все же. Социальная норма.
Я всего лишь хочу сказать о том, что я не на дне этой нормы, а вполне себе адекватный человек.
Ю мама известна всем кто здесь давно, к 6 странице обычно автора пытаются с говном сравнять и во всем обвинить.

Аноним 192: Какая такая плохая девочка? это образ который возбуждает определенных мужчин для секс игр-ее наказать. это сильна девочка которая сама его провоцирует на наказание. а я вот не такая. меня это охлаждает. были мужчины прямо вот пытались типа-ну расскажи как ты хулиганила без меня, я знаю ты хулиганила, я-нет я супер хорошая никогда не хулиганю давай похвали меня)...и все у него падает интерес реально не за что меня наказать. а хочется ему.
Аноним 192: я могу позволить себе секс назвать сексом, а член членом, а я нет. назову-твой орган и буду хлопать глазками. и ему при мне стремно матом мой орган назвать. или за волосы меня взять. потому что я как ангелок. такой типаж. возьмет за волосы я сразу в слезы. я очень хорошая со мной так нельзя, только гладить. не всем это нравится. но я такая.

Аноним 825: но я такая.

Вы описали инфантильного ребёнка который говорит пися, вава, Ай Ай
Бррр адски раздражает такое поведение взрослого человека.
Что-то из анимэ вспоминается и девочки азиатки засовывающие в маленький ротик огромные куски еды))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы