Мой мужчина хочет казаться «хорошим мальчиком»

Мамой мужчина «хороший мальчик»
Он на самом деле не такой уж идеальный, но почему то наигранно выставляет себя идеальным.
С ним рядом в голову не приходит сказать слово @лен или прислать ему пошлую фотку. Рассказать Истрию про то, как ты напилась и тд
Потому, что он не такой. Он как-то сразу так смотрит «это нормально вообще»
Один раз при нем кальян курила, честно говоря удовольствие так себе. Он сидел и высокомерно смотрел на меня как будто он лучше меня тем, что этого не делает.
Ещё он все время говорит о себе. О том какой он хороший и каким хорошим был в детстве. Как все соседи ему говорили что он хороший мальчик весёлый и добрый.
Он и правда неплохой человек. Но почему то оч раздражает.
Если я говорю о себе что то неидеальное, он сразу же даёт какой нибудь комментарий критикующий и после этого сразу переводит тему на себя, говоря что он таким не был. Со всеми подробностями каким он был хорошим.
Секс стал редким и скучным.
Один раз попыталась пристать к не у в машине. Переругались. Он чуть ли не шлюпкой меня обозвал. С комментариями что это неприемлемо и вообще есть же какие-то нормы. Так вести себя по его мнению плохо и тд
Хотя рядом никого не было т была ночь
Как-то в самолете я предложила пересесть на задний свободный ряд в авиксомпании в которой это разрешено. То же самое.
Тебе надо ты иди. Это нормально вообще?
Все это с закатываетесь глаз и высокомерным поддекством что я со дна стучусь, а он оч воспитаный.
Ну и вообще все время, каждый вечер просто сидит и нахваливает себя. Какой он чудопарень.
Он и правда неплох. Но вот эта черта….
Что это? Откуда? Зачем?
Парню 45
Женат был в юности один раз 2 года и все.
Друзей нет вообще. Только друг детства с которым они иногда общаются.

Какой он парень в 45 лет ????!
Мужик ,мужчина

Ну и странный он

Зачем он вам ?

Почитайте в инете про нарциссическое расстройство личности.
Есть что-то похожее в вашем дяденьке?

Аноним 979: Какой он парень в 45 лет ?

Это был сарказм

А вы давно с ним ?
Может он сильно религиозен ?(поэтому такой правильный)

Зачем такое терпеть, нафиг надо. Мне комфортно с тем, при которым и пукнуть и обосраться не стыдно.

Обычный душнила

Ох, я бы не смогла с таким. Не первое его нахваливание - ответ : идеал тут только я ))

Аноним 192,
как то вы не совпадаете.
просто у него уже темперамент не тот.
не тянет он.
вот и прикрывается хорошим мальчиком.
автор, поймите- его половая жизнь уже не интересует.

Аноним 979: Может он сильно религиозен ?

Нет. Он вообще не религиозен и более того, он не такой уж и правильный. Но, он выставляет себя именно таким.

Метаморфоза: Тяжело, когда не можешь быть самой собой рядом с партнером.

Не выпить, не покурить, матом не высказаться. В постели тоже поди все по стойке смирно в миссионерской позе под одеялом.. тяжко..

Аноним 192: Какой он чудопарень.

Не царских ли благородных кровей сей чудила у вас?

Послала бы давно
Еще и поржала над таким

Анонимка: Зачем такое терпеть, нафиг надо. Мне комфортно с тем, при которым и пукнуть и обосраться не стыдно.

+миллион

Аноним 913: поймите- его половая жизнь уже не интересует

Стоит отлично)

Начни хотя бы курить, ну что ты такой хороший, хватит нудить, что тебя я скоро брошу

Автор, держитесь подальше от людей, которые по вашему мнению не вписываются в категорию нормы.

Аноним 192: Но, он выставляет себя именно таким.

Комплексы. Очень много думает, что о нем подумают. Вероятно травма из детства, ребенок суровых родителей, за каждую ошибку больно наказывали. Если оно вам надо - психолог. Если оно вам не надо - сматывайте удочки. Друзей у него тоже поэтому нет. Надоело чувствовать себя чмом, на фоне совершенства.

Zarazadvaraza: Не царских ли благородных кровей сей чудила у вас?

Нет. Он приехал из деревни студентом в мск.

Аноним 192: Друзей нет вообще.

После вышесказанного не удивлена. Зануда и И у таких правильных собака где-то очень глубоко порылась. Они эгоисты, высокомерные, считают себя лучше других, душные, перфекционисты до противного.

Аноним 192: приехал из деревни студентом в мск.

А ведёт себя, не меньше чем принц английский на приеме..

Аргиопа Брюнних: Зануда и И у таких правильных собака где-то очень глубоко порылась.

Это 100%.

Автор, дама из Масквы? Господи, да прекратите уже прятаться... так вам быстрее диагноз поставят... А куда летали на самолёте, если не секрет?

Не подходит Вам сей товарищ, какой бы он не был...просто не подходит.

Анапаследок я скажу: Автор, дама из Масквы

Нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы