Мой мужчина хочет казаться «хорошим мальчиком»

Аноним 825: плохие девочки

Какая такая плохая девочка?
Положительный оч даже экземпляр)
Не пила не курила, наркотиклв не пробовала, групповым сексом и неразборчивыми связями не занималась)
Была хорошей девочкой, институт, работа.
Плохая девочка потому что я могу позволить себе секс назвать сексом, а член членом, а не писькой.
Плохая потому что у меня есть друзья которые могут собраться компанией и повеселиться, выпить, потанцевать. Что это вдруг я стала плохой))
Вполне себе вливаюсь в общество. Вообще нет проблем и на деловом уровне и в социуме.

Аноним 192,
Хорошие девочки попадают в рай, а плохие куда захотят)))
Автор, Вы с этим душным душнилой совсем счахнете от скуки. Пукните ему на прощание и всё.

Метаморфоза: играет в "молчанку"

Как-то меня это не задевает. Просто живу свою жизнь, пока он там дуется)

Метаморфоза: Автор, а вы говорили ему, что с вами так нельзя?

Говорю) из-за этого и дуется.

Аноним 192: Что это вдруг я стала плохой))

А что это вам вдруг так надо стать хорошей??? Причем в глазах малознакомого и очень закомплексованного мужика? Может любили в детстве отличника, который на вас не смотрел? Так вот это он, наверное, сейчас в 45 лузер без друзей, жены и детей? Как долго я тебя искала...

Аноним 53: что это вам вдруг так надо стать хорошей

Вообще не надо.
Я за адекватность. За разнообразие и за честность.
Я такая какая есть со своими плюсами и минусами, которые я не хочу прятать. Это часть моей личности и свободы.
Но все же есть какие-то нормы поведения в обществе. Я говорю о том, что я не выбиваюсь из них. Только и всего.

Аноним 53: Может любили в детстве отличника

Нет.

Аноним 53: без друзей, жены и детей

Да.
Красивый с хорошей должностью и в целом с похожими взглядами на жизнь.
Если бы не это обесценивание и хвальба, могли бы быть отливной парой. Инициатором отношений всегда был он. И к слову, он прислушивается ко мне, хоть и через протесты и психи. Ребёнка мне напоминает.

Метаморфоза: токсичное поведение

Для каждого своё.
Я с удовольствием отдыхаю пару дней от отношений и от него)))

Аноним 192,
Вас почему цепляет это "хорошая/плохая"? А судьи кто?
Всем вообще наплевать на других людей и их оценку. Есть общепризнанно плохие поступки у людей.
Если человек курит или пьет - он не становится плохим. Он просто такой.
Вы меня игнорируете, хотя тему читаете) Так вот он не изменится. А нравится вам и в кайф бежать за ним и что-то доказывать - ваш выбор. А можно жить как хочешь и не оглядываться на других, пытаясь понять - а вот это хороший поступок или плохой будет для других и для НЕГО?

Метаморфоза: обычно в это время включена демо-версия

Видимо дело версия вот недавно закончилась)

Аноним 192: Если бы не это обесценивание и хвальба, могли бы быть отличной парой

Вы уже ей не стали. Не прошло и полгода...Хватит сову на глобус натягивать, сама перед собой хоть будьте честной.

Ирма: Всем вообще наплевать на других людей и их оценку

Знаю, согласна.

Ирма: Вы меня игнорируете

Да в чем игнорирую?
Может просто я с вами согласна.

Ирма: А можно жить как хочешь

Так я и живу как хочу, тоже не вижу спора.
Он привносит в мою жизнь много оч положительного. Я ни разу не сказала, что он какой-то совсем никчемный.
Он хороший успешный щедрый красивый и даже оч приятным может быть, когда не начинает свою песню.

Аноним 192: Он привносит в мою жизнь много оч положительного.

Но вам некомфортно. И да, мы вам тут говорим - такое отношение не норма. Вы внутри этой ситуации уже зашорились малость. И такое лучше не станет. И вы все равно многое делаете и говорите в его обществе с оглядкой на возможную его оценку. Это тоже не норма.
Дальше думать и принимать решение вам.

Аноним 192: Красивый с хорошей должностью и в целом с похожими взглядами на жизнь.

С какими? Вы думаете к 45 годам мужчина без жены и детей это Джек Пот??? Вы очень наивная. Это как раз и характеризует мужика мало того, что странного, безответственного, самовлюбленного, а в некоторых случаях даже опасного, когда вдруг вы не дай бог встанете преградой на пути подобного типа..

Аноним 192: Он привносит в мою жизнь много оч положительного. Я ни разу не сказала, что он какой-то совсем никчемный.
Он хороший успешный щедрый красивый и даже оч приятным может быть, когда не начинает свою песню.

Ну вот когда начинает свое токование тетерева, говорите, ты прекрасен, спору нет, надевай штаны, дверь помнишь где. Следующий раз я свободна такого числа, в такое-то время.

Аноним 825: есть мужчины которым нравятся плохие девочки , он от меня сразу отскакивают

правильно, потому что таким мужчинам на вашем фоне не проявить свою "хорошесть"...

Аноним 825: и правильно мне они не нужны.

вы молодец! трезво мыслите!

Аноним 192: Такими мужчинами разбрасываться как-то не хочется. Не стоит очередь подобных.

Ну, это уже мное обьясняет.
У вас просто нет других на примете

Если вас уже во время конфето-букетного периода он раздражает, то что будет потом? Это сейчас вы готовы ломать себя и подстраиваться, а потом не будете готовы. А уж раздражение будет только нарастать.

Если вы бесперспективная и это единственный мужчина, который на вас обратил внимание, то конечно, держитесь его
А вообще вы сейчас тратите и свое и его время. Возможно, вы могли уже встретить своего мужчину, который бы вас не раздражал и который бы принимал вас такой, какая вы есть. Часики то тикают.

Аноним 192: Говорю) из-за этого и дуется.

нет, смотрите
мы себя транслируем на уровнях: мысли-слова-действия
одно подтверждает другое
Пример: жажда
Мысль-сухо во рту
Слово- дай чашку\продайте бутылку воды
Действие- глоток

Примитивно коротко
Закрыт вопрос
Вы говорите:

Аноним 192: Говорю) из-за этого и дуется.

НО!!! ничего не делаете далее, подтверждая что вам это не подходит
Иными словами...продолжаете это ВЫБИРАТЬ!
он это может так не осознает как я пишу по пунктам, но понимает бессознательно: никуда не денется, она же тут....
Ну поквакаетс...баба...и все...
Иными словами перемен не будет!!
Вы мам которая повоспитывала сынку-бунтаря, а он просто головой покивал....
Все, кина не будет

Аноним 192: Красивый с хорошей должностью и в целом с похожими взглядами на жизнь.
Если бы не это обесценивание и хвальба, могли бы быть отливной парой. Инициатором отношений всегда был он. И к слову, он прислушивается ко мне, хоть и через протесты и психи. Ребёнка мне напоминает.

с такими дружить само то
годами

С детьми не спят

Аноним 192: Есть надежда, что мы сможем найти компромисс.

ох. ну такое. очень больший риск идти по этому пути.
с возрастом как правило все недостатки усугубляются.
а еще возможно вы устанете терпеть. вас будет очень раздражать это вот все, до ненависти.

Larubia: детьми не спят

И с мамами не трахаются. Никоим образом нельзя брать на себя роль мамы, воспитательницы, учительницы с мужчиной, если хочешь нормальных отношений. Ровно так же, нельзя становится воспитанницей и подчинённой. Здоровые - это паритетные отношения, где взрослые, счастливые люди - на равных.

Аноним 60: возможно вы устанете терпеть. вас будет очень раздражать это вот все, до ненависти.

Есть выражение хорошее на эту тему: всю жизнь на цыпочках не простоишь!!!
Всем к размышлению!
Аноним 192,

Zarazadvaraza:
И с мамами не трахаются. Никоим образом нельзя брать на себя роль мамы, воспитательницы, учительницы с мужчиной, если хочешь нормальных отношений. Ровно так же, нельзя становится воспитанницей и подчинённой. Здоровые - это раритетные отношения, где взрослые, счастливые люди - на равных.

Конечно! Попадание в детско- родительский контекст тащит за собой табу на уровне бессознательных реакций!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы