Мой мужчина хочет казаться «хорошим мальчиком»

Аноним 192: Честно, теплится надежда, что до него можно донести и что он услышит.

Ага, в 45 прозреет

Да ужжж.. В плане эротики в машине или пересаживания на другое место в самолете -тут не критично. Принципы у человека могут быть какими угодно. Мы все несем свои установки, сформированные еще в детстве. Тут ничего странного.

Но вот когда собеседник рассказывает о себе -вот именно оценочно, да нахваливает себя, еще и сравнивая при этом себя с кем-то, осуждая остальных, -это раздражает неимоверно, причем в любом человеке, хоть родственник он твой, хоть друг, хоть коллега. Стараюсь изолировать себя от тех, кто льет в уши такое. С молодым человеком бы с таким поддерживать отношения не смогла точно.

А еще и практика показывает, что зачастую такие хвальбуши являются большими ханжами: осуждают людей за то, что с легкостью позволяют себе.

Аноним 667: Что вас держит

Да много что держит. Он и правда хороший. Я уже слово член не говорю. Называю его член… да никак не называю. Говорю, поймём массаж тебе сделаю.
Так называется секс теперь у нас))
Фотки тоже никакие не высылаю и не шучу пошленько))
Я готова меняться для него, раз ему это так дискомфортно. Секс, кстати, с ним хороший. Хоть он и предпочитает его в темноте, но все же.
Но вот это вечное обесценивание всего и хвалебна себя просто раздражает.
Я молчу молчу молчу, потом выдам ему чтоб заканчивал. Он обижается потом дуется три дня.

Вот сейчас опять со мной не общается.
Вчера прямо сказала, ну хватит!
Зачем ты это делаешь, речи о тебе не было. Зачем все темы сводишь к тому чтоб собой похвалиться.
Обиделся, не разговаривает со мной. Обломала кайф ему)

Zarazadvaraza,
Спасибо, что вы поняли мою мысль.
Именно это я и хотела сказать автору. Постоянное "недотягивание" до нормы это ломает психику.
Если она такая не идеальная, зачем жить с ней годы? Не нравится - попрощайся. Они и кольца купили, и свадебное платье ей. И подавали несколько раз заявление. А потом все расстраивалось.
Она не была чересчур пьяна.
Некрасивый поступок совершила умышленно, чтобы задеть его.
Да, курила.
Но в остальном приличная женщина.
Впрочем поступок знаю в пересказе, возможно, краски сгустили.

Аноним 60: хвальбуши являются большими ханжами: осуждают людей за то, что с легкостью позволяют себе.

Я бы сказала, что у это фарисейство. Ханжество, это все таки чуточку другое. Он же действительно "положительный" - не пьет, ни курит, сексом в машинах не занимается, плохих слов не говорит. При этом, хоть и за глаза, всех поучает жизни. А его женщина, вынуждена это выслушивать. "Фарисеи, где вы, фарисеи? Где вы где? Ведь я без вас никто"(с)

Аноним 491: взрослые с опорами - не встречаются с такими мужиками и не пытаются угадать, что за бред там у него в голове.

Это не совсем так
Ключевое что она понимает что это ей не подходит, Идет в направлении осознания что именно
Вот если бы у них идиллия была, тогда да…)))

Аноним 192: Он и правда хороший. Я уже слово член не говорю. Называю его член… да никак не называю.

А вы говорите… пошли, писюшку почмокаем, лапуатусик мой…))
Это по сути все что ему надо)))
Проживать себя как сына))

Аноним 192: ачем ты это делаешь, речи о тебе не было. Зачем все темы сводишь к тому чтоб собой похвалиться.
Обиделся, не разговаривает со мной. Обломала кайф ему)

И как только вы не дадите его нарциссической части выхода- вы сразу и всегда будете « плохая мама»
По сути человек не принят родителем и теперь к партнерам к него запрос на безусловное принятие…
А партнер , особенно женщина любит только условно!
Безусловно- только мать!)

Аноним 915,
Еекарный

Вопрос номер два. Что делать, чтоб не вырастить такого сына? 😃

Аноним 915: как только вы не дадите его нарциссической части выхода

Получается, я должна удовлетворять его бесконечный запрос на самоутверждение и тогда будет идиллия?

Аноним 915: что она понимает что это ей не подходит, Идет в направлении

При этом

Аноним 192: Я уже слово член не говорю. Называю его член… да никак не называю. Говорю, поймём массаж тебе сделаю.
Фотки тоже никакие не высылаю и не шучу пошленько))
Я готова меняться для него, раз ему это так дискомфортно.

Нахуа, пардоньте, мой французский? Вы ради него готовы меняться, подстраиваться, создавать видимость, отказывать себе в естественности. А он вам что? Ради чего это перекраивание себя? Что в замен? Свое присутствие, и разговоры о том, какой он великолепный, рачительный -умопомрачительный, как вам с ним повезло, потому что все остальные уроды, дибилы и козлы? Ну ваш выбор, чё..

Аноним 405: Некрасивый поступок совершила умышленно, чтобы задеть его.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Аноним 192: Что делать, чтоб не вырастить такого сына? 😃

Не ломать
Принимать
Быть в контакте
Уважать
Не « знать все лучше за него», а давать ему возможность получать свой опыт
Работать со своей тревожностью, от всего мы детей не защитим

Это минимум
Когда мальчик принят родной мамой, это место в душе занято.. он не ищет снова и снова ту, которая примет и поймёт
Ваш мужчина живет в сценарии, изменение которого начинается в первую очередь с осознания ролей

Нюанс: если вы захотите его менять, вы еще больше зайдете в поле мамы.
В этом вопросе каждый с собой работает

Zarazadvaraza,
Такими мужчинами разбрасываться как-то не хочется. Не стоит очередь подобных.
Да и чувства есть.
Мы же не в магазине.
Есть надежда, что мы сможем найти компромисс.

Аноним 192:
Получается, я должна удовлетворять его бесконечный запрос на самоутверждение и тогда будет идиллия?

И даже тогда ее не будет, увидите
Он все равно будет сравнивать бесконечно
У него в душе черная дыра.., имя которой- непринятость
Вам важно сместить фокус с него, на себя
Спросить: мне это подходит?
Задать себе вопрос: почему он не разбежался так меняться ради меня, как я допускаю изменения в себе?
Ну и … Вам бы тоже поразмышлять над своим детско- родительским опытом… для кого я еще путалась быть такой удобной? Кто меня не принимал? Потому что по сути вы тоже в гонке за этим.. просто разрез другой… и этим вы соответствуете с мужчиной друг другу
Люди выбирают друг друга только из внутреннего соответствия
Вот и мини терапевтическая сессия получилась))

Аноним 192: Что делать, чтоб не вырастить такого сына Эээ, тут в двух словах и не опишешь. Растить как самостоятельную личность, позволять брать ответвенность, совершать ошибки, исправлять свои ошибки. Учить принимать людей, такими, какие они есть. Если нравится человек - общайся, если не нравится - не общайся, но не осуждай его, не критикуй. Его путь - это его путь, не твой. Не дели мир на чёрное и белое. Мир разнооттеночный, и это не про цвета человеческой кожи. Ну и занимайся собой, ищи свое я, а не пытайся быть похожим на кого-то. Все равно не получиться, а копии редко бывают удачными..

Аноним 192: Есть надежда, что мы сможем найти компромисс.

Ключевое -МЫ
Ваш мужчина вообще проблему видит?
Если ему Ок, то это будет ехать на вашей энергии
Чаще всего это едет до появления детей
Дальше фокус смещается на ребенка( и это правильно)
Розовые очки в отношении партнера бьются стеклами внутрь…
А партнер разочарованно обычно нудит...ну воот, наконец то ты показала свое лицо...я так и думал....и тд...вновь и вновь заходя на сценарий своей непринятости...
Одновременно как бы исключая свою ответственность за происходящее, ведь из детской позиции глядя....он как бы не виноват))) дети не бывают виноваты...
Понимаете?))
В этом деле вопрос только один...как долго вы готовы ломать себя...тратить на это энергию ...ровно столько это и "проедет".....

Аноним 192,
Да он вас ломает. Всегда конечно можно прикрыться фразой-я становлюсь лучше. Но эти изменения нужны ему, не вам. И ему все время будет не то и не так. Вот вам уже некомфортно, вы задумываетесь. Лучше не будет, 100%. Его не изменить.
И если ребёнок это будет видеть это не нормальный пример взаимоотношений.
Иногда лучше без мужчины, чем вот с таким.

Аноним 192: Такими мужчинами разбрасываться как-то не хочется. Не стоит очередь подобных

Вы опять уклонились от ответа. Такими - это какими? В чем его плюсы для вас? Нет у вас ощущения, что он может занимать место другого мужчины, вы вроде как на безрыбье берете рака, и говорите, ну тоже ниче, с пивом потянет.

Аноним 192: Есть надежда, что мы сможем найти компромисс

Неприятные черты характер с возрастом только приумножаются. Опять-таки, он то себя видит идеальным идеалом, "Кеша хоррроший", и не считает, что это у него проблемы с коммуникацией, на компромисс придется идти только вам. причем только с самой собой..

Аноним 192: Говорю, поймём массаж тебе сделаю.

Аноним 192: Я готова меняться для него, раз ему это так дискомфортно.

Автор, вы дурочка. Когда читала, думала там пацан лет 20 и девочка его. А тут зрелая женщина решила гнилого нарцисса 45 лет пытаться поменять. Ну, удачи! Совет бежать тут, видимо не рассматривается.

Автор, заманаетесь меняться ради него. Исчерпаются одни поводы критиковать, подъедут другие. И так по кругу.
Это трындец как изматывает.

Аноним 192: Называю его член… да никак не называю. Говорю, поймём массаж тебе сделаю.

Автор ещё и на секс напрашиваться должна. Секс с данным типом ей надо заслужить и она готова заслуживать.

Аноним 192: Такими мужчинами разбрасываться как-то не хочется.

Да, такие нарасхват, уже очередь около его члена, (или как там его достоинство положено называть) выстроилась, мы ждём, когда освободится!!!!

Аноним 192: Он и правда неплох. Но вот эта черта вы просто друг другу не подходите. я тоже часто хочу казаться хорошей девочкой. чтобы меня хвалили. потому что вот это о ты плохая девочка я тебя накажу, да я плохая накажи меня для меня вот это ужас. и после этого я остываю моментально. и поэтому я все сделаю чтобы не дать повода к такому. и есть мужчины которым нравятся плохие девочки , он от меня сразу отскакивают. и правильно мне они не нужны. и ваш мужчина правильно делает. найдет ту которой нужен хороший мальчик. и это не вы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы