А есть ли сейчас счастливые семьи?

SexyRose: Это ваша история или нет?

Нет к счастью)
Мои истории это когда ожидаешь приятное событие, поделишься заранее и бац пошло не по плану. Поэтому молчу пока не случится) верю в силу слов, нужно за базаром следить))
Каждый человек наверное замечает, что помогает ему, а что осложняет. Это индивидуально. Меня абсолютно не коробит и даже восторгает когда люди делятся мимишными деталями своей жизни, говоря о партнёре хорошее - это тоже любовь. Когда о себе говорят, какой я верный и восхитительный, и какие у меня чудесные отношения - тут недоверие иногда возникает) почему то так. Но и это не повод не хвастнуть))

Юллия,
Есть понятие - превентивное действие. Ну чтобы отбить всякие мысли даже до их появления)))

СашA: Мои истории это когда ожидаешь приятное событие, поделишься заранее и бац пошло не по плану. Поэтому молчу пока не случится) верю в силу слов, нужно за базаром следить))

Понятно. Вот своими планами тоже стараюсь не делиться, говорю только по факту) Да и зачем кому-то что-то знать.

Аноним 996: И вот здесь на юмаме всё время вижу плохие темы,, развод, ушёл муж, любовница, не сошлись характерами и т. д.

У тех у кого все зорошо не ползут на форум ныть

Аноним 996: вот интересно есть здесь полные семьи, которые давно живут в официальном браке, воспитывают общих детей,

Полно!

У меня счастливые отношения с мужем .
Прям он для меня, а я для него. Мы отличная пара
Вместе более 23 лет

Аноним 65,
🌺🌸🌷

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы