А есть ли сейчас счастливые семьи?

Аноним 994: по мнению 100% у вас не может быть все отлично в браке

Да оно понятно, что это как в лотерею выиграть ) Потому что многое совпасть должно, вот как паззл сложиться. А это чистое везение.

Правильно написали, счастье любит тишину... зачем говорить о том, что всё хорошо, если у других может быть плохо, а зависть никто не отменял. И да, в окружении у нас все замужем, женаты, с детьми и пока без разводов, возраст 40+

Убью Ведром,

Аноним 565: Да оно понятно, что это как в лотерею выиграть ) Потому что многое совпасть должно, вот как паззл сложиться. А это чистое везение.
модератору

Да нет же, мы сами строим свою судьбу. И если вы считаете , что у вас все отлично, так и есть!
Не надо уподобляться остальным.

Аноним 994: Да нет же, мы сами строим свою судьбу.

Мы-то строим. Но доля везения тут все равно большая. У меня было много мужчин, был неудачный брак по молодости, были две попытки сожительства, и все не то...

А потом я встретила ЕГО. И все сложилось как паззл, хотя внешне ничего не предвещало такой слаженности, до последнего был скепсис, сомнения. Но жизнь показала, что абсолютно мой человек, как для меня специально создан. Для долгой комфортной семейной жизни правда много параметров сложиться должны. А иначе не получится. Будет какой-то 1 важный параметр раздражать, и развалится всё в итоге. Например, вроде бы супер-мужчина, а элементарно запах от него не нравится, и всё, привет... Или направление увлечений у вас очень разные. Или взгляды на кол-во детей разное. Или чувство юмора разное. Или сексуальные темпераменты разные. он черствый как сухать, а вам надо тактильности-нежности. Или в разговорах он не интересен, интеллект разный. Или в бытовых мелочах раздражает.

На протяжении всей жизни ни дня не была одна, когда не могла выбрать встречалась впараллель. И вот оглядываясь назад могу сказать, что из всей выборки был только 1 мужчина, с которым на 100% хорошо. Но ведь я могла с ним не познакомиться, не так ли, ну не встретить его на своем пути.
Вот и выходит, что лотерея, кто-то встречает своего человека в жизни, а кто-то нет.

Аноним 493: Но доля везения тут все равно большая.

везения 90% здесь, это факт

Есть. У меня в ближайшем окружении есть 4 пары, 3 из которых в счастливом браке более 20 лет, одна пара 15 лет, всем чуть за 40, старшие дети взрослые уже, лялек рожают, . Горжусь ими. Только я выбиваюсь из общего круга.

Еще Наталья -Красавица

Аноним 94,
Согласна, счастье любит тишину,, просто хотелось бы каких-нибудь тем более позитивных на ю маме, пусть не про семью, а про что-нибудь другое🤔 ,,,

У меня у мужа трое детей в семье - он, брат и сестра. У всех по двое детей - мальчик и девочка.
У моего брата пока нет детей им с женой 30 и 28 лет соответственно.
Соответственно 4 полных семьи, в трёх семьях по двое детей.
3 полных семьи наши родители (мои, жены брата и моего мужа).
Все в браке давно и один раз.
У жены брата мужа и у мужа сестры моего мужа (надеюсь понятно) - умерли отцы, там мамы остались. Т.е. с той стороны у моей свекрови сватов не осталось.

Аноним 996: Согласна, счастье любит тишину,, просто хотелось бы каких-нибудь тем более позитивных на ю маме,

А я не понимаю этих вот "счастье любит тишину". Такое чувство, что поступает оно от таких людей у кого этого самого счастья и нет. Типа сиди тихо, не высовывайся со своим счастьем! Мне вот тоже всегда приятно почитать про крепкие и хорошие отношения и порадоваться за людей.

Аноним 73: Так и не поняла, зачем ему все это, когда дома так прекрасно все

Может у человека самооценка низкая и таким образом он тешит самолюбие. Сам факт, что он ещё интересен, не одной, а многим)
Абсолютно здоровых людей единицы и этот факт делает именно их не нормальными))

SexyRose: Мне вот тоже всегда приятно почитать про крепкие и хорошие отношения и порадоваться за людей.

В этой фразе определённо есть что-то. Бывает же живут счастливо душа в душу. На форуме поделилась своим счастьем, фотку показала, а на другой день в личку написали, что видели его с любовницей. А так бы и жили себе счастливо) Есть и другие примеры, без вранья. Завистливых людишек много, могут просто нагадить, могут попробовать увести. Люди такие разные. Ну и у многих с вселенной такая своего рода форма сосуществования с годами складывается. Ты не хвастаешься и тебе не прилетает не весть от куда))

Аноним 996: Просто хочется почитать хоть одну позитивную тему!

Я помню реально позитивные темы про семьи и счастье. Была супер тема про традиции семейные. И как то не было акцента на первом браке, долгих, официальных.
Ещё были темы то, за что любят, как балуют.
Была тема про тех, у кого муж первый и единственный. Читаешь и мир снова становится сказкой, словно возвращаешься в свои 15 лет)))

Аноним 565: моей заслуги тут нет никакой. просто проперло так, что встретила именно своего человека. а могла бы и не встретить).

Умница, что понимаете это. Многие считают своей заслугой

СашA: На форуме поделилась своим счастьем, фотку показала, а на другой день в личку написали, что видели его с любовницей.

Мне без форума однажды позвонила девица и потребовала оставить её мужика в покое. Не звонить больше и не мешать их счастью. Прифигела я тогда знатно. Что это было до сих пор интересно, кому не звонить так и не знаю

Прадед с прабабушкой - 60 лет вместе, до смерти жены.
Дедушка с бабушкой - 47 лет вместе, до смерти мужа.
Родители - 46й год вместе.

Я в нашей семье точно погрешность, у меня муж погиб молодым. Правда, потом удачно вышла замуж повторно.

SexyRose,
Не говорите)) будто страшно, что так зыбко и некрепко все)

Аноним 994: какие они счастливые и как много у них секса, у этих тоже все плохо на самом деле, они тоже так себя успокаивают, все им хлопают в ладоши и им становится легче.

Прям в точку) тоже про это думала, когда читала эти откровения

Убью Ведром: Не говорите)) будто страшно, что так зыбко и некрепко все)

Вот да, те же чувства)

СашA: Завистливых людишек много, могут просто нагадить, могут попробовать увести. Люди такие разные. Ну и у многих с вселенной такая своего рода форма сосуществования с годами складывается. Ты не хвастаешься и тебе не прилетает не весть от куда))

Да, всякое бывает, конечно. Я за что-то среднее - не болтать всем и каждому, но и не скрывать. И когда тема какая-то приятная, вот как эта, то всегда хочется поделиться. Тем более когда отношения хорошие, мужа любишь, нравится его обсуждать. Это вызывает приятные эмоции и воспоминания)

Аноним 996: Поделитесь своим примером

Могу написать про класс сына. Чтоб выборка непредвзятая была: 29 человек в классе. У всех полные семьи, за исключением 1 девочки, чей папа трагически погиб два года назад.
Дети хорошие, родители адекватные.
Так что, много таких семей.

СашA: На форуме поделилась своим счастьем, фотку показала, а на другой день в личку написали, что видели его с любовницей. А так бы и жили себе счастливо)

Это ваша история или нет? И вы прямо совсем совсем ничего не подозревали? Чуйка то хоть какая должна же быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы