А есть ли сейчас счастливые семьи?

Аноним 439: Удобства, мне с ним очень удобно, я его под себя подогнала , сама под него пообтесалась, нам удобно друг с другом.

Вот, у нас так же

Аноним 82: Она может быть просто бедная и разбежаться им просто некуда. Вот и всё

Ну а чем себя еще могут утешать одиночки?
Да, все живут вместе, только потому что бедные.

Аноним 33: чем себя еще могут утешать одиночки?

А вы себя чем утешаете?)что не побои-уже повезло?
Меньше снобизма, прям веет.

Убью Ведром: прям веет.

Ну от вас повеяло.
Принимайте и в ответ веяния.
С себя, начинаем всегда...

Аноним 33: Ну от вас повеяло.

Чем же?
Да, меня колотит, когда замужние матроны, гордящиеся годами своего брака, на который ещё надо посмотреть бы поближе, начинают разговор про мудрость и терпение, которое так не хватает одиночкам, потому они и сами себе буратины тут. Те буратины в большинстве своем свободнее и счастливей, поверьте.

Аноним 996: А мне вот интересно есть здесь полные семьи, которые давно живут в официальном браке, воспитывают общих детей, продолжают любить друг друга, проводят вместе время

Есть конечно, у меня правда со второй попытки получилось , но уже 20лет вместе. Много общих интересов. С полу слова понимаем друг-друга.
У брата 15 лет брака, тоже очень нежные отношения. Часто тусим вместе.
У подруги 30лет брака и тоже прекрасные отношения.
Долго могу перечислять. В моем окружении большинство в счастливых браках.

Rery: Очень рада за женщину. Но обычно такое косвенно говорит о том, что тот долгий брак не особо счастливым был. Долгий просто.

Ну не все готовы рядом в могилу лечь. Все разные. Наверное в 70 лет нет такой гаммы чувств, как в 35
В 35-40 можно отвлечься работой, детьми. А в 70? Дома сидеть в тоске с кошкой. Сейчас в двоем с дедом. Гуляют, общаются. Это совсем другой уровень отношений.
По мне лучше так. Чем одной сидеть в квартире. Дети выросли, внуки большие. Чего ей делать. Скучно. А тут компаньон есть

Аноним 33: У меня и у мужа все семьи полные , и у родителей, и у братьев сестер, бабушек дедушек были

Забавно. У нас с мужем всё точно так же. Мои родители прожили вместе 53 года. Сестра замужем 34 года. Свекровь, вдова, к сожалению, с мужем прожила 47 лет. Ну и так вся родня. А мы вот...

666: А что такое счастье?

У каждого свое)) Не знаю как можно не знать хорошо вам с мужчиной или нет.

Аноним 894: Думал видимо как Вы, что бабенка одна, щас он к ней приедет на все готовое, а

Это вы где увидели, что я так думаю?
Ну это конечно понятно, что каждый видит свой смысл, у Вас имеется такой опыт, с голыми задами гастролеры)))
А есть вполне нормальные мужчины, за рулём, в сад, с внуками, на рыбалку
Есть, и у них тоже бывает жена умерла
И слава богу, что такие люди встречаются, такая женщина и такой мужчина

Аноним 996: здесь на юмаме всё время вижу плохие темы,, развод, ушёл муж, любовница, не сошлись характерами и т. д.

На то он и форум, создан для того, чтобы жаловаться .

Когда у человека все хорошо, он молчит. Как в поговорке- счастье любит тишину.
Есть тут категория -хвастуньи, кот в день по теме создают , и скажу сказывают, какие они счастливые и как много у них секса, у этих тоже все плохо на самом деле, они тоже так себя успокаивают, все им хлопают в ладоши и им становится легче.
Поэтому , автор, много счастливых :) молчат они в тряпочку

Аноним 921: доживите до их лет . может , по-другому посмотрите на откладывание жизни на потом.
я знаю вдов, которые очень любили мужей, но вышли замуж. кто через год познакомился, кто позже. не нам их судить

Да какое очень любили и через год замуж вышли.. Не надо сказки рассказывать. Подруги моей мамы через год только голову поднимать начали, очень по мужьям горевали, о каких таких счастливых семьях вы говорите..

Аноним 654,
Да, на бумажке красиво. По факту, тяжело пережить уход близкого и любимого человека. Ну или не настолько уж

Аноним 654: По мне лучше так. Чем одной сидеть в квартире. Дети выросли, внуки большие. Чего ей делать. Скучно. А тут компаньон есть

У моей знакомой умер жених, вот год прошёл вроде в себя приходит. А тут бабушка) на психические процессы тоже время нужно, так что мы эту бабушку лично не знаем, дай Бог как говорится, долгие лета

Аноним 996: . И вот здесь на юмаме всё время вижу плохие темы,, развод, ушёл муж, любовница, не сошлись характерами и т. А в хороших как писать? Я так счастлива, мы любим друг друга
Аноним 996: А мне вот интересно есть здесь полные семьи, которые давно живут в официальном браке, воспитывают общих детей, продолжают любить друг друга, проводят вместе время, прививают своим детям семейные ценности?

У меня такая семья, любим, опора и поддержка друг другу. Считаю, что мне очень повезло. 22 года вместе

Аноним 863: И слава богу, что такие люди встречаются, такая женщина и такой мужчина

Другой вопрос, много ли таких.?

Моя тетя например ухаживает за собой. Маникюр, укладки, покраски. Ей и не дать столько. А мужики +/-ее возраста Ну ужас тихий. А сильно моложе, она им зачем?

Аноним 894: вопрос, много ли таких.?

Конечно немного
Но есть ведь
Кому нужно, тот найдёт считаю
А есть тёти, ручки сложили, верность хранят, а в чем её смысл, если мужчина ей нужен, я об этом

Аноним 994: На то он и форум, создан для того, чтобы жаловаться .
Когда у человека все хорошо, он молчит. К

Вот согласна. Ну я на 100% счастлива в браке. Но о чем по данной теме писать на форуме? В чем проблематика? :-) Вот и не пишу ничего, тем не создаю.
(ЗЫ: моей заслуги тут нет никакой. просто проперло так, что встретила именно своего человека. а могла бы и не встретить).

Rery: Подруги моей мамы через год только голову поднимать начали, очень по мужьям горевали, о каких таких счастливых семьях вы говорите..

я вам не собираюсь ничего доказывать. Но точно знаю, что горевание годами - это не о любви. вот вообще не о ней

Аноним 921,
Обычно психике нужен год, чтобы оправиться от потери. И дело не в одной любви.

SexyRose: Не знаю как можно не знать хорошо вам с мужчиной или нет

Вопрос был чувствую ли я себя счастливой, а не про то, хорошо мне с мужчиной или нет.
Мне вполне комфортно. Но моё счастье это гораздо больше и шире. Мужчина при этом может быть, а может его и не быть. Мое счастье от этого не зависит

У меня счастливая семья.
Есть общие интересы, понимание, забота, уважение.
И я свою семью считаю полной, несмотря на то, что в ней нет мужчины.

Аноним 565: Ну я на 100% счастлива в браке

Ну вот таких как вы не любят, таким не верят по мнению 100% у вас не может быть все отлично в браке
щас заминусят Вас и помидорками закидают

666: Вопрос был чувствую ли я себя счастливой, а не про то, хорошо мне с мужчиной или нет.

Как-то все у вас слишком замудрено, как будто вы в чем-то лукавите. Я имела ввиду про счастье в семье и насколько вам хорошо с мужем, это одно и тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы