Есть будущее у таких отношений?

Если это перевесит >Аноним 775: И вот точит и точит женщину мысль, что она сильнее его, что она идёт вперед, ещё и имея 2 детей, а он на месте стоит и никуда ему не надо, ленивец , то разойдутся.
Если это перевесит >Аноним 775: При этом ей с ним оочень хорошо в постели, он очень заботливый, красивый телом и лицом, у них совпадает чувство юмора и предпочитаемый способ активного досуга, много ездят вместе, добрый, окружает нежностью, адекватен психологически, очень интересно с ним разговаривать, образован то останутся вместе

Аноним 125: Вы не правы, в свое время все отказались от мужчин которые мало зарабатывали, сейчас жалеют, деньги есть, а скука сжирает(

А с мелочным мужичком под боком, страсть как весело будет
Скучно, если сериалы вечерами смотреть.
При наличии стремлений скучно не бывает.

Тут мне кажется дело не только в зп, если он глаза пучит от ваших трат, то он такой типа, из простых, которому много не надо, никаких Мальдив там и квартир в Макаровском. Тоесть первостепенно разность желаемого уровня жизни. Тоесть, если автор останется с ним, она ещё и должна будет оправдываться за свои траты. Фу блин. Если вы и правда стоматолог, да ещё симпатичный ухоженный, то ухажёров должно быть много. Повышайте ценник клиники, чтобы шли определённые люди с определённым достатком. Надаживайте личные свзязи. Но рвать с тем я бы стала при условии нахождения более подходящего кандидата.

Не знаю, нафиг с корабля , он потом тянуть вниз будет ее . встречалась с таким ничего не надо все устраивает , родные болота дачи мамкиной ближе всяких там заграниц... нищебродское мышление

Аноним 775,
А кому-то работать, чтобы жить, а не жить чтобы работать. Мне вот тоже близка такая позиция как у вашего мужчины

Пыль:
Ну у меня вот пример сейчас более показателен, встречалась с мужчиной летом, даже тратился на меня. Но судя по всему зп ниже моей, прямо не выясняли, сколько. Условно - у меня 60 тыс, у него 30.
У меня ипотека и 2 детей, он платит мизерные алименты и живёт с мамкой.
И вот зимой я иногда выезжаю на горных лыжах кататься, а ему дорого. И я не про новые лыжи, т.е. ему копить надо даже на бу.
Поехать вдвоём на 3-5 дней за границу отдохнуть? Копить надо...
Охеренные мужские духи, чтоб я от его запаха таяла - дорого, дорого (около 10-ки).
Ну и как то постепенно прям пропадает желание к такому. По первости ещё эндорфины вывозили, а потом всё.
Но у него по всем фронтам печаль. Разве что если свободен от работы - обед привезёт, то бишь заботливый.

Это синдром, я не конкретно про вас, "я его слепила из того, что было". У человека нет горных лыж, потому что ему и не надо их. Надо было бы - они бы присутствовали в наличии. Человеку, мужчине или женщине, ему чего нужно, он это приобретает и пользуется. Про запах ваще очень грустно. Вы изначально разные, параллельно живёте, интересы и тп. Зачем притягивать за уши то, что не притягивается?

AlexeiD: Он не просиживальщик штанов, а хороший менеджер с зарплатой в 100 тысяч рублей судя по сообщениям.

Ох, ну снова:

Аноним 775: 2. Цифры 200 и 100 здесь написали в одном из ответов с потолка , почему их начали обсуждать, как мои слова, мне непонятно.

КрошкаКартошка: . ну да, а денег на открытие всего где взяли?

Кредит.

КрошкаКартошка: доходы от своего всего в 2 раза больше в сухом остатке чем у него после уплаты алиментов.

Нет, до уплаты.

СеверныйВетер: Автор, мне вот что помогло, когда у нас была такая ситуация, вам надо найти в мужчине какую-то другую сильную черту, которую вы будете реально уважать и почаще себе напоминать о ней. Лучше профессиональную, если вас парит именно эта тема. Может, стоит увидеть его на работе, какой он реально отличный спец или что-то такое. Увидеть что-то, в чем он реально разбирается и что для вас тоже ценность. Коряво написала, не знаю как обдъснить еще

Очень мне нравится ваш подход. Только я не знаю, что там профессионально выдающегося у него, потому что он или ютюб смотрит на работе или в экселе столбики с наименованиями запчастей тасует.

Аноним 278: он такой типа, из простых, которому много не надо

Совершенно верно.

Аноним 278: первостепенно разность желаемого уровня жизни

И это тоже совершенно верно.

aloevera: Вы изначально разные, параллельно живёте, интересы и тп. Зачем притягивать за уши то, что не притягивается?

С духами такая фишка была - мне его духи не понравились. Он сам захотел узнать, какие мне нравятся. Увидел и вот выдал...
И это он за мной радостно потянулся, а оказалось, что не тянет
Хотя по мне, так я вообще не требовательная
На танцы вот месяц ходили, так нашёл деньги на абонемент и мне, и себе.
Но я говорю, что там по всем фронтам печально как то. Хоть бы за секс хороший зацепиться но нет...

Аноним 775: Кредит.

ааа, ну да. кредит.... чтобы имет всего в раза более на выходе чем у мужика по найму без головной боли.
классно.

Если пошло сомнение, себя вы не остановите. Более сильного, богатого, активного и т.д. можете ждать, но не факт. Либо примите заботу, доброту, красоту и смиритесь с более низким доходом(именно примите), либо просто со временем будет капец- съедите и себя, и его

Аноним 775: Женщина за эти 4 года прошла путь от стоматолога в гос.поликлинике, до заведующей, потом уволилась, открыла свой кабинет, потом наняла туда еще сотрудников, пошли хорошие отзывы и рейтинги, потом переехала в бОльшее помещение, своя клиника, штат вырос до 16 человек. Постоянно учится, повышает квалификацию, нацелена на расширение (открытие второго филиала). Ездит как спикер на проф. семинары, в том числе в другие регионы.
Мужчина на старте знакомства работал менеджером в магазине автозапчастей. Спустя 4 года работает менеджером в этом же магазине. Зарплата не растет. Перспектив никаких. Доход ровно в 2 раза сейчас меньше, чем у женщины.
При этом в теории знает весь механизм открытия, запуска такого магазина, знает сильные и слабые точки, знает, как сделать рекламную компанию и т.д. Но на вопрос женщины :"Так можно получается и самому?" внятного ответа нет. На подобные позиции с большей зарплатой не идет- "Хочу работать, чтобы жить. А не жить, чтобы работать. Здесь мне привычно и ненапряжно"
И вот точит и точит женщину мысль, что она сильнее его, что она идёт вперед, ещё и имея 2 детей, а он на месте стоит и никуда ему не надо, ленивец, который лишь за глаза критикует начальство, но сам ничего не меняет, чтобы не брать на себя риски и ответственность.
При этом ей с ним оочень хорошо в постели, он очень заботливый, красивый телом и лицом, у них совпадает чувство юмора и предпочитаемый способ активного досуга, много ездят вместе, добрый, окружает нежностью, адекватен психологически, очень интересно с ним разговаривать, образован. Да все очень, очень нравится ей в нем. Но иногда , когда начинается очередная история, какой начальник дурак, а он какой умный и знает, в отличие от него, как что надо сделать, женщину колотит внутренне и она задумывается: "А ведь не хватает мне в нем силы. Я порешительнее и попродуктивнее буду."
Как думаете, каков прогноз отношений

Это история про меня и мужа. Развелись. Три года в разводе. Попытки других отношений и понимание того, что муж он, хоть и бывший, но родной и любимый. Попросила вернуть все назад. Сейчас вместе, мне хорошо. Я работаю, он тоже, но зп раза в 2 меньше у него. Он не хочет упахиваться на работе. Мне нужно больше денег. Ок, мы поняли друг друга. Все отлично. Уважать меньше его не стала, он берет другие и я знаю теперь чем.

Папа_школьника: Когда мужчина сам уже со связами и не беден, уже чего-то другого ищут)

Неа.
Но я понимаю, что вы ни за что не согласитесь со мной. Тем не менее, видела неоднократно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы