Есть будущее у таких отношений?

Аноним 315: Так в том и дело.
Значит и у мужчины больше сотки.
Автор по мишленовским ресторанам ходит чтоли, что ему дорого?

1. Повторяю, ситуация с клиникой гипотетическая.
  2. Цифры 200 и 100 здесь написали в одном из ответов с потолка , почему их начали обсуждать, как мои слова, мне непонятно.

Мужчина за 40 не поменяется. Тем более, зачем ему меняться? Он не просиживальщик штанов, а хороший менеджер с зарплатой в 100 тысяч рублей судя по сообщениям.
Автору подумать, что можно бросить хорошего-адекватного человека, и оставаться одной с большой долей вероятности. Или получать удовольствие от жизни здесь и сейчас? Не обязательно позволять ему садиться на шею, вполне можно общаться и даже жить вместе с раздельным бюджетом.
Ну и просто оценить реально свои шансы. Нам нужен мужчина с доходом 200+. Таких меньше 1%, и они обычно или уже давно заняты, или с легкостью найдут себе молодую, красивую, более фертильную девушку. Ваша "сила, решительность, продуктивность", да в конце концов зарплата, не будут для него никаким плюсом, а скорее минусом. Они будут плюсом для слабых мужчин, которые смогут вас развести на поделиться этой зарплатой, а с сильным вы и делиться не захотите, и ему это не надо.
Ну и можно поплакать немного над своей участью. И понять, что мужчина-девственник в 20 лет - никто, а мужчина-плейбой в 40 с хорошей зарплатой на порядки повышает свою привлекательность как потенциальный муж. И он готов на свои заработанные ресурсы обеспечивать свою семью. У женщин всё наоборот, девственница в 20 лет - на пике "рынка жён", а успешная бизнес-вумен в 40 - резко снижает свою привлекательность для мужчин (альфонсов не берём в расчёт, этих понятно полно будет). Вкладываться в семью она не готова, считает это анти-сексом и всё такое (это не в упрёк, просто факт), и ей нужен мужчина, как минимум ровня. Но этому мужчине нет никаких плюсов от её профессиональных качеств.

Аноним 775: получаешь так, что после алиментов у тебя на руках остаётся 50 тысяч, из которых ещё 10 отдаешь за кредит на машину , 8000 за квартиру..

Ему за 40, он уже сложился и сжился с этими обстоятельствами.

Аноним 775: Денег нет.
Опять женщина должна "создать условия", чтобы мужчина пошевелился))) Да можно и без тыканья палкой понять, что если получаешь так, что после алиментов у тебя на руках остаётся 50 тысяч, из которых ещё 10 отдаешь за кредит на машину , 8000 за квартиру.. то надо менять жизнь.

зачем? кредит выплатит, алименты кончатся. вы такая простая как 3 рубаса особенно все это забавно в свете сделанного бизнеса с позиции обычного врача. ну да, а денег на открытие всего где взяли?
так подкиньте мужику лямов 5-7 на открытие своего магазина. делов то....

Аноним 775: 1. Повторяю, ситуация с клиникой гипотетическая.

неудачно пример выбрали, доходы от своего всего в 2 раза больше в сухом остатке чем у него после уплаты алиментов.

Аноним 775: ыпучивание глаз после моих покупок "так можно это же купить на Авито дешевле" и т.д.

хозяин нашего предприятия (большого), так же хозяин нескольких заводов - очень любит покупать все на авито.
В том числе и для себя.
Так что дело тут не только в

Аноним 775: Не все реализуют амбиции в гонке за деньгами, кто-то хочет просто не быть полчиненным, самостоятельно выстраивать рабочий день, реализовать свое видение "лучшей клиники" и получить моральное удовлетворение от ощущения полезности людям. И т.д.

Ему не нужно ничего реализовывать. В его паре эту нишу заняла его женщина, ему с этим нормально, конкурировать с ней он не хочет, это сразу вытеснит его из отношений близких.

Аноним 775: буду."
Как думаете, каков прогноз отношений?

На мой взгляд прогноз очень благоприятный, если женщина изменит свои мысли, и посмотрит на ситуацию под другим углом

Автор напишу коротко. Есть много знакомых женщин, очень успешных. Прямо очень очень. Доходы от 2 млн в месяц, всем слегка за 40( очень одиноки. Их уровня мужики берут 20 летних ( остальные падки на их бабки в основном. Все хотят человека для души. Вы не правы, в свое время все отказались от мужчин которые мало зарабатывали, сейчас жалеют, деньги есть, а скука сжирает(( все могут себе позволить, но заботы и счастья женского нет. Дети у всех есть.

Аноним 125: Есть много знакомых женщин, очень успешных. Прямо очень очень. Доходы от 2 млн в месяц, всем слегка за 40( очень одиноки.

Таких людей у нас в екб не особо много. Вы косметолог, психолог? Откуда у вас выборка.

Аноним 125: Вы не правы, в свое время все отказались от мужчин которые мало зарабатывали, сейчас жалеют, деньги есть, а скука сжирает((

Они отказались от этих мужчин, потому что трутни дома все соки выпивали, и чтобы силы на зарабатывание сохранить, пришлось сбросить ярмо. Сейчас уже поспокойней стало, стабильный доход - вот и ноют. А зачем им те угрюмые мужланы, раз деньги есть - смотрите помоложе и всё, и любовь и радость и секс. Вот прям беда, неудачника выгнала, через 10 лет вспомнила

Аноним 125: деньги есть, а скука сжирает(( все могут себе позволить, но заботы и счастья женского нет. Дети у всех есть.

Какая может быть скука при деньгах, тем более есть дети, родители наверно. Есть ради кого жить. Не понимаю.

Мне дай денег столько, я найду на год вперед чем себя занять. Когда там скучать?!!! 🙈😂

Аноним 471,
Имхо, для проформы дамочки ноют)) прям тюфяка обратно возвращай на диван и нытьё его слушай, ага, конечно

Аноним 471: Мне дай денег столько, я найду на год вперед чем себя занять. Когда там скучать?

+++ Какой надо быть примитивной бабенкой чтоб членоносец прям за счастье в мире столько всего прекрасного и интересного

Аноним 125: заботы и счастья женского

Так обычно пишут жены нищебродов, оправдывают свое бессмысленное существование рядом с неудачником и лентяем

Аноним 775: Цифры 200 и 100 здесь написали в одном из ответов с потолка

Это я прикинула судя по описанию успеха и занятости женщины. Если меньше - то это же мышиная возня при описанных вложениях времени и сил. И не такой она успех успешный.

Аноним 775: Не все реализуют амбиции в гонке за деньгами, кто-то хочет просто

Ну вот вы сами и ответили. Не все реализуют амбиции в деньгах. Мужчина хочет просто жить. Только вам можно, а его вы такого права лишаете.
Расходитесь, не мучайте друг друга.

Аноним 125: Их уровня мужики берут 20 летних

Они с большим удовольствием и старанием строят отношения с более обеспеченными женщинами со связями, которые открывают им и их развитию новые горизонты.

Автор, мне вот что помогло, когда у нас была такая ситуация, вам надо найти в мужчине какую-то другую сильную черту, которую вы будете реально уважать и почаще себе напоминать о ней. Лучше профессиональную, если вас парит именно эта тема. Может, стоит увидеть его на работе, какой он реально отличный спец или что-то такое. Увидеть что-то, в чем он реально разбирается и что для вас тоже ценность. Коряво написала, не знаю как обдъснить еще

Так пусть этого бросает, очередь же среди крупных бизнесменов,на стоматологов за сорок с двумя детьми. Ей Абрамович то не писал ещё?
Сколько мужик продавцом получает? Максимум 80, а она в два раза больше 160, что ли на себя и двух детишек? Сказочное богатство! Чуть голову поднимут, а гонару появляется...
Рассказываю, как в реальности, а не в любовных романах будет. Этого мужика кинет, скажет ему , что он не тянет такую королеву.
Зарегистрируйся дама на сайте знакомств, походит на свидания с разным сбродом, и те нос воротить будут. Через пол годика вспомнит хорошими словами своего продавца, а тому уже кассир, парикмахер, медсестра, менеджер готовит борщ и по головке гладит, какой молодец.

Остановка: Зарегистрируйся дама на сайте знакомств, походит на свидания с разным сбродом, и те нос воротить будут. Через пол годика вспомнит хорошими словами своего продавца, а

Что за бред Вы пишите.. Вы реально думаете, что все, прям все женщины имеют основную цель в жизни иметь мужика рядом? А вариант, что не на какие сайты не пойдет, а будет жить припеваучи и голову себе не забивать не рассматриваете? Такого нет, не бывает? Прям все бегут срочно на сайт, ага. Волосы назад и бегут. 🙈😂

Аноним 471: Что за бред Вы пишите.. Вы реально думаете, что все, прям все женщины имеют основную цель в жизни иметь мужика рядом?

Это вы, что то своё на мой текст спроецировали, а не у меня прочитали.
Автор, по тексту, имеет хорошие отношения с порядочным мужчиной. Не устраивает её только то, что его доходы не растут, следовательно такой же мужчина, но с зп в два раза больше, её устроил бы полностью. Что же, право автора такого поискать, но результат может быть непредсказуемым и не таким, как мечталось.
А жить одному или в паре, это личный выбор каждого. В любом из этих вариантов ничего плохого нет. А от добра, добра не ищут.

Аноним 775: Опять женщина должна "создать условия", чтобы мужчина пошевелился)))

Нет должна )
Ну вы же этого хотите, не так ли?))
Кому надо, тот и делает )

Аноним 775: Да можно и без тыканья палкой понять, что если получаешь так, что после алиментов у тебя на руках остаётся 50 тысяч, из которых ещё 10 отдаешь за кредит на машину , 8000 за квартиру.. то надо менять жизнь.

Его все устаивает в его жизни! Да, представляете кто-то может жить без больших денег , без достижений. И это его право так жить. Ему хорошо и так. А плохо от этого вам )) Это вас не устраивает, поймите))
А вы такая - эй, дорогой, не правильно ты живешь , вот смотри на меня и делай как я )
А ему это надо?)
Вы не можете изменить другого человека, вы можете изменить только себя

Паинька: И ведь ни разу мне об этом не сказал, ни разу, только :"Ты молодец, у тебя всё получается. Давай двигай дальше!".

Вот это круто!

Аноним 775: Выпучивание глаз после моих покупок "так можно это же купить на Авито дешевле" и т.д.

А вот это отвратительно.
И при такой реакции конечно нет будущего.
Эта мелочность характера у вашего мужика будет прогрессировать. Еще и виноватой останетесь.

Аноним 775: И вот точит и точит женщину мысль, что она сильнее его, что она идёт вперед, ещё и имея 2 детей, а он на месте стоит и никуда ему не надо, ленивец, который лишь за глаза критикует начальство, но сам ничего не меняет, чтобы не брать на себя риски и ответственность.

Женщине мужчина для секса и путешествий нужен или для статуса? Или 3 в одном?

Признаться себе, что мужчина для секса и времяпрепровождения. И успокоится.

В 40 лет пытаться сделать из менеджера продаж великого предпринимателя - наивно.

Аноним 775: и она задумывается: "А ведь не хватает мне в нем силы. Я порешительнее и попродуктивнее буду."
Как думаете, каков прогноз отношений?

задумываться в этих отношениях надо тому - кто после потери партнёра придёт к выводу что зря потратил время на данные отношения.
а время, как мы знаем - ресурс очень дорогой, а порой неисполнимый.
в данном случае - эти отношения тупиковые, именно со стороны мужчины.
кстати и со стороны женщины тоже.
моложе оба не становятся.
а ведь за это время ( проведённое вместе ) каждый мог себе найти партнёра по нраву ( как по деньгам так и по симпатии ).
получается что?
в данном случае мужчина для этой женщины - как чемодан без ручки.
тащить трудно, а бросить жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы