Есть будущее у таких отношений?

Аноним 775: Доход ровно в 2 раза сейчас меньше, чем у женщины.

Ну, т.е у такой успешной женщины минимум 200 т.р должно быть, иначе все эти телодвижения нерациональны. Значит у мужчины 100 т.р.
Ну так-то вполне себе для Екб доход.
При этом у женщины ещё 2 иждивенца.
Значит среднедушевой вполне одинаковый. Что уж тут про уровень кафе -то рассуждать .
Или алиментщик?

aloevera: Что, он в кафе среднего уровня даже не может сводить вас в поездке? Что там за кафе такие, разного уровня? И про покупки.

Ну у меня вот пример сейчас более показателен, встречалась с мужчиной летом, даже тратился на меня. Но судя по всему зп ниже моей, прямо не выясняли, сколько. Условно - у меня 60 тыс, у него 30.
У меня ипотека и 2 детей, он платит мизерные алименты и живёт с мамкой.
И вот зимой я иногда выезжаю на горных лыжах кататься, а ему дорого. И я не про новые лыжи, т.е. ему копить надо даже на бу.
Поехать вдвоём на 3-5 дней за границу отдохнуть? Копить надо...
Охеренные мужские духи, чтоб я от его запаха таяла - дорого, дорого (около 10-ки).
Ну и как то постепенно прям пропадает желание к такому. По первости ещё эндорфины вывозили, а потом всё.
Но у него по всем фронтам печаль. Разве что если свободен от работы - обед привезёт, то бишь заботливый...

Аноним 775: Выбор кафе в поездке приходится делать, ориентируясь на его доход, куда-то одна еду, даже не зову, знаю, что не поедет и так все чаще и чаще уже.

А почему вы так делаете?
Он не поедет, потому что не хочет или денег нет?
Вы как бы и хотите, чтоб он был как вы, но в тоже время бережете его, создаете такие условия, чтоб ему было с вами комфортно, чтобы у него не появилось желание зарабатывать больше ))
Так может в этом ваша выгода?) Вы типа и хотите, чтоб он был сильнее, но только на словах , а?))

Аноним 315,
Со стоматологии должно быть больше чем 200 в месяц

Аноним 799: а два хороших дохода в общем бюджете ещё лучше)

Где в "гипотетическом" рассказе общий бюджет? Тут "каждый сам за себя".

Пыль: Разве что если свободен от работы - обед привезёт, то бишь заботливый...

Даже это со временем будет бесить

На стороне мужика. Никто друг другу ничем не обязан , вы живёте как хотите , он он живёт как он хочет. Какие могут быть претензии? Если бы он был лодырем , это один момент. Ну извините ,что не все начальники в этой жизни. Ищите тогда более амбициозного. Но сдается мне ,что амбициозному не нужны вы .

Аноним 775,
Не гневите Бога.
Люди подзабыли, что настоящий успех в жизни это не деньги, это быть счастливым человеком. Живите счастливо, раз повезло найти хорошего партнёра. А деньги - это совсем другая история, знаю много очень достойных людей, кто не бежит за большим рублем, это их выбор и я его уважаю. И да, они гораздо счастливее и психологически устойчивы, по с равнению с белками в колесе, у кого как мантра: деньги деньги деньги.

Мэнди: "Хочу работать, чтобы жить. А не жить, чтобы работать. Здесь мне привычно и ненапряжно"

Правильно говорит

Аноним 775: Чуть за 40. Оба в разводе,

Человек хочет жить свою жизнь, так как ему комфортно. Если она такая работящая, то это её личное дело, никто не обязан соответствовать. Не нужен ей такой простой работяга, пусть найдёт другого 🤷‍♀️

Так дело не в нем, а вней. Он не хочет гемора, ему проще отработал и мозг отдыхает, свое дело, это куча других забот, ей надо, она себя загрузила. Притензии какие? Каждому свое, отношение и работа, это не совместимо и должно быть отдельно.

Аноним 775,

Прогноз таков, какой захочет женщина.
Не все могут заниматься своим делом, ему легче ходить на работу.

Аноним 775: Финансово тоже чувствуется уже. Выбор кафе в поездке приходится делать, ориентируясь на его доход, куда-то одна еду, даже не зову, знаю, что не поедет и так все чаще и чаще уже. Выпучивание глаз после моих покупок "так можно это же купить на Авито дешевле" и т.д.

Аноним 707: Вы такая, он такой!
Вам подходит? Ответьте себе честно

Если во главе отношении ставить бабки и амбиции, то лучше расстаться. Разница в зарплате в раза не такая уж и большая.

Аноним 775: ленивец, который лишь за глаза критикует начальство

Он и женщину также точно критикует из-за

Аноним 775: вместе не живут из-за желания женщины иметь свое личное пространство

Не делать ничего, если ей с ним хорошо, и он ей не мешает. Жить и жить своей жизнью, с ним встречаться для релакса, вкладывать в себя и своих детей.
Либо сам отвалится к новой попроще, либо на пенсии пригодится)))

Папа_школьника: если ищет кого - то молодую привлекательную.

Вы всегда так стеснительно молчите про вариант, мужчина ищет более богатую и со связями женщину, чтобы получить новые возможности и укрепить имеющиеся позиции))))

Папа_школьника: этого мужика у Вас не будет.

Всегда будет очередь из подчинённых, всегда.

Аноним 799,
Аноним 775,
Сложная тема, моя подруга очень многого добилась сама, муж буквально альфонс. Ещё и унижать её стал, видимо кризис среднего возраста. Но любит его, да и он толстый горлопан а она тактичная девушка, короче, даже будь её воля он и с места не сдвинется. Ещё и добрачное жильё сейчас в расход пускает да на свои 10 млн общее покупает.. По мне так жесть, он ещё и обижается типа чтобы без брачного это всё проворачивать

Аноним 775: Как думаете, каков прогноз отношений?

Прогноз прекрасный, если женщина позволит мужчине быть собой

В перспективе всё затухнет, как затянувшаяся сексуальная интрижка. Чем в принципе и является эта ситуация.
Мужчина не тянет ни эту женщину ни её семью. И он не будет ничего менять и соревноваться в успешности со своей любовницей. Захочет признания и восхищения найдёт ту, которая оценит, какой он супер менеджер незаменимый.

Это не я: Чёт не поняла я кто автор? Он или она в этой истории

Владимир Меньшов

Аноним 268: Со стоматологии должно быть больше чем 200 в месяц

Так в том и дело.
Значит и у мужчины больше сотки.
Автор по мишленовским ресторанам ходит чтоли, что ему дорого?

Аноним 775: Владимир Меньшов

не поняла сразу вашу мысль в том посте.
Кстати читала психологический разбор этого фильма. Не смогли бы они вместе остаться. А вот в Служебном романе - да. Хотя сравнивать те сюжеты с нашей реальностью нет смысла. хоть и говорят, что времена не меняются - это не так. Потребительская мораль у нас сейчас на пике развития, и эгоизм зашкаливает. И это все напрямую влияет на отношения

Аноним 952: Он не поедет, потому что не хочет или денег нет?
Вы как бы и хотите, чтоб он был как вы, но в тоже время бережете его, создаете такие условия, чтоб ему было с вами комфортно, чтобы у него не появилось желание зарабатывать больше ))

Денег нет.
Опять женщина должна "создать условия", чтобы мужчина пошевелился))) Да можно и без тыканья палкой понять, что если получаешь так, что после алиментов у тебя на руках остаётся 50 тысяч, из которых ещё 10 отдаешь за кредит на машину , 8000 за квартиру.. то надо менять жизнь.

Аноним 247: у кого как мантра: деньги деньги деньги.

Не все реализуют амбиции в гонке за деньгами, кто-то хочет просто не быть полчиненным, самостоятельно выстраивать рабочий день, реализовать свое видение "лучшей клиники" и получить моральное удовлетворение от ощущения полезности людям. И т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы