мальчики-"инфантилы"

Аноним 985: А вы так отписываете, как неравнодушная обиженная сторона. Вас из этого элитного ЖК выставили что ли?

Упаси Боже! Да и богатая фантазия у Вас!
Соседи с его мамашей, у которой рот не закрывается и все наружу выносит. Много лет общаемся с ней. Пацана лет с 12 знаю. Как забитый ходил всегда. Пацан реально несмышлёный инфантил вырос. В одном ему повезло, что отец у него адекватный, работящий, дорогу сыну в жизнь дал. Но вот воспитание, благодаря матери, это жесть.
Я рассказываю этот факт к тому, как через чур опекающие мамаши, могут злую шутку сыграть со своим сыном. Пацан ни к нему не приспособлен.
Если бы не финансовое положение, то и девку бы не нашел, потому что, сомневаюсь, что кто-то с ним согласился бы жить и обслуживать подобного парня (если бы он в панельке на химмаше жил и не имел бы папиных денег), и мамаша так и подтирала бы за ним полы и одежду стирала, по сути у взрослого зрелого мужика. В моей картине мира - это странно!

Аноним 985: Не бьется что-то

Так вы и глубоких подробностей не знаете. И не учли другого- что элементарно себя обслужить не может парень Для меня это дико.

Аноним 985: Он ей и работу найти помог.

Сидел и искал, думаете? В фирму отца привел да и все. И то, по словам мамаши, она там не часто появляется. Но мы не про девку.

Аноним 311,
нде, ну и слог подзаборный какой-то девка, подтирать

Аноним 311,
Ох. Занимайтесь собой и своими проблемами. И позвольте другим жить так, как они хотят, не вписываясь в вашу картину мира

Аноним 311,
Какая вы неприятная. Слог правда

Аноним 638: подзаборный какой-то

Их устраивает и отлично. Вас забыли спросить.

Аноним 302: Так, что обижаться тут нечего.

так я не к тому что я обижаюсь (хотя вначале да - было такое)
я как раз к тому- что если бабушка любви не вложила в детей откуда у детей к ней любовь возьмется?

Зато у нас любят обвинять - что теряется связь поколений.
Ну и конечно в этом виновата молодежь.

По работе: 30-летние неженатые мальчики приходят с мамой, иногда с папой.
Мне, из СССР, это странно, конечно. Парни у нас воспитывались по-другому: в ОТ перед стоящей женщиной никто не сидел.

Время сейчас такое.

Аноним 311: Так вы и глубоких подробностей не знаете. И не учли другого- что элементарно себя обслужить не может парень Для меня это дико.

у меня племянник такой.
Проблема в том, что у родителей нет денег.
Все сокрушаются - почему у него личная жизнь не складывается.
Ну как объяснить - что надо хотя бы уметь себя обслужить. А на этапе ухаживаний еще и за девушкой поухаживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы