мальчики-"инфантилы"

Аноним 538: Пенсии нищенские ,

ну не у всех они нищенские.
Зарплаты тогда уже тоже нищенские.
средняя предлагаемая оплата специалистам в Екатеринбурге – 54 778 рубля
при 2 работающих - 110 т.р. минус ипотека Даже по минимуму -20 т.р.
Итого 90 т.р.
Если детей 2 - в среднем на 1 члена семьи - 20-25 т.р.
Почти у всех моих знакомых пенсионеров пенсия 20 т.р. и выше.
НО им не надо детям оплачивать доп. занятия, репетиторов, да и одежду/обувь не обязательно покупать каждый сезон.

Аноним 538: Мы говорим о современных тенденциях.
У вас психологическая неприязнь. На чем она основана ? Разбирайтесь сами или идите к психОлухам. Их сейчас много.

так вот как раз общая тенденция.
Бабушки никому ничего не обязаны.
Мы своих детей вырастили, у нас личная жизнь, я хочу отдыхать.
Внуки у бабушек в гостях не бывают и т.д. Любви - не получают.
Так откуда ей взяться то потом - когда дети-внуки уже выросли???
Если бабушки видятся с внуками/звонят/ездят в гости - то потом и получают обратную связь.

Аноним 538: Болезни и хвори активно вылазят как правило после 50.

если у вас дети есть - то вы знаете- что лечить детей - это как раз и есть черная дыра. Ни один взрослый не болеет так часто и так много как маленькие дети.
а еще давайте больничный вспомним с детьми - кроме затрат на лекарства - еще и проседаешь в зарплате.

Аноним 538: Правильнее медианная.
Она по последним данным у нас - 47

даже еще меньше.
Так что качество жизни пенсионеров не намного хуже остального населения.

Аноним 538: И потом заводить или нет детей это ваш выбор. Вы же все взвешивали прежде чем...

вот смотрите
взрослые люди родили детей. Их детей никто любить не обязан, сидеть с ними не обязан, заниматься не обязан.
Я все взвесила и родила и занимаюсь сама.
бабушки - не участвуют.
Вопрос - почему потом дети должны любить взрослых - которые в их жизни участия не принимали? Только потому что они по крови родные?
Разве это вина детей и молодежи? или все таки старшего поколения, которое "не обязано"?
кто нарушил то в итоге эту связь поколений?

Аноним 538: У детей иммунитет выше.

вы это расскажите мамам часто болеющих детей.

Аноним 538: И потом заводить или нет детей это ваш выбор. Вы же все взвешивали прежде чем...

заводить детей мой выбор.
Выбор бабушек принимать участие в их жизни или нет.

Но почему то молодежь плохая - что они ПОТОМ не помогают бабушкам - дедушкам.
Так их не научили.

Аноним 109: Для женщины мужчина то же проблема, проще одной я считаю. Вечером встретились для здоровья и по домам.

Ой, а мне нравится жить с мужем, делить с ним быт, вместе детей воспитывать. Мне приятно.
Но это с мужчиной-добытчиком конечно, который и детьми занимается, и у которого интересы семьи на первом месте.

TOD's: А что сделать, просить быть тише?

Конечно )
Это не нравится кому ? Вам или тому человеку, который громко разговаривает?

TOD's: Так взрослый человек, знает, где она находится

Так и вы тоже взрослый и в состоянии позаботится о себе сами, да? А не ждать когда другой человек позаботится о вас , перестанет громко говорить.

А вообще если вы считаете, что посетитель заведения нарушает правила этого заведения, то нужно обращаться к администрации этого заведения.

TOD's: или проигнорирует, в лучшем случае.

Все может быть )
Но это не его ответственность создавать комфортные для вас условия , это ваша ответственность )

Это мое мнение

Аноним 133,
Не для меня.
Общественное место не для одного.
Воспитание и уважение к себе.

Мне будет стыдно, если сделают замечание по такому поводу.

Аноним 271,

ну, вы Америку не открыли по поводу внуков дочери.
И, раньше так же точно было. Знаете древнюю поговорку - от дочери внучата, а от сношки - собачата. Грубо, но это народный фольклор.
Так, что обижаться тут нечего. У Вас же свои родители тоже есть, вот они также ваших внуков могут любить больше.

Моя бабушка по маме любила только исключительно меня, моего брата родного даже не признавала, хотя он тоже от дочери)))) про остальных внуков от сыновей, вообще даже и не интересовалась, вот такая она была....но она одна 4 детей поднимала после войны, характер у нее был не легкий.
Вторая бабушка - любила всех внуков, так как у нее было два сына)))

Брак сейчас претерпевает существенные изменения. Лучше это или хуже, не известно. Жизнь не статична, все вокруг меняется, так почему же отношения в браке должны оставаться прежними, они тоже меняются.

Мне нравится, что женщины сейчас при желании могут быть не зависимыми, это хорошо.

TOD's: Не для меня.
Общественное место не для одного.
Воспитание и уважение к себе.

Про это не поняла

TOD's: Мне будет стыдно, если сделают замечание по такому поводу.

Ну вам стыдно , а ему например нет. Мы же разные)
Если он говорит громко, это не значит, что он неправильный невоспитанный, это значит, что вы так бы не смогли )

Маcечка: Такой эволюционный путь у человечества

))) Или навязанная кем то форма поведения

Автор, так возрадуйтесь. Меньше конкуренции Вашему сыночке

Знаю одну такую мамашу. Сыну 24 она до того как он с девкой съехался ему ходила полы в квартире мыла и одежду стирала. А он сам даже ноги себе изредка подстригал, ходил с отпрсшими. Сам инфантил полнейший. Только истерить может, если что-то не так пойдет. Девку нашел себе, точнее она нашла его из-за финансового положения парня. Он ей и работу найти помог. Девка и интимом обеспечивает и полы подтирает (не, ну а что, зато в элитном доме живет и парень наполовину обеспечивает). С мамочкой парня спелась. А мамочка рада, что за сыном ухаживают. Но порой девка жалуется, что пацан внимания не уделяет, а в игрушки сидит играет.
Вот думаю когда этот фарс закончится? Когда девка поймет, что парень инфантил и с ним по жизни идти трудновато будет или деньги сделают свое дело и так и будет терпеть ради огромных букетиков, очередных люксовых сумок и квартиры в элитном ЖК.
А да, мамочка этого инфантила все еще в его жизнь лезет. Но девку теперь использует ради этого, та ей все докладывает о нем.

Аноним 311: Сам инфантил полнейший. Только истерить может, если что-то не так пойдет.

Но при этом:

Аноним 311: Он ей и работу найти помог.

Аноним 311: огромных букетиков, очередных люксовых сумок и квартиры в элитном ЖК.

Не бьется что-то
А вы так отписываете, как неравнодушная обиженная сторона. Вас из этого элитного ЖК выставили что ли?

Аноним 311: Вот думаю когда этот фарс закончится?

Так пишете как-будто инфантил вас на эту девку променял. Вам то какое дело? Девка хоть с работой, букетами в элитном доме полы натирает, у вас видимо ни дома, ни букетов, ни интима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы