У 19-летнего сына проблемы с девушками

Читаю и офигеваю...17-19 лет, это ж такая романтика, какие нафиг "не вывозишь-не твоя"? Алё, люди? вы забыли что ли как коленки трясутся и сердце замирает, когда конкретно этот мальчик посмотрел на тебя, пригласил гулять, за руку взял, поцеловал? Разве думаешь в тот момент какая у него машина (есть ли вообще) и что он сможет тебе купить? В начале 2000-х первые мои отношения были - записки, открытки чуть ли не через день (модно тогда было всякие со смыслом) копеечные по сути, но главное в содержании же), да, заработал - подарил браслет, колечко серебряное, но изначально ж все же чувства... Это даже не к первому посту мамы пирожка написала я, а начитавшись ответов умудренных дам с прицелом на прекрасное будущее уже в подростковом возрасте. Не, у нас на жби в 2000-х это не разборчивостью называлось, нееее

#Иди за Багз: написала, что я удивилась смене её приоритетов

Были планы одни, а потом любовь безумная и планы поменялись. Норм.

Я тоже когда-то говорила, что семья мне не так важна. А важна карьера. До того, как мужа встретила. А потом стало понятно, что я просто боялась неуверенности и не защищённости в жизни. Видимо из детства насмотренность на маму, которая нас волокла одна, без жилья и хорошей работы.
Поэтому и было важнее работа, квартира, чтоб был тыл. С ним же стало понятно, что все у нас будет. Ну не сразу

#Иди за Багз: удивилась смене её приоритетов и что ему нужна та, что оценит его положительные качества, не первая, не вторая, которых я лично знаю, а другая)

Обязательно будет

Kaбанчик: Девочка может ужин приготовить

Где? У мамы дома?
Я так и поняла а почему им не обменяться подарками? Раз они встречаются и у них чувства и они - пара! Да, мелочами, да, купленным в фикс Прайсе, этими мишками, сердечками)

Аноним 993: Разве думаешь в тот момент какая у него машина (есть ли вообще) и что он сможет тебе купить?

Ну такие же тоже всегда были среди девушек молодых. Кто сначала машину оценивал. И папики богатые всегда были. Глупо же отрицать. Всегда все разные. Причём с годами амбиции иногда убавляются.

У кого-то же дрожащий коленки. У меня они, да

Аноним 993: романтика, какие нафиг "не вывозишь-не твоя"? Алё, люди?

Вот и пытаемся автора спросить. Мальчик пытается создать романтику девочке, прогулку под луной летом и цветочек?
Или мальчику денег жалко даже на цветочек и шоколадку, а намекающих на это девушек сразу обзывает меркантильными стервами, которые только "купи" и перестаёт сразу общаться?
Или реально ему нравятся только меркантильные стервы, которым не надо романтику, кафе, и цветочек,
а подавай сразу что то покрупнее типа дорогих ресторанов, вывозов на курорты, так как у них такие кавалеры есть уже, а бедные ровесники не интересны?
Но автор кинула первый пост и исчезла

AnMarie: дать так, дать сяк а он - сам подарочек?

А за подарочек уже и так и сяк - нормально, не даром давала?

Аноним 764,
а чего анонимно то??? гадости стремно с открытым лицом писать?

если мама в курсе проблем сына на счет девочек, то тюфяк по натуре

Фигура речи: Вы с 14-ю годами не перепутали, нет?
Это в 14 первый поцелуй и посмотрел)))
А в 19 у некоторых уже свадьба и планы на детей. Это по возрасту нормально.

Нет, не перепутала) Или раз в 14 поцеловались, более ни с кем и никогда?)
Про детей и семью в 19 лет - извините, смешно.

Дочка встречалась 4 месяца с парнем, он ей даже шоколадку не подарил. Рассталась с ним по другой причине. Сейчас ходит на свидания, почти всегда с шоколадками приходит. В кафе зовут, она сама туда не хочет.
На свидания ездит на такси, т.е. нам эти мальчики дороже обходятся.

Lusya): А за подарочек уже и так и сяк - нормально, не даром давала?

Так давайте даром, ваш выбор, ваше право, никто не запрещает ведь. Кто-то ещё и условно доплачивает - пускает жить, кормит, обслуживает, и все за так, "сама лапками", как тут говорят.
Начинается с малого. Сначала кофе с пироженкой пождал и ладно, такси не вызвал и ладно а потом детей не обеспечивает, кредитов ни под что набрал, а я по ним плачу - и ладно, зато штаны в доме и мама его рада, что пристроился, но больше рада, что задаром.

Фигура речи: Ей из солидарности не ездить, как вы не ходили без него в ресторан? Отказаться от хобби, друзей и привычного досуга?

Да, отказаться. Найти бюджетный. Общий. Иначе, это не чувства к мальчику, мое имхо.

Леди на пледе: Да, отказаться. Найти бюджетный. Общий

Что вы, как можно девочке сменить привычный досуг??? Так и жизнь недолго под откос того самого.

AnMarie:
Так давайте даром, ваш выбор, ваше право, никто не запрещает ведь

Это вы определитесь, в 19 лет или это по любви или проституция) Вы свой горький опыт с мужниными кредитами на ситуацию проецируете?

Lusya): мелочами, да, купленным в фикс Прайсе, этими мишками, сердечками)
Lusya): Где? У мамы дома? да хоть где. Хоть дома у себя, хоть у него.

Kaбанчик,
А ужин ваш конечно не
Конечно, он же еды-то в родительской квартире сроду не видал)))

ОсликИА: молодая женщина 22 лет переспала с женатым мужчиной, потеряла с ним девственность, и после "ночи любви" затребовала за своё драгоценное - норковую шубу. он не потратился. она его мурыжила пару месяцев, причем так, что о ситуации знали все, кто даже не причастен был к их судьбам, а потом пошла к юристам с требованием представлять ее интересы в суде и взыскать с него шубу.

Так ему и надо.

hirabambyna: ок встретились посексились и разошлись. и не надо месяцев ухаживаний и миллиона подарков. все очень просто..

Это когда обоих устраивает. А вот когда он захочет цветочки подарить и ухаживать, а ей от него только секс нужен, тогда сложнее.

Аноним 993: да, заработал - подарил браслет, колечко серебряное, но изначально ж все же чувства...

А как одно другому мешает? Как парень свои чувства выразить может? Красивыми разговорами, писечкой?

Lusya): Конечно, он же еды-то в родительской квартире сроду не видал)))

да, ужинами домашних мальчиков точно не удивишь. Еще и ковыряться будут, если там не так, как дома привыкли и в итоге поссорятся, что не оценил
Это только если для мальчиков из общаги)

Аноним 959: вот выше пишут, что просить стыдно. Что надо ждать, когда мч созреет.

Я вообще не об этом. Я просто увидела фразу что на форуме сидят те у кого нет дел и забот.

Вальпурий: как одно другому мешает? Как парень свои чувства выразить может?

Что значит - мешает? Вообще ни разу, но первичнее всё же чувства, не материальное. Ну, по крайней мере, в мои 17-19 лет я не испытывала трудностей, не имела детей, которых нужно прокормить, наивно встречалась по любви.

Аноним 959: Люди, у которых в данный момент дела и заботы на форуме не сидят.

Kaбанчик: просто увидела фразу что на форуме сидят те у кого нет дел и забот

В данный момент. Вы это прочитали, надеюсь? Вот и пишу, что понимание любых фраз, даже конкретных почему то разное. Так же как-то понимание ситуаций. Вот увидели 1 пост автора и накрутили неизвестно что. Хотя по нему не понятно кто и что просит. А моя фраза вполне понятна.

>Lusya):** Конечно, он же еды-то в родительской квартире сроду не видал)))

Уууукк как все запущено.

Фигура речи: Т.е. мальчик не должен?
Только девочка?
Почему ему не начать ходить в походы, а запереть ее рядом с собой?
Вот свекра кому-то достанется, девы..

Мы сейчас о заработке мальчика -студента или школьника на досуг. Мои мальчики тянут дорогих девочек Я рожаю столько мальчиков, сколько можем оплатить девочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы