У 19-летнего сына проблемы с девушками

А как быть в таком вопросе: сын 19 лет,скромный,не разгильдяй,но не ботаник, учится,работает, и вот с девушками не получается,если знакомился,то девушка сразу " купи то,купи это.." Очень переживает по этому поводу,что нет девушки..

Какой вопрос-то? Я вообще вам посоветовала бы не лезть

Ну вообще женщинам мужчины дарят подарки, а то, что все как на подбор что- то просят, значит что то в нём не так

Аноним 491: то девушка сразу " купи то,купи это.." Очень переживает по этому поводу,что нет девушки..

Ну это же не девушки, потребители
Встретит ещё

Если сыну 19, то в первую очередь вы должны быть не в курсе про его взаимоотношения с девушками. Это залог успеха )))

Теоретически своему бы говорила, что важнее сейчас учиться и работу хорошую найти, что бы ему нравилось. А девушка - она позже сама появится, если будет успешным и счастливым.

Аноним 491: девушка сразу " купи то,купи это.."

Эти девушки ю-мамы начитались.
Здесь ведь считают, что мужчина должен быть щедрым и все женские хотелки оплачивать.

Аноним 491: купи то,купи это

Что же просят купить эти девушки?

В этом вопросе главное, чтобы мать подальше от таких вопросов была, тогда у него все получится. Просто говорите ему: я в тебя верю). Если попалась не та девица, то говорите: что он достоин лучшего.

Сыну 18
Ну что тут сказать...девушки разные..
Он общается с девушками, просьб что то купить не поступает, но все кино, кафе, кофе и тд на нем
Он имеет доход уже пару лет
Нормально это...подработку вполне парню реально найти что бы девочку в кафе водить общаться
Во взрослой жизни все тоже самое будет, это мини-репетиция

Аноним 491: ,если знакомился,то девушка сразу " купи то,купи это.."

Не там и не тех девушек он выбирает. Пусть обратит внимание на девушек в ближайшем окружении - на работе, учебе. А что просят то? Он сам то дарит им цветуечки, водит куда нибудь?
А то может девушка просто замерзла, кофе попросила, а он мамке жаловаться сразу - денег с меня требует.

Танюшкина радость: Здесь ведь считают, что мужчина должен быть щедрым и все женские хотелки оплачивать.

19 летний -это мужчина? )
Щедрость она от достатка должна идти.
Мы когда с мужем студентами были , я никогда у него ничего не просила. Т.к. знала его достаток. А сейчас нам обоим пятый десяток, да, он оплачивает мои хотелки 😊 И попросить о чем-то не гнушаюсь.

А что именно купи -то? А то может сыну вашему на 14 февраля не пришла в голову мысль цветочков купить и девочка ему на вид поставила . Боритесь с искушение влезть и жалеть сына, обвиняя вокруг меркантильеых девочек, что хотят все обидеть. Сам пусть строит отношения наконец, вырос, дайте ему свой опыт нарабатывать. А девочки как и мальчики разные бывают, да. И дуры и меркантильные и истеричные и нормальные

Маме самое главное самой не считать, что это проблема. Выдохнуть и заниматься своей личной жизнью. С сыном разговаривать на эту тему исключительно по его запросу.

Я вышла замуж в 30л, слава богу родители не лезли, а тут всего 19

Аноним 491: А как быть в таком вопросе

Люди (и мужчины и женщины) делятся на две категории в зависимости от того, как у них строятся отношения с противоположным полом. Лёгкие и тяжелые. У лёгких как-то всё легко и просто - легко сходятся, легко расходятся, потом находят кого-то на долгий срок и легко живут вместе долго, но если что-то не так, опять же легко расходятся. А у тяжелых всё не так. Вечно у них всё трудно, всё не клеится, то не могут никого найти, то находят да не тех, то им изменят, то их бросят, то они хотят порвать отношения, но не могут и мучаются.

И перейти из одной категории в другую невозможно. Кем уж человек родился, тем ему и быть.

Как тут сын сказал, ему 16 правда. Спрашиваю, что то давно ты с девушкой не ходил никуда? Он - мы расстались. Я говорю, а что случилось? Он - мне биологичка мозг в школе выносит, куча контрольных, еще девушка вечно чем то недовольна. Я выбрал одну из них - биологичку
Автор, на мой взгляд, поддерживайте теплые отношения с сыном. Разговаривайте. Всему свое время. У нас племяннику мужа, он с нами рос много лет, сейчас отдельно живет, в этом году исполнилось 23 года. Сами не верим. Учится в горном. Симпатичный. Девушки нет, не знакомит ни с кем. Муж даже задавался вопросом, странненько это. Но он такой общительный. Увлечение есть. Тоже считаю, что всему свое время.

Аноним 428: 19 летний -это мужчина?

А кто? Женщина?

Мимопроходил,
У всех по- своему отношения построены, с вами не делятся и хорошо.
Ничего плохого в этом нет.

Аноним 491,

Автор, всё так, по- большей части.
Людочка вам хорошо написала.
Учиться, учиться и учиться.
Там и встретит.
Они дорого обходятся, оказывается.
Как только появляется, карманы у парней пустеют.

Аноним 491: как быть в таком вопросе: сын 19 лет,

Вам не лезть.
По поводу хотелок девушки , нет девушки, не нужно тратиться. Хочешь девушку, прилагай усилия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы