У 19-летнего сына проблемы с девушками

Sarko: А чтобы попросить - это наглость надо иметь. Захочет мальчик - сделает подарок. Такие вещи от сердца делаются, а не просятся. Я вот даже представить себе не могу, чтобы у мужчины что-то просить... Ну и я к попрошайкам никогда не относилась, сама лапками гребу. А попрошаек презираю, правда.

О!

Анонимка: Блин, точно. Мы, когда студенты были во фридее пиццу одну на двоих покупали и по чаю денег не было особо.

И как принято тут говорить, парни вывозили Я вот лично была из богатой семьи, один ребенок. Тоже могла бы закатить глазки и потребовать визит в ресторан Океан Но как то мозги были, первый курс меда, куда он пойдет работать, чтобы меня рыбой накормить рядом с аквариумом? Отучился, заработал, сводил и свозил
А в 17 было и романтично и весело хот доги трескать на морозе

Sarko: Про презираю уже писала, повторяться не буду. А Вы бы хотели, чтобы к вашему ребёнку присосался такой человек?

Какой? Вы понятия не имеете какая у них ситуация. Автор первый пост вбросила без подробностей, но вы накрутили, так, что сразу ваши тараканы, которых якобы нет, запели дружно хором про попрошаек и пиявок

Sarko: Сам факт использования неприятен.

Пример из ситуации автора? Как её сына использовали?

Аноним 959,
Какие у меня тараканы? Почитаю.

Аноним 959: Как её сына использовали?

Вам по ходу делать нечего, как к словам цепляться. Ну-ну

У нас в есть богатые товарищи. У них 3 дочери. У старшей увлечение - она почти каждые выходные летает в Сочи прыгать с Тарзанки. Ну нравится ей. Там один прыжок 25 тыс, высокая какая то прыгалка. Мой сын один раз сиганул, больше не хочет, не любит высоту, да и каждые выходные ну бред и нецелесообразно))) У девочки есть парень, не «вывозит» такие развлечения. Смотрю, последние несколько месяцев не летает она в Сочи. Спрашиваю сына, они дружат с девочкой, чего не летает? Он ответи, что хочет с парнем время провести. Решили здесь что то поискать. Но могла бы конечно сказать, не вывозишь, иди лесом По местным меркам.

Татьяна Вакалюк: меня откровенно пугают...

ну вот про девушку особо не рассказывает да я и не спрашиваю тк это одна из.. мне не интересно
а про отношения с девушками вообще да ржем вместе))) и презики мы с мужем ему закупаем да.

Sarko: А Вы бы хотели, чтобы к вашему ребёнку присосался такой человек? Вряд ли.

Наше общество до сих пор патриархально, нравится кому-то это или нет, пусть в меньшей степени чем когда-то но это есть и это сохранится. И женщина по природе своей настроена на поиск мужчины который в состоянии её (= её потомство) обеспечить. Если Вы сами-сами-сами. это скорее всего от того, что с вами что-то не так, сбиты настройки какие-то (я не обидеть), это ненормально.
Если работающий мальчик девятнадцати лет в -15С ведет девочку гулять на плотинку, а та, стуча зубами, говорит, что хочет кофе (то), а когда он покупает кофе говорит что хочет макарун (это), и он потом приходит к маме и жалится на меркантильность этой девочки, то, скорее всего, у него еще долго будут проблемы в ЛЖ, но не навсегда, а пока нормальные девочки не разобраны. Когда они будут разобраны нормальными мальчиками, мальчик с мороза обратит внимание на тех, что сами-сами-сами.

Sarko: Вам по ходу делать нечего, как к словам цепляться. Ну-ну

Ну вы же прицепились к словам автора и сделали выводы про пиявок и попрошаек. Не зная подробностей. Вот этот есть ваши тараканы, которым мерещатся потребители.

Sarko: Вам по ходу делать нечего

Как и вам, уважаемая. Люди, у которых в данный момент дела и заботы на форуме не сидят. А мне да, делать пока нечего, отдыхаю, общаюсь.

Вспомнилась история про мою крестную и сына. В 19 лет она говорила, ой объявление в газету что ли дать, на тему придите, полежите с моим сыном.
Потом появилась девушка, потом ещё одна и понеслось. И тут она схватилась за голову, как остановиться??? До сих пор не женат. Почти 40.
Вернее женился из тех, что не семейная, а тоже меняла избранников часто. Так и меняет. И он не смог остановиться. Всему своё время. Лучше не лезть с советами.

AnMarie: Если Вы сами-сами-сами. это скорее всего от того, что с вами что-то не так, сбиты настройки какие-то (я не обидеть).

Может быть. Я из посёлка, старший ребёнок в семье. И с 19 лет сама-сама-сама, чтобы родителей не напрягать, помочь. Это взросление и самостоятельность. Я не обиделась.
А запросы со временем растут. Напоить кофе это не вопрос, посильные траты, но это должно быть добровольно, а не дай. Вот я к чему.

Аноним 959: , у которых в данный момент дела и заботы на форуме не сидят

Все поняли?

Sarko: Все поняли?

Да, в данный момент. Что с вами не так? Вы как то выворачиваете непонятно в какую сторону. Люди, работающие тоже отдыхают. А вы на производстве на форуме сидите или с пылесосом в руке? Или заключаете контракты важные в данный момент? . Ну точно. Стая тараканов. Отдыхать не стрёмно, и иногда ничего не делать, как и попросить мужчину о чем -либо.

Sarko: Напоить кофе это не вопрос, посильные траты, но это должно быть добровольно, а не дай. Вот я к чему.

ну так вот потому мамы мальчиков с мороза и переживают, что девочкам приходится или просить/намекать или быть счАстливой только тем, что он просто на плотинку позвал, в другой раз она уже не пойдет с ним никуда. Я не думаю, что они у него айфоны и ювелирку попросили. Девчонкам тоже хочется и в клуб и на концерт и поехать куда-то, пусть даже на плацкарте с остановкой в хостеле, и не каждой комфортно самой за это при мальчике платить, если она видела в своей семье другое.

Фигура речи,
Понятно, иногда бывает. Но всеже большинство с ровесниками из своего круга общения. у меня такие примеры) почему только 8 лет, а не 5?? 8 лет это про Мед институт?

Аноним 491: если знакомился,то девушка сразу " купи то,купи это..

Идёт с девушкой гулять и шоколадку даже ей не купит, кофе не угостит?
Я б с таким тоже встречаться не стала
Или бриллианты вымогают?

Леди на пледе,
Также! Романтика) Абсолютно согласна👌

Lusya): То есть мальчик должен приготовить подарок на 14 февраля, а девочка так, благосклонно принять? именно так.
Девочка может ужин приготовить.
Lusya): Деньги он где должен брать, у мамы? заработать.
Пока школьник - у мамы, да.

Надо же как интересно, недавно тема была, там доказыаали, что 14летние мальчики обязаны полностью все оплачивать девочкам и поларки дарить, а тут уже 19летний не должен.

Аноним 725: Сыночка корзиночка ?! Всё девушки меркантильные не достойные вашего ангела? чего то все просят и просят ?! Айфоны?шубы? мерседесы?квартиры? Ну как маме не вмешаться сыну обидели !

вот, да, тоже прямо бросилось в глаза.
Они же должны его любить просто за то, что он есть )))) Такой бескорыстной и ничего не требующей любовью, как мама))))

что мы потом от мужчин хотим, какой самостоятельности?
парню 19 лет. а, мамка все личное пространство контролирует

hirabambyna: сейчас оба хотят, ок встретились посексились и разошлись

hirabambyna: сыну 17

Совсем уже, как собачки. И это в 17 лет

Sarko: Все поняли?

Да, мы беззаботные бездельники

Фигура речи: Не надо идеализировать мальчиков и демонизировать алчность девочек.

Вы как-то сама с собой разговариваете, не предметно, не зная ни мальчика, ни девочки
Я нигде не написала, что она плохая, а он хороший, я написала, что я удивилась смене её приоритетов и что ему нужна та, что оценит его положительные качества, не первая, не вторая, которых я лично знаю, а другая)

Персефонa: Иногда удачное замужество успешней самой успешной карьеры))

Мне всё равно, это её выбор)

Аноним 227:
Я мама мальчика, которому 18 будет еще в школе, получается траты на девушек в этом возрасте ложатся на плечи родителей мальчика.

Ну пусть не ложиться, в чем проблема то...потом такая же тема будет от вас. Если мальчика приглашает в кино я своей дочери не буду говорить , что нужно пополамить...

Анонимка: Блин, точно. Мы, когда студенты были во фридее пиццу одну на двоих покупали и по чаю денег не было особо.

Все ж разные были. Как сейчас, так и тогда.
Сейчас тоже многие пиццами обходятся, я уверена. Откуда у многих студентов деньги?

Но и ранее некоторые девочки такие варианты отношений не рассматривали. И 25-30 лет назад были те, кого кавалеры в институты (а то и в школы) на машине привозили, встречали, дарили дорогие подарки, в рестораны водили. Эти кавалеры конечно были старше лет так на 10-15 часто. Но отношения с ровестниками, с которых нечего взять, эти девочки не рассматривали изначально.

Сейчас думаю ничего не изменилось.

Kaбанчик: Да, мы беззаботные бездельники

Знаете, я на форуме уже давно ,и давно понятно, что каждый читает и понимает так, как хочет. Ну вот выше пишут, что просить стыдно. Что надо ждать, когда мч созреет. И на самом деле таких ждущих, лапками гребущих, огромное множество. Их по другому не учили, они не видели хорошего по сути, шоколадку не дарили, шмотку тоже видимо, а модет мама говорила, что это стыдно.Молодые парни , которых воспитывают в семьях, где мама сама гребёт, другой жизни не видят. Это печально. Зато нам, которым делать нечего, на форуме сидящим ,веселее темы обсуждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы