У 19-летнего сына проблемы с девушками

Фигура речи,
Между этими отношениями прошло время, так что история совсем другая
С первой девушкой он учился в университете, она очень яркая, самодостаточная, у неё большие планы были на себя, я удивилась, что она замуж выскочила, она наоборот всегда хотела карьеру и уехать из РФ
Вторая, думаю, привлекла его тем, что таких он ещё не видел) как и он её соответственно....

Ему бы спокойную, нацеленную на семью и детей девушку и он окружит её заботой.

Аноним 491: сын 19 лет,скромный,не разгильдяй,но не ботаник, учится,работает, и вот с девушками не получается

Ну не 39, а всего 19 ещё. Тем более по материалам недавней темы сейчас молодые люди позднее взрослеют и 19 это как лет так 14. Так что всё ещё впереди. Вы то зачем суётесь в его личное пространство? Ну нет и нет, давайте своей материнской заботой выработайте у него комплекс неполноценности, что он какой-то не такой раз в 19 без девушки.

Вспомнился сразу анекдот. Встретились две подруги, одна другую спрашивает: "Как дочь твоя замужем поживает?" "Ой, - говорит.- Доченьке моей так повезло! Муж ей шубы покупает, на курорты возит". "А у сына как?" "А вот сыну стерва такая попалась: то ей шубу купи, то на курорты свози!"

спросила у своего 13-летнего сына, нравится ли ему какая девочка, дружит ли с кем. сказал, что всё взвесил и понял - дорого это, с девушкой дружить.
а в моей практике была ситуация - молодая женщина 22 лет переспала с женатым мужчиной, потеряла с ним девственность, и после "ночи любви" затребовала за своё драгоценное - норковую шубу. он не потратился. она его мурыжила пару месяцев, причем так, что о ситуации знали все, кто даже не причастен был к их судьбам, а потом пошла к юристам с требованием представлять ее интересы в суде и взыскать с него шубу.
с нынешними девушками нужно уметь держать оборону! как говорит мужик из анекдота - борщ я в ресторане поем, рубашки в химчистку отнесу, а секс в борделе найду, а ты мне для чего тогда?

ОсликИА: борщ я в ресторане поем, рубашки в химчистку отнесу, а секс в борделе найду, а ты мне для чего тогда?

И все это будет не бесплатно))

Фигура речи: Он ни одну замуж не зовёт, заботой не окружает.

Первую звал, она не хотела) хотела Москву и карьеру, но вышла замуж)))

ОсликИА: спросила у своего 13-летнего сына, нравится ли ему какая девочка, дружит ли с кем. сказал, что всё взвесил и понял - дорого это, с девушкой дружить.
а в моей практике была ситуация - молодая женщина 22 лет переспала с женатым мужчиной, потеряла с ним девственность, и после "ночи любви" затребовала за своё драгоценное - норковую шубу. он не потратился. она его мурыжила пару месяцев, причем так, что о ситуации знали все, кто даже не причастен был к их судьбам, а потом пошла к юристам с требованием представлять ее интересы в суде и взыскать с него шубу.
с нынешними девушками нужно уметь держать оборону! как говорит мужик из анекдота - борщ я в ресторане поем, рубашки в химчистку отнесу, а секс в борделе найду, а ты мне для чего тогда?

Ваш текст мне напоминает мамаш из американских фильмов ужасов, где мама своему сыну вдалбливает в голову какие все женщины ужасные, жадные, меркантильные стервы и ему нужно их остерегаться. Только она, его мамочка, сможет о нём позаботиться и больше никто....

Я тут у 7 летнего сына спросила какие девочки ему нравятся.
Похоже не быть мне свекровью ну ОЧЕНЬ ДОЛГО....

ряженка: все это будет не бесплатно)

Но дешевле

сыну 17
и вот наблюдая за ним. вижу что девушки очень изменились. со времен моей юности отношение к сесксу очень поменялось, стало гораздо проще. сейчас оба хотят, ок встретились посексились и разошлись. и не надо месяцев ухаживаний и миллиона подарков. все очень просто..

Мамы, которые много знают об отношениях с девушками их сыновей-подростков, меня откровенно пугают...
Я не хочу знать об отношениях сына ничего сверх того, что он нам скажет, а скажет, думаю, немного.

Леди на пледе,
Блин, точно. Мы, когда студенты были во фридее пиццу одну на двоих покупали и по чаю денег не было особо.

Аноним 959: и ЧТО попросили

Кто понятно - пока никто особенный и дорогой сердцу человек.
А чтобы попросить - это наглость надо иметь. Захочет мальчик - сделает подарок. Такие вещи от сердца делаются, а не просятся. Я вот даже представить себе не могу, чтобы у мужчины что-то просить... Ну и я к попрошайкам никогда не относилась, сама лапками гребу. А попрошаек презираю, правда.

Аноним 491: и вот с девушками не получается,если знакомился,то девушка сразу " купи то,купи это.." Очень переживает по этому поводу,что нет девушки..

а зачем ему девушка? дать так, дать сяк а он - сам подарочек?

Я бы сказала, что если девушка нравится, и что если запросы в рамках разумного, то мужчина должен обеспечить, ибо это мужчина.
А то потом удивляются почему мужчины у нас странные и жмоты.

Sarko: А чтобы попросить - это наглость надо иметь.

Смотря что имеется ввиду под словом просить. Может она пить хотела и воды попросила или шоколадку. Короче, травите тараканов. У вас дочки или сыночки? Будут с такими установками ваши дочки боятся просить что-либо у мужчины, а сыновья ,как и вы, считать наглыми всех подряд.....

Sarko: Ну и я к попрошайкам никогда не относилась, сама лапками гребу. А попрошаек презираю, правда.

Так у вас злобасть с детства скорее всего. И раз вы гребете, поэтому считаете ненормальным обычные взаимоотношения между М и Ж.

Аноним 959,
Мои дети будут самостоятельными, пиявок им в жизни не желаю. Тараканов нет, ошиблись с выводами. Злости нет - то, что решаю сама и не прошу ни к кого - это самостоятельность, самодостаточность и зрелость. Про презираю уже писала, повторяться не буду. А Вы бы хотели, чтобы к вашему ребёнку присосался такой человек? Вряд ли. И наличие/отсутствие денег тут ни при чем. Сам факт использования неприятен.

Я вот представить себе не могу эту картину, это как выглядит? Саша, купи мне шоколадку? Саша, купи мне сережки? Это что вот это все?
Попрошайничество это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы