У 19-летнего сына проблемы с девушками

Lusya): Мне кажется нормальным, когда подарки дарят друг другу, по желанию, а не попрошайничеством
Тактичная Козаполянская: за девушками надо ухаживать и вкладываться материально безусловно, это приятно. Главное, чтоб не повесил себе на шею приживалку
Сaш-ок: семья

Семья - это да! А тут непонятно кто

ряженка: смысле

В смысле что женщинам тоже надо в границах разума находиться если каждый день букет и кафе, то и среднюю зарплату спустить можно в 100 тысяч. Мальчикам на свои трусы не хватит . Многим сериалами и прочим мозг промыло мечтой про олигарха каждый день устраивающего сюрприз на яхте а в результате ни яхты, ни цветов 2 раза в месяц

Тактичная Козаполянская: Ну какие подарки девочка может подарить мальчику и зачем?
Мальчик, дарят подарки, старается расположить девушку к себе, показать, что он лучше других мальчиков

Раньше тоже так думала) Сейчас все очень по разному. Вот официально у сына девочки нет. Он пришел на 14 и 23 февраля весь в подарках. Подарили - фляжку, брелок, обложку на паспорт, Монти, несколько шоколадок. Это только то, что я видела. Спрашиваю, а ты что подарил? Он - это не мои девушки, не считаю нужным. Поздравил учительницу по химии и биологии с 14 февраля

svetlonio: Боритесь с искушение влезть и жалеть сына, обвиняя вокруг меркантильеых девочек, что хотят все обидеть. Сам пусть строит отношения наконец, вырос, дайте ему свой опыт нарабатывать

Аноним 491: "купи то,купи это.."

вам это надо купировать в зародыше, иначе так и будет до седых, простите, мудей ныть про меркантильных, алчных женщин, которые не хотят любить котика бесплатно.
как бы лет в 9-10 надо было объяснять, что женщины - удовольствие дорогое и требует вложений.

Sarko: Семья - это да! А тут непонятно кто

Вот вы ещё даже от автора не услышали кто и ЧТО попросили у этого парня, а уже сделали вывод про непонятно кого.

555: Так он сам поди феечек и принцесс выбирает, на Золушек и не смотрит

У меня брат такой
Всегда обращал внимание на ярких девушек, которые прямо говорили, что готовка и пр не про них, которые чаще в салонах красоты, чем на кухне, естественно мужчина должен обеспечить. Но и он ловил их на квартиру, машины, щедрость в подарках.

А потом расстраивается, что в семейной жизни тяжко, готовка на нем, должен девушке и моря и салоны-украшения, а детей и семью не хотят девушки. С первой 10 лет прожили, из-за его претензий расстались. Что все на нем.
Правда жена вторая родила, но как-то тяжко ей это далось, домоседство не её. Как только появилась возможность сбегать на какие то тренинги, мастер классы по красоте и пр (не на работу!), так выдохнула

Ржу Говорю за что выбрал, за то и люби. Глазки видели, что выбирал. Выбирал красоту и ухоженность, а не хозяйственность, вот и люби за красоту и обеспечивай ухоженность. Девы изначально чётко говорили, что вкалывать не намерены, мужчина должен обеспечивать

Аноним 491: получается,если знакомился,то девушка сразу " купи то,купи это.."

И? В чем проблема?

Аноним 959: кто и ЧТО попросили у этого парня

Ну времена такие сейчас) Раньше с моим мужем в 17-19 лет стояли возле метро хот доги ели, сейчас девочек приглашают начиная от япона мама (самые гуманные девочки, на мой взгляд ) до ресторанчиков в пассаже и Высоцком. У сына спрашиваю, где были? Отвечает, иногда прикалываюсь , какой чек получился и почему такие прожорливые девочки? Нельзя ли поесть борща в вилке и ложке? Смеется

У моего сына большая компания ещё с детских лет, всех их вижу, выросли на моих глазах....
Есть два ранних брака: один по залету - быстро разбежались; один после школы, долго жили без детей, вот, недавно родили.
Есть Мега умный парень, на отлично закончил матмех, с хорошей работой, но девушки постоянной нет, я ему говорю всегда: "подожди, подрастут девушки и будут мозги ценить больше остального")
Есть те, кто провстречались долгое воемя пока учились и разбежались.
Есть, кто во время учёбы просто общались, но без отношений, учёба много отнимала времени, а после стали парой.
Есть, кто в армию уходил - пришёл и женился.
Всё это с 16 до 26 лет наблюдаю, в целом, сейчас практически все уже с постоянными подругами, жёнами, так что не переживайте, хороших парней всегда разбирают.

Sarko: А тут непонятно кто

так разбираться надо с кем собираешься встречаться

Леди на пледе: сейчас девочек приглашают начиная от япона мама (самые гуманные девочки, на мой взгляд ) до ресторанчиков в пассаже

Да нет, сейчас всё то же самое.

Аноним 912: У меня брат такой
Всегда обращал внимание на ярких девушек, которые прямо говорили, что готовка и пр не про них, которые чаще в салонах красоты, чем на кухне, естественно мужчина должен обеспечить

Как то так. Выбирают таких, кому сосиска с булкой не по душе.

Значит именно таких и выбирает, потребительниц. Я вот что то ни разу не клянчила у парня чтоб сразу покупал все. Вот мужа заставляю больше зарабатывать теперь
Девочка если хочет чтоб ей покупали, то ей надо с дядей 30+ встречаться, но ни как с вашим сыном

maltseva: как бы лет в 9-10 надо было объяснять, что женщины - удовольствие дорогое и требует вложений.

И что её надо выбирать сообразно своих возможностей. Что отношения не спринт, а марафон и придётся планку поддерживать и далее

Тактичная Козаполянская: Написал автор, как обычно, 1 пост и все, сидит смеётся, как 2 лагеря друг с другом спорят.

Да, пожалуй вы правы. (Ушла)

Про "меркантильность"
Я за то, чтобы мужчина зарабатывал и обеспечивал, мой сын так и делает, хотя, его девушка тоже зарабатывает, но основной добытчик он.
У нас, в принципе, так в семье принято: основные расходы на мужиках. При этом все женщины в семье: моя мама, тёти, я, жены братьев, сестры зарабатывают выше среднего, многие имеют хорошие должности и звания, но это не считово
Мужчины все же зарабатывают больше и ответственность за семью лежит на них!
Поэтому у сына нет вопросов кто оплачивает крупные расходы, по остальным моментам, видимо, есть договорённости, раз я ни разу не слышала ссор на тему денег между сыном и невесткой)

Тактичная Козаполянская: Ну какие подарки девочка может подарить мальчику и зачем?

Это в итоге во взрослом возрасте превратится в "а ты ему что? а я ему писечку"

Фигура речи: А это девушки его не ценят?
Или он не спешит жениться и брать на себя ответственность?

Он очень ответственный, домашний, спокойный, наверное, для их возраста, пока не очень привлекательный именно этими качествами, как мужчина, я думаю.
У него было всего две девушки, одна улетела в Москву и там быстро вышла замуж за хорошего еврейского мальчика из старой московской семьи, вторая была вертихвостка (полная его противоположность))), они повстречались не очень долго, что и понятно.

В целом, они все в компании ответственность на себя берут, как мужики, у меня к ним в этом плане нет вопросов. Все с профессией, работают, берут ипотеки, женятся, есть планы на будущее.

svetlonio: В смысле что женщинам тоже надо в границах разума находиться если каждый день букет и кафе,

svetlonio: Мальчикам на свои трусы не хватит .

Значит эту девочку, не вывозит этот мальчик. Ищем проще, по себе)).
Если нужна эта конкретная девочка, напрягается, ищет работу лучше или подработку. Все по взрослому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы