У 19-летнего сына проблемы с девушками

Аноним 993: Что значит - мешает? Вообще ни разу, но первичнее всё же чувства, не материальное.

Так я у вас и спросила, как парень свои чувства может выразить. Красивой лапшой на ушах? Членом своим драгоценным?

Аноним 491,
Так так и становятся взрослыми
Ухаживать за женщиной, не дёшевое удовольствие.
А что за него девушка должна платить?

Сaш-ок: если мама в курсе проблем сына на счет девочек, то тюфяк по натуре

Так может это только маме кажется, что она в курсе.

Фигура речи: Девочки не бывают дорогими или дешёвыми. Это девочки а не прости..

А здесь наоборот доказывают) вас бы как то определиться Тянут мальчики отдых и досуг ярких девочек или нет А уж с помощью родителей или в ущерб своей учебе в универе, заменяя ее работой, это уже проблемы конкретных мальчиков)

Автор-то хоть слово написала, кроме первого поста?

Lusya): Конечно, он же еды-то в родительской квартире сроду не видал)))

зря вы так. У моего сына девочка хорошо готовит, ему очень нравится. В кино, кафе, рестораны, походы, игры водит, цветы и подарки дарит. Воспитан он так, что за девочку платить надо, а от девочки достаточно подарков сделанных своими руками, типо ужина, сердечка из бумаги вырезанного и т.п..

Вальпурий: Как парень свои чувства выразить может? Красивыми разговорами, писечкой?

Какие ещё писечки? Пусть просто гуляют и первый поцелуй репетируют, в 19-ть то лет. А когда писечки у обоих дорастут до секса, тогда мужчина сам будет стараться удивить девушку, совершать какие то конфетно-букетные поступки, в кино, кафе звать, цветы и прочее дарить...
Каждой девочке, найдётся мальчик по её запросам. Каждому мальчику найдётся девочка, которую он потянет, мозгом своим, увлечениями, хотелками её и прочее.......
Ни одна девочка ещё не осталась без мужика, детей и замужа, достаточно в ЖК очереди из беременных посмотреть.

Аноним 491: сын 19 лет,скромный,не разгильдяй,но не ботаник, учится,работает, и вот с девушками не получается,если знакомился,то девушка сразу " купи то,купи это.." Очень переживает по этому поводу,что нет девушки..

мой сын скромный и добрый, с девушками проблем нет, попрошаек рядом не наблюдаю.

Вальпурий,
Не очень поняла, что вы конкретно от меня хотите)
Вы уверены, что не знаете как мужчина проявляет чувства, внимание и заботу и мне требуется это перечислить?)
Если вы не просто докопаться, то я отвечу ещё раз - я за внимание, за подарки, но по возрасту и по доходам.
И да, за девочку платить надо (кафе, кино, театр)

красавица: У моего сына девочка хорошо готовит, ему очень нравится

На самом деле этот круто. Пусть на маминой кухне. Парня тоже баловать надо. Едой, с любовью приготовленной.

красавица: Воспитан он так, что за девочку платить надо, а от девочки достаточно подарков сделанных своими руками, типо ужина, сердечка из бумаги вырезанного и т.п..

Фигура речи: Вы не хотите подумать,что не все девочки покупаются деньгами?

Я хочу эту мысль здесь донести до всех.

Фигура речи: Как и не все ухаживания равны еде (на морозе или в ресторане Океан

Это был пример, дорогая. Всего лишь. Как и в сообщении о увлечении девушкой прыжками с тарзанки в Сочи, каждые выходные из Екб.

Аноним 501: На свидания ездит на такси, т.е. нам эти мальчики дороже обходятся.

дороже, чем что?

Фигура речи: Вы не хотите подумать,что не все девочки покупаются деньгами?

Ну ведь ясно-понятно, что речь не о "покупке" девочки. Вот мне интересно, теперь, Кто о продажности и меркантильности говорит, как считают, должен ли парень ,например, в кино заплатить за девушку?

Шумелка Мышь,
Чем его шоколадка)
Но ей приятно, да

Sarko: Пусть такие попрошайки лесом идут

Нормально вы так взяли и приложили девушек. У вас самой дочь растет, тоже попрошайка? Или ей знаков внимания/подарков не надо?

У меня 17 лет дочери, ее молодому человеку 21. Естественно, что дочке цветы и хорошие подарки на все праздники. Это нормально. Парень учится в вузе и работает, на цветы и подарки зарабатывает сам.
Правда, и ему мы тоже хорошие подарки дарим. Понятно, что из родительских средств, дочь сама еще не зарабатывает в силу возраста.

красавица: зря вы так. У моего сына девочка хорошо готовит, ему очень нравится. В кино, кафе, рестораны, походы, игры водит, цветы и подарки дарит. Воспитан он так, что за девочку платить надо, а от девочки достаточно подарков сделанных своими руками, типо ужина, сердечка из бумаги вырезанного и т.п.. очень правильно написали, также сына воспитываю.
И сама помню как парню чебуреки жарила, в школе ещё тогда училась. Ему нравилось

Ulya_U: Нормально вы так взяли и приложили девушек попрошаек не жаль. Не всё девушки такие.
Ulya_U: тоже попрошайка? нет.
Ulya_U: Или ей знаков внимания/подарков не надо? суть моего ответа была не в надо/не надо, а в том, что это должно быть на добровольной основе. Не путайте.

Фигура речи: А в 19 у некоторых уже свадьба и планы на детей. Это по возрасту нормально

лет 30 уже как устарело. Я даже близко не знаю никаких 19 летних по возрасту прущих к мечте свадьба и лялечка. А их в огромном количестве наблюдаю в близком мелькании уже лет так 12. Даже кажется в сельской местности родить в 19 это не мечта все жизни, а просто так получилось. Да и раньше то то это чаще всего был не обдуманный шаг, а просто залетела по дури. Потом можно, конечно, сказки рассказывать

Я так и не поняла, что просят девушки у сына автора?

Аноним 501,
Ну, Вы ж не знаете, что там тратит мальчик, помимо вершины айсберга в виде шоколадки…
вспоминается предыдущая тема, в которой уже и родительские вклады в выращивание девочки в счета ухажерам включили - колготки там, маникюр, остальное красивое )))
И там, и здесь одному рада - что юнцы сами разбираются, с кем им любо.. шоколадки, цепочки и тарзанки не с мамульками согласовывают, у которых опыт мерседесов, алиментов, житья в пятиэтажном коттедже или паноптикума с тиндеров в анамнезе

Аноним 959: Автор первый пост вбросила без подробностей, но вы накрутили, так, что сразу ваши тараканы, которых якобы нет, запели дружно хором про попрошаек и пиявок

Вот, в самую точку))
Sarko,
Я вот даже представить себе не могу, чтобы у мужчины что-то просить... Ну и я к попрошайкам никогда не относилась, сама лапками гребу. А попрошаек презираю, правда.
Всё понятно. Баба-конь, в глазах огонь
Мужика своего тоже на себе тащите?
Не тем гордитесь, женщина, ох, не тем. И презрение - не лучшее чувство. Может, это скорее зависть к "попрошайкам" = хорошо устроившимся женщинам, которых мужчинам хочется любить и баловать? И грести ничем не надо, и от весла на руках мозолей нет))

Аноним 993: Вы уверены, что не знаете

Я-то знаю. Меня просто удивило, почему материальное должно идти в конфликте с чувствами. И почему материальное чувствам противопоставляется. Всё отлично сочетается.

А вот ответьте мне на вопрос, уважаемые мамочки: нет у парня денег даже на кофе (ну так получилось). Вы его степень смущения представляете? Как он себя почувствует? Насколько сильно будет унижение, что он не может себе позволить шоколадку купить? Или таких парней нет? Или им запрещено знакомиться?
Больше половины форумчанок регулярно пишут, что у них маленькая зарплата, им не платят алименты, курицу делят на неделю, экономят на всём. Или у них сыновей нет? Или у вас у всех дочери, которые просят? Я вот что-то не понимаю.

Kaбанчик: Я так и не поняла, что просят девушки у сына автора?

в макдачке посидеть.

Аноним 912:
да, ужинами домашних мальчиков точно не удивишь. Еще и ковыряться будут, если там не так, как дома привыкли

ахаха. Влюбленный мальчик жрет всякую дичь и ему вкусно. Мой домашний мальчик на прекрасных разносолах десятооо уровня сложности с упоением говорит - Галя так вкусно готовит. Ага, яичницу с сухарями она умеет готовить Но это ГАЛЯ, у нее и яичница божественна. Ненормально, когда ковыряться будет. Такого нафиг с пляжа, нехай к мамке идет с разносолами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы