У 19-летнего сына проблемы с девушками

А вообще, если у парня совсем нет денег, то ему будет тяжело с любой девушкой, хоть с золушкой) .

Sarko, у меня тоже две дочки, и я их также воспитываю в плане самостоятельности и чем это мешает пойти в ресторан( кафе) на первом свидании?

Нот ка: P.S. сама грешна, считаю, что нет ничего хуже жадного мужика.

++++ я тоже так считаю
Хоть и девочка старшая не нуждается в "Шоколадках" от первого встречного. Сына надеюсь воспитать не жадным, уважающим женщин. Не хочется, чтобы он жаловался на женщин мне

Аноним 959, так приятно читать мам, с которыми мысли сходятся

красавица: тётки сговорятся

Это воообще пострашнее любой тещи будет. Стадо сговорившихся теток Блин, бедные львы)))

Друг мужа, мужик три раза женат был и у него глаз алмаз - он безошибочно выбирает самую стервозную и суковатую даму.
Все жены выходили из брака с ним с квартирами, машинами, накоплениями ну и так по мелочи цацки, шубы, поездки и прочие маленькие радости.
Он выходил из браков дважды с алиментами все нажитое в браке жены забирали себе. В среднем каждый брак длился года 4 и потом он выдыхался, в двух браках жены ему изменяли.
Мужик он симпатичный, финансово состоятельный, интерес к нему проявляли многие женщины. Но у него если грубо говорить на нормальную не стояло, ему чем стервознее тем интереснее. Была у него подруга идеальная девушка, красивая, добрая, не глупая, милая, заботливая, готовила прекрасно, его облизывала, так ему с ней было ... скучно. Я в лоб его идиотом называла, дружим давно не обижался.
Но он хоть в силу возраста понимает что это не все бабы мира стервы меркантильные, он сам таких целенаправленно выбирает.

Все не читала.
Пару сообщений про то, что мужчина обязан и так далее.
Ну что за чушь?
На дворе 2023 год. Уже давно в мире все изменилось, и только юмама застряла в прошлом веке

Равноправные отношения. Почему в них кто-то должен одаривать подарками другого мне не понятно.

Нот ка,
Ни чем не мешает, если девочку приглашает мальчик, а не сама она просится

Аноним 675: Равноправные отношения. Почему в них кто-то должен одаривать подарками другого мне не понятно.

Обычно так говорят те женщины, которым мужчины ничего не дарят и не покупают.

Это же не про деньги совсем. Это внимание. Забота. Желание порадовать свою женщину. И речь не про айфоны. У меня муж когда идет в магазин, покупает мне и ребенку вкусняшки)) просто так, без просьб и напоминаний. И это приятно.

Аноним 675: Равноправные отношения. Почему в них кто-то должен одаривать подарками другого мне не понятно.

Спросите любого эйчара, равноценны ли зарплаты и нет ли преимуществ для мужчин на любую высокооплачиваемую должность.
Вот поэтому должны. Изначально сделали из женщин неравноправных партнёров, а потом удивляются. А мамы, которые считают, что их мальчики не должны, в тысячу раз более меркантильны, чем девочки.

Ветер в голове,
Material girl,
Так я ведь даже спорить не буду, считайте, что хотите.

Ветер в голове: Обычно так говорят те женщины, которым мужчины ничего не дарят и не покупают.

Пардон, а женщина ущербное существо? Как вообще может возникнуть ситуация, что женщине что-то нужно и это должен покупать мужчина?
Если женщине что-то нужно, она может сама купить. Зачем ждать, пока это подарит мужчина? Ну если у женщины нет денег, то надо не мужчину искать, а подумать, почему у нее нет денег.

Да тут миллион таких тем, где женщины жаждут внимания, подарков от мужчин. Вот вообще не вижу смысла спорить, хотите - живите в прошлом веке с потребительским отношением к мужчинам.

И хоть бы одна тема была - как про партнерские, а не потребительские отношения.

Material girl: Спросите любого эйчара,

Я сама эйчар
Если в штатном расписании предусмотрена оплата 100 тыс, то кандидат, которого примут на работу, получит именно эту сумму независимо от пола

Ну если у вас в компании это не так, то это не значит, что надо начать относится потребительски к мужчинам, а значит, что надо менять компанию

Аноним 675: И хоть бы одна тема была - как про партнерские, а не потребительские отношения

Так создайте и расскажите о себе идеальной)))
А мы, неидеальные, послушаем

Аноним 789: Так создайте и расскажите о себе идеальной)))

У меня нет в этом потребности

Аноним 675: У меня нет в этом потребности

Вы же сетуете об отсутствии подобных тем.
У меня (и у других, подобных мне, я думаю) нет потребности в ваших словах, что мой взгляд на отношения мужчины-женщины, когда мужчина берет на себя заботу о материальном благополучии - неверен и устарел. Но вы почему-то решили, что вы вправе указывать, а я (и схожие со мной во взглядах) нет.
И даже не трУдитесь пример привести своей идеально правильной жизни.
Просто мимо проходила, всех обесценила и ушла. Ну, собака лает, ветер носит, караван идет

Аноним 789: Вы же сетуете об отсутствии подобных тем.

Нет, я констатирую факт. Не сетую.

Аноним 789: нет потребности в ваших словах,

Дальше что? Нет потребности в моих словах, пропустите, не читайте, не принимайте во внимание. Еще нужны советы?
Тут форум, каждый выражает свое мнение, имейте в виду.

Аноним 789: Но вы почему-то решили, что вы вправе указывать, а я (и схожие со мной во взглядах) нет.

Я не вправе кому-либо указывать.
Почему решили, что я так думаю?
Я только выражаю свое мнение. Улавливаете разницу?

Аноним 789: И даже не трУдитесь пример привести своей идеально правильной жизни.

Я вроде ничего не писала про свою идеально правильную жизнь. Это ваши домыслы.

Аноним 675: Если в штатном расписании предусмотрена оплата 100 тыс, то кандидат, которого примут на работу, получит именно эту сумму независимо от пола

Другое дело, что предпочтут мужчину на ряд должностей, да ведь?у него опыт, он не ходит на больничные, не сидел в декрете

Material girl: Другое дело, что предпочтут мужчину на ряд должностей, да ведь?у него опыт, он не ходит на больничные, не сидел в декрете

Это как-то оправдывает потребительское отношение к мужчинам?

Может, вместо того, чтобы требовать подарки от мужчин, бороться за равноправие при приеме на работу?
Сначала мы воспитываем детей в ключе: а мужчина должен, должен и должен женщине…, а потом удивляемся, что при приеме равноправия-то нет, оказывается….

Аноним 675: И хоть бы одна тема была - как про партнерские, а не потребительские отношения.

А почему мужчины не стесняются потреблять ресурсы женщин, а женщины вдруг стесняться должны? Он не стесняется, когда ему детей рожают или готовят, или заботятся о нём, тратят на него свою энергию. У нас это в порядке вещей, мы даже не задумываемся об этом А женщине вдруг стало стыдно пользоваться ресурсами мужчины? 21-ый век на дворе, пора бы это понять.

Аноним 675: Пардон, а женщина ущербное существо?

Пардон, а мужчина ущербное существо? Ему все должны, а он ничего не должен и ни на что не способен? Даже шоколадку купить? Выше приводили пример безденежного парня, который от стыда сгорает)

Вальпурий: Ему все должны, а он ничего не должен и ни на что не способен? Даже шоколадку купить? Выше приводили пример безденежного парня, который от стыда сгорает)

И правильно, что сгорает. Для общества он не приносит пользы в настоящий момент. Зачем он такой нужен?
Деньги это как раз маркер того, насколько ты приносишь пользу обществу и насколько оно готово тебе за это платить. Балласт никому не нужен кроме своих родителей.

Аноним 675: Если женщине что-то нужно, она может сама купить. Зачем ждать, пока это подарит мужчина?

А если у женщины что-то сломалось, она вызовет мастера.
А если ей нужен секс - достанет вибратор
А если ребенок - сделает эко
Получается что мужчина вообще не нужен

Аноним 675: Равноправные отношения.

Аноним 675: хотите - живите в прошлом веке с потребительским отношением к мужчинам.

Вы мужчине своему ничего не даёте? Какое нафиг равноправие? Пойдете обидчикам морду бить за мужика? нуаче, равноправие во всём. Детей кстати можно не рожать. Зачем здоровье гробить? Забудем о женском тепле, ласке, уюту нафиг. Равноправие. Всё вместе. Работать тоже как мужик. С утра до ночи.

Аноним 675: потребительское отношение к мужчинам?

Никакого потребления. И мужики пусть бап как инкубатор для продолжения рода не пользуют

Аноним 675: бороться за равноправие при приеме на работу?

Да. И в армию тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы