У 19-летнего сына проблемы с девушками

Фигура речи: И всем роди!

Да это вообще миф, что ребёнок только женщине нужен. Вот никто бы из мужчин не отказался, чтоб ему родили. Не ему же в роддоме корчиться. Но это так, тьфу. А вот то, что у него шоколадку попросили купить - так о ужас, потребительство!

Аноним 675,
Я смотрю вас тоже долбят за непопулярное мнение. Не ведитесь, как я))). Но я рада, что мы есть Равноправие не их конёк и нет понимания, что подарки дело добровольное. Им должны и обязаны.

Вальпурий: А почему мужчины не стесняются потреблять ресурсы женщин

А это плохо или хорошо, на ваш взгляд, потреблять ресурсы другого?
Если плохо, то зачем копировать плохое поведение?

Аноним 959: Пойдете обидчикам морду бить за мужика?

А для вас набить морду обидчику - это решение проблемы? Хмммм… без комментариев.

Аноним 959: Работать тоже как мужик. С утра до ночи.

А почему мужчина должен работать с утра до ночи? Никто этого не должен делать. Ни мужчины, ни женщины.
Почему у вас такое представление о мужчинах: должны бить морду обидчикам, работать с утра до ночи?

Вы даже называете мужчин мужиками. Вам приятно, если вас будут называть бабой? Гугл пишет, что слова мужик употребляется в просторечии. Вот и представление о них у вас о них, такие же, мягко скажем, очень упрощенные.

Sarko,

Аноним 675: А для вас набить морду обидчику - это решение проблемы? Хмммм… без комментариев

Не комментируйте. Равноправие рулит.Заступайтесь за мужчин. Прячте за своей юбкой, а лучше глубже.

Аноним 675: Вы даже называете мужчин мужиками

Ужас-ужас. Нельзя так.

Аноним 675: Гугл пишет, что слова мужик употребляется в просторечии

Книги читайте, та не гугл

Аноним 675: Вот и представление о них у вас о них, такие же, мягко скажем, очень упрощенные.
модератору

Вам виднее о моих представлениях

Женщины, вам в армию. Что мешает? Не, ну скажите, что женщины туда не ходят? Так где ваше равноправие?

А по сути смешно читать, особенно сообщения, когда и за детьми следить не могут-руки режут, пьют в 14 лет.... чего добились?

Аноним 959: Равноправие рулит.Заступайтесь за мужчин.

Вы очень сильно искажаете.
Равноправие не значит, что нужно заступаться за мужчин.
К тому же, а что плохого по-вашему в том, чтобы заступиться за мужчину?
Я ничего в этом плохого не вижу.
Странно, что для вас норма когда «мужик» бьет морду вашему обидчику, но вам заступиться за мужчину - это прямо стыд. Мне не стыдно заступиться за моего мужчину.

Аноним 959: Книги читайте, та не гугл

Я не просила советов.
Вы кстати опять искажаете.
факт, что я погуглила одно слово, совсем не значит, что я не читаю книг. Читаю. Много.

Аноним 959: Женщины, вам в армию. Что мешает? Не, ну скажите, что женщины туда не ходят? Так где ваше равноправие?

Я думаю, что служить в армии женщинам не запрещено законом. Или запрещено? Вы простились, вас не взяли? Или что?

Аноним 959: А по сути смешно читать, особенно сообщения, когда и за детьми следить не могут-руки режут, пьют в 14 лет.... чего добились?

Какая связь между отсутствием потребительского отношения к противоположному полу и неумением воспитывать детей / алкоголизмом в 14 лет?
Абсолютно нет никакой связи. Одно из другого никак не вытекает.

Аноним 675: Абсолютно нет никакой связи. Одно из другого никак не вытекает.

Есть. Жизни не надо других учить. А то прям правильные такие, а другие попрошайки. За собой следить надо

Аноним 675: Вы простились, вас не взяли? Или что?

Мне зачем? Я не топлю за равноправие.

Аноним 675: что я погуглила

Читайте книги

Аноним 959: Есть. Жизни не надо других учить.

То что я заметила отсутствие причинно-следственной связи между отсутствием потребительского отношения и неумением воспитывать детей, еще не значит, что я учу жизни других. Это всего лишь значит, что вот эта ваша фраза для меня не аргумент

Аноним 959: Мне зачем? Я не топлю за равноправие.

Тогда зачем тему про армию подняли? К чему вообще? Я опять не улавливаю логику

Аноним 959: Читайте книги

Я вам уже писала, что ваши советы мне нужны. Выше сами же пишите, что не надо учить других. Мне зачем раздаете советы?

Аноним 959: Жизни не надо других учить.

А меня зачем тогда учите?

Аноним 959: За собой следить надо

Аноним 675: То что я заметила

Ваша проблема. Не надо говорить как другим жить, когда у самой полная пропасть дома. Значит человек понятия не имеет ,как надо правильно существовать.

Аноним 675: Тогда зачем тему про армию подняли? К чему вообще? Я опять не улавливаю логику

Идите служите. Равноправие же. Что не так?

Аноним 675: Я вам уже писала, что ваши советы мне нужны

Не нужны, не пользуетесь. Не читайте книги, читайте гугл. В чем беда?

Аноним 959: а другие попрошайки

Ой, как здорово вы приложили всех отписавшихся тут.
Заметьте, что я такого не говорила. Это всего лишь ваши умозаключения.

Аноним 675: А меня зачем тогда учите

С первого класса учат читать книги. Я вас не учу.

Аноним 675: Ой, как здорово вы приложили всех отписавшихся тут.

Читайте тему, не я тут приложила всех

Аноним 959: когда у самой полная пропасть дома.

На чем основываете свои выводы?

Аноним 959: Не читайте книги, читайте гугл.

То есть, в вашем мировоззрении не укладывается мысль, что можно и книги, и гугл? У вас только либо одно, либо второе? Так то это не взаимоисключающие вещи.

Аноним 959: Идите служите. Равноправие же. Что не так?

У меня все так. Я вообще тему армии не поднимала.

Аноним 675: На чем основываете свои выводы?

На сообщениях некоторых пользователей. На данном форуме

Аноним 675: То есть, в вашем мировоззрении не укладывается мысль, что можно и книги, и гугл? У вас только либо одно, либо второе?

Нет.

Аноним 959: С первого класса учат читать книги.

Какой вывод я должна сделать из вашей фразы? Кажется, уже неоднократно писала, что Гугл мне не мешает читает книги.

Аноним 675:
У меня все так. Я вообще тему армии не поднимала.

Я подняла. Хотите быть наравне с мужчиной, живите как мужчина. Но в прочем всё ясно с вами. Кое что вы из равноправия исключиди

Аноним 675: Какой вывод я должна сделать из вашей фразы?

Какой хотите. Вы взрослый человек. Делайте выводы сами

Аноним 959: Идите служите. Равноправие же. Что не так?

ой, а женщины не служат чтоль? Израиль вам привет передает.
И Курдистан. Оружие знаете ли не хреном держут. а руками, внезапно.
А уж на ...там где нельзя называть, тоже достаточно женщин.

Аноним 959: Не надо говорить как другим жить, когда у самой полная пропасть дома.

Аноним 675: На чем основываете свои выводы?

Аноним 959: На сообщениях некоторых пользователей. На данном форуме

Вот где отсутствие полное логики
По сообщениям некоторых пользователей Аноним 959 сделал вывод что у меня полная пропасть дома (можно только предполагать что под этим имеется в виду. Может тут имеется в виду что за меня «мужик» не ходит бить морду обидчикам?)

Аноним 959: Пойдете обидчикам морду бить за мужика?

Если это, то да, полная пропасть , конечно же
Я не решаю проблемы мордобоем за счет мужчин

Goblin`sQueen: ой, а женщины не служат чтоль? Израиль вам привет передает.

Так служите, как в Израиле. Кто мешает? Ещё раз. Я не горю желанием быть с мужчинами наравне. Можете ехать и туда, куда нельзя сказать

Аноним 675: Аноним 959 сделал вывод что у меня полная пропасть дома

Нет. Не у вас. Не гребите под себя. Без вас давно тему обсуждаем. А кто того, у кого с дочкой беда. Для этого выделила отдельным абзацем сообщение, которое вы на себя приняли зачем то

Аноним 959: Я подняла. Хотите быть наравне с мужчиной, живите как мужчина. Но в прочем всё ясно с вами. Кое что вы из равноправия исключиди

У вас немного упрощенное понимание равноправия отношений между мужчиной и женщиной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы