У 19-летнего сына проблемы с девушками

Goblin`sQueen: Девочка озвучила, что хочет шоколад, или воды.
В ответ свинячий визг "меркантильноя!" и бег до мамки с жалобами.

Вот в этом Вы фантазерка))
А вот, что автор писала "А как быть в таком вопросе: сын 19 лет,скромный,не разгильдяй,но не ботаник, учится,работает, и вот с девушками не получается,если знакомился,то девушка сразу " купи то,купи это.." Очень переживает по этому поводу,что нет девушки.." Ну нет же свинячего визга, меркантильная, жалоб)

Sarko: Тут до отношений как пешком до Китая

Вот и не верю, что нормальный парень девочку найти не может. Вот прям все денег просят. Ваши девочки как, нормальные? Я серьёзно. Может дело не в девочках всё же?

Sarko: Ну нет же свинячего визга, меркантильная, жалоб)

а ну да. чойта я.

Sarko: и вот с девушками не получается,если знакомился,то девушка сразу " купи то,купи это.." Очень переживает по этому поводу,что нет девушки.."

дык это . и не будет.

Да уж, я как мама сына, читаю и офигеваю

Sarko,

Тактичная Козаполянская: Почему вы не научили сына, что за девушками нало ухаживать и подарки дарить? Это же из семьи идет.
Вам муж не дарит подарков? Сын, когда был маленький, вам тоже ничего не дарил?

Когда мама сыночку облизывают с ног до головы с детства, он начинает считать, что и другие девушки тоже должныего облизывать...

красавица,
Приятно вас читать, правда. Повезёт кому-то со свекровью )))да и с мужем, главное. Когда у родителей отношения классные, у детей больше шансов завести крепкие и надёжные семьи, пример очень важен!

Sarko: Там речь про познакомились вот-вот. Какой секс? Какой член?

А зачем они познакомились?

Железный дровосек: А зачем они познакомились?

Тсссс. А поговорить?

Sarko: Мама же сама пишет.

Мать не обманет как видит, так и есть значит

Железный дровосек,
Да епт. Посексисться сразу?

Спросила племянника- восьмиклассника. Он сказал, "ну их всех, Они все чайки." На мое недоумение ответил:"Дай-дай-дай".

Тоже серьезная: Спросила племянника- восьмиклассника. Он сказал, "ну их всех, Они все чайки." На мое недоумение ответил:"Дай-дай-дай

Сказать, что дочь 9 кл про парней говорит? Не смешите

Sarko: Да епт. Посексисться сразу

Такое тоже бывает, а у мальчика денег нету....

Аноним 959: Тсссс. А поговорить?

О чем с ним говорить если у него денег нету и мама денег не дает

Железный дровосек: О чем с ним говорить если у него денег нету и мама денег не дает
модератору

Главное, чтобы на презервативы были

А я сижу вспоминаю, что мне это все напоминает)
Пауки Pisaurina mira
Самец паутинного паука должен быть хорошо подготовлен, если он хочет успешно найти самку для спаривания. Он должен поймать хищное насекомое, которое, по его мнению, может ей понравиться. Затем он закрутит кокон вокруг насекомого, которое он поймал плотно, как красивый и аккуратный подарок. Этот дар иногда используется не один раз, если самка не готова к спариванию. Он будет использовать тот же дар с другой самкой, пока не найдет кого-то, кто примет его подношение.
Поэтому, когда самка поглощает подарок, который он дал, самец делает свой ход и спаривается с ней. Некоторые самцы этого вида пауков хитры, особенно когда пришло время искать себе пару, а он не может найти подарок. Они заворачивают несъедобные вещи, такие как маленький камешек, чтобы обмануть самку. Хитрые самцы должны действовать быстро в этом случае, потому что самка нападет на него, как только развернет подарок и ничего не увидит.
Дело самок пауков живет и побеждает)

Lusya): Дело самок пауков живет и побеждает)

а не хитрых самцов. которые хотят получить потомство нахаляву, без усилий?

Lusya): Дело самок пауков живет и побеждает)

А почему вы именно паучих в пример ставите? Давайте по животному миру пройдёмся? Как львы, например, живут? Или наболело?

Аноним 959: Как львы, например, живут?

Ну такая версия вообще любого мужчину устроит. Один мужик, куча тёток, все его слушаются, жрет первый, потом все остальные, спит с любой и остальные не против Класс) Денег никто не просит, вообще никто не отсвечивает. Он с горы рыкнул, Симбу показал и красота.

Леди на пледе: Ну такая версия вообще любого мужчину устроит.

В животном мире вообще много удивительного. Не только богомолы и пауки)))

Моей девочке 20, кроме того, что мы высылаем, сама зарабатывает прилично, т.е.и не нуждается и не попрошайка, может и сама кофе угостить легко, но с пополамщиками встречаться не хочет, ее право считаю.
P.S. сама грешна, считаю, что нет ничего хуже жадного мужика.

Леди на пледе:
Ну такая версия вообще любого мужчину устроит. Один мужик, куча тёток, все его слушаются, жрет первый, потом все остальные, спит с любой и остальные не против Класс) Денег никто не просит, вообще никто не отсвечивает. Он с горы рыкнул, Симбу показал и красота.

Чтобы жить с этой кучей тёток, ты должен быть самым сильным, могущественным и крутым. Конкуренция в виде других сильных львов большая и надо постоянно драться за право обладать этими тётками. Иначе тётки сговорятся с молодым львом и сожрут тебя В природе только сила, мощь и здоровье рулят.
[b]Аноним 959,[/b

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы