У 19-летнего сына проблемы с девушками

Мария Ф: Другое дело, что и мальчик должен знать, что розочка не равно секс

А что, какой подарок тянет уже на секс? А расценки мальчик и девочка сразу, на берегу друг другу озвучивают? Ну уж если тут призывают девочек не стесняться, а прямо так просить тире требовать подарки) Действительно, чего там за руку по улице гулять, иди работай, зарабатывай на секс кольцо)

красавица,
Разные девочки бывают. А про кофе/ воду это вполне потянет. Это мелочи. Но, блин, неужели у самой нет денег, чтобы это купить?

Lusya): А что, какой подарок тянет уже на секс?

Ни один подарок на секс не тянет. И всегда женщина решает, принимать ли ей подарок, за ней последнее слово.
Подарок, это жест дарителя, мужчина удовольствие получает от этого, оргазм, я бы сказала.
Никакого секса, подарки не подразумевают.

Sarko: Разные девочки бывают. А про кофе/ воду это вполне потянет. Это мелочи. Но, блин, неужели у самой нет денег, чтобы это купить?

вот мне реально плевать, кто там кому и что покупает, кто что может. Это просто знак внимания со стороны мужчины. Член вырос, ты им орудуешь, ты мужчина.
Но я устаревшая модель женщины, мой мужчина мне должен и обязан, всегда

Sarko: нет у парня денег даже на кофе (ну так получилось). Вы его степень смущения представляете? Как он себя почувствует? Насколько сильно будет унижение, что он не может себе позволить шоколадку купить? Или таких парней нет? Или им запрещено знакомиться?

Sarko: Но, блин, неужели у самой нет денег, чтобы это купить

Вот прям не удержаться вас не прокомментировать. Но опять обидетесь, что вас цепляют. То есть у мальчика может не быть денег, а у девочки себе на шоколадку должны быть? И ей стыдно попросить у своего мальчика работающего шоколадку должно быть?

Аноним 959: Но опять обидетесь

Не обижусь ))
Ну как Вам донести-то)))) Вот именно сегодня у мальчика нет денег, и у девочки денег тоже может не быть. Я про другое - ну почему обязательно просить???

красавица: Член вырос, ты им орудуешь, ты мужчина.

Там речь про познакомились вот-вот. Какой секс? Какой член?

Sarko: Я про другое - ну почему обязательно просить???

Да почему нет, если хочет здесь и сейчас? Или ждать, когда догадается или порывов душевных? Взаимоотношения строятся так. И не всегда мужчина /молодой человек может догадаться. Женщина /девушка и намекнуть может и сказать словами . Если они вместе, у этом ничего нет стремного. Нормальному парню обычно приятно радовать свою девочку

Sarko: Потому что непорядочно. А тут сначала

о себе думать непорядочно?

Sarko: Разные девочки бывают. А про кофе/ воду это вполне потянет. Это мелочи. Но, блин, неужели у самой нет денег, чтобы это купить?

шоколадку девочка конечно сама себе может купить. А мальчик то тогда зачем, если он не заботится и не ухаживает?
Да, купить девочке шоколадку именно в тот момент когда ей хочется эту шоколадку = забота и внимание.

Goblin`sQueen,
Не переиначивайте мои слова. О себе думать надо. А думать о себе - это просить что-то купить?

[cit]Goblin`sQueen: забота выражается не только финансовыми тратами.

Аноним 959: Если они вместе, у этом ничего нет стремного. А тут только познакомились. Они ещё не вместе. Она начинает просить. Когда они вместе - это другое.

Lusya),
Так пусть сами и решают, что тянет, а что нет) я и вариант "уболтать" не исключаю)

Sarko: Не переиначивайте мои слова. О себе думать надо. А думать о себе - это просить что-то купить?

ну. девочке захотелось шоколада. мужчины же не телепаты, как говорят. Девочка озвучила, что хочет шоколад, или воды.
В ответ свинячий визг "меркантильноя!" и бег до мамки с жалобами.
Ктож мог догадаться, что 150 р± это адова проблема. и "непорядочно"

Sarko: забота выражается не только финансовыми тратами.

в том числе и ими. Выдавать за заботу ходьбу по улицам как минимум странно. А мороженки-кафешки-киношки денег стоят. Не говоря уж о чем-то более серьезном.

Ой, мамы мальчиков, Вы поймете мои сегодняшние посылы лучше, когда у сыновей такие девушки появятся. Ну да ладно. Сегодня моё мнение непопулярно.

Sarko: забота выражается не только финансовыми тратами.

всё верно вы говорите. Куча способов проявить заботу. Деньги это самый простой способ

Sarko: Там речь про познакомились вот-вот. Какой секс? Какой член?

Забудем про член. Девочка и мальчик только познакомились и он просто хочет сконцентрировать её внимание на себе. Как это сделать? Раньше было проще, огород ей вскопать. кур накормить, коров выпасти, свиней выгулять, ножи наточить, меч в кузнице закалить, скакунов объездить, воды натаскать, сено накосить.......
А сейчас? В городе, в 21 веке? Как поразить и удивить девушку? разные интересные увлечения и приключения. Показывать своё молодецкое здоровье и прыть. Силу и ловкость... и прочее

Sarko: Ой, мамы мальчиков, Вы поймете мои сегодняшние посылы лучше, когда у сыновей такие девушки появятся. Ну да ладно. Сегодня моё мнение непопулярно. Пословица есть хорошая;
На каждый горшочек, своя крышечка.
Выбирай девочку, которую ты в силах обаять.

красавица: мой мужчина мне должен и обязан, всегда

Так ключевое - ВАШ мужчина) А тут каждый, прктически первый встречный, который имел неосторожность за девочкой приударить становится прямо должен и девочка "должна думать о себе" то есть не гнушаться просить у него не помощи, не защиты, а КУПИТЬ, сводить, съездить.. У знакомой мальчик уже всю семью девочки на семейной машине перевозил, то в сад, то из сада, то встреть, то проводи) На заправку и ремонт машины правда мама деньги дает) Зато девочка в тренде, умеет просить, да и мама ее до кучи тоже)

Sarko: Аноним 789, У Вас отличный муж . Автор пишет
"... и вот с девушками не получается,если знакомился,то девушка сразу " купи то,купи это..". Я написала о том, что это должно быть добровольно, вдруг у парня денег нет.

Спасибо))

Если у парня нет денег, но он хочет отношений с девушкой он как себе это всё представляет?.. За её счет в кафе ходить? Плевать на такси, за автобус тоже девушка платить будет? Цветы она сама себе купит? Она ему подарочки, он ей из газеты сердечко вырежет?
А дальше что будет? Через год, через два?
Желания должны совпадать с нашими возможностями. В данном случае с желанием отношений с девушкой.

Мои дочери, уверена, ничего не просят. У них отсутствует такой пример. Но зато есть пример отца, который стремится радовать мать, цветами, подарками и ресторанами. И они видят, что это обоим родителям приятно: дарить и принимать. Так почему они должны соглашаться на отношения с мальчиком, который считает, что никому ничего не должен, что девушка должна довольствоваться ужином у своей мамы дома, прогулкой под луной и поездкой на автобусе?.. А на 8 марта, например, стикером в виде цветочка в соцсетях?..

Напоминает мне известную шутку:
Девушка прибрала, приготовила, постирала и про неё говорят: ну вот! Невеста!!!
А мальчик голову помыл, рубашку надел и всё! Жених!!!

Аноним 959: Нормальному парню обычно приятно радовать свою девочку

+++++++
Мне нравятся мальчики моих дочерей. У них нет денег на рестораны, но в кафе могут сводить. Но не это главное, а то, что они заботятся. Из последнего: дочь утром отец отвез на учебу, днем возвращается на ОТ. Простояла на остановке долгое время, жалуется своему МЧ. Тот выехал ей навстречу (на автобусе ), пересел в её автобус (который она уже дождалась), привез ей горячий чай, тёплый шарф и варежки. Свой шарф и варежки))) Ну милота же?))
А мама с гиперопекой скажет: мой зайчик, мой мальчик потратился на чай и автобус! Пошел в ужасную погоду к ней! А если бы он бежал по дорожке и ему перерезало ножки?! Одна доехала бы, не переломилась!

Goblin`sQueen: В ответ свинячий визг "меркантильноя!" и бег до мамки с жалобами.

))))))) фантазерка

красавица: Показывать своё молодецкое здоровье и прыть.

эм, ну может парень подтянуться 30 раз. девочке то от этого прок?
Понятно, что тот кто подтягивается 30 раз визуально выглядит лучше, чем живущий за компом жабыч.
Но какбэ...

Аноним 789,
Тут до отношений как пешком до Китая. Вот в этом и суть. Отношения это другое.

Sarko: ))))))) фантазерка

откуда то же автор узнала про

Аноним 491: и вот с девушками не получается,если знакомился,то девушка сразу " купи то,купи это.."

причем все девушки с которыми знакомился мальчег. ога.да

Goblin`sQueen: эм, ну может парень подтянуться 30 раз. девочке то от этого прок?
Понятно, что тот кто подтягивается 30 раз визуально выглядит лучше, чем живущий за компом жабыч.
Но какбэ...

Я не о подтягивании Есть девочки, которые любят когда за них дерутся, так вот он драться будет ежедневно
В магазин будет быстро бегать, сумку ей таскать, папе её авто починит, в доме кран, соседа наглого приструнит, от хулиганов защитит, обои в квартире переклеит, массаж ей часами делать будет, и многое другое....

красавица: В магазин будет быстро бегать, сумку ей таскать, папе её авто починит, в доме кран, соседа наглого приструнит, от хулиганов защитит, обои в квартире переклеит, массаж ей часами делать будет, и многое другое....

помедленнее, я записываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы