У 19-летнего сына проблемы с девушками

Sarko: Вы его степень смущения представляете? Как он себя почувствует? Насколько сильно будет унижение, что он не может себе позволить шоколадку купить? Или таких парней нет? Или им запрещено знакомиться?

Так пусть "бьёт лапками", будет сильным. Глядишь, и на девушку заработает. Или это только женщинам положено быть сильными, чтоб, не дай бог, "попрошайкой" не прослыть?

Если у мальчика нет денег, значит девушку он может иметь (во всех смыслах) только виртуальную. Всё остальные стоят денег. Хоть розочку купить, хоть в ресторане посидеть. Друзья женского пола не равны "девушкам". С друзьями можно бесплатно, а вот с девушками нет.
Другое дело, что и мальчик должен знать, что розочка не равно секс. Вложения могут и не оправдаться. Но это не значит, что их не надо делать )

Sarko: Судя по минусящим, сильной быть плохо

У вас искаженное понятие силы.

Вальпурий,
Так он уже "бьет лапками" с 19 лет А я где писала, что женщинам "положено быть сильными"? А сколько желающих под.ть других, мама не горюй себя узнали?

Аноним 789, У Вас отличный муж . Автор пишет
"... и вот с девушками не получается,если знакомился,то девушка сразу " купи то,купи это..". Я написала о том, что это должно быть добровольно, вдруг у парня денег нет. Ну и написала, что я считаю себя сильной. Сколько г. вна полилось А девушки-то попрошайки

Kaбанчик,
Поясните

Когда я - я! - влюблялась, для меня главным в человеке было поговорить. Меня послушать и мне рассказать. А вот эти все шоколадки-мармаладки-кафе настолько было на 15 месте, что есть - хорошо, нет - да пофигу. И самое гадкое, это когда обхаживает и ухаживает и тем более что-то дарит человек, который все это может, но он тебе вот вообще ни к чему, ни к сердцу, ни даже к ушкам.

Знакомся с девушками в метро. Вроде такой совет давала героиня Донцовой.
У меня дочке 19 лет, подружки разные. Есть девочки, которые мечтают погулять с парнем в центре, а есть те, которым надо в ресторанан на первое свидание.

Татьяна Вакалюк: для меня главным в человеке было поговорить.

Аналогично. А сейчас ценности меняются.

Аноним 939: есть те, которым надо в ресторана на первое свидание.

К сожалению их много.

Sarko: А девушки-то попрошайки

мальчик же ухаживать пытается, ну так пусть ухаживает.Удивляет-впечатляет.
А то развелось нытиков "деняк нету, но любви подаййти мне срочно, вы, бабы меркантильные"

Goblin`sQueen: мальчик же ухаживать пытается, ну так пусть ухаживает. пусть! Но девушки сразу просят купи то, купи се. Я не считаю это нормальным. А большинство считает. Это неприятно удивляет.

Sarko: сейчас ценности меняются.

не думаю :) всегда были разные люди.
Но в любом случае вот чтобы мама была в курсе - это прям вот фу какое-то.

Sarko: Но девушки сразу просят купи то, купи се.

ну правильно. девушка должна быть меркантильной. а как иначе ей самца заценить?
А то развелось пополамщиков, которые потом своим детям на пеленки жмотятся.
Хочешь деву-плати, хочешь красивую деву-плати вдвойне. Добыччик же.
нечем платить? Развлекайся на бабкином диване с двумя Дуняшами, правой и левой.

Ulya_U: вот даже представить себе не могу, чтобы у мужчины что-то просить..

То есть вы не можете любимому мужчине сказать купи мне эти сапожки хочу хочу хочу их?
Я могу, легко. От этого слабой или без стержня Я не стала.

Татьяна Вакалюк,
По ответившим этого не скажешь. Фу не фу, мы же не знаем степень доверительности их отношений. Постарше станет, точно мама будет знать меньше)).

Sarko: Фу не фу, мы же не знаем степень доверительности их отношений

19 лет :) ну какая доверительность? Личная жизнь, имхо!!!! личная, и маме в ней места вот вообще нет. Ни у девочки, ни у мальчика. Ну допустим, девочка еще может поплакаться маме на плече. Но мальчик?

Goblin`sQueen: ну правильно. девушка должна быть меркантильной. а как иначе ей самца заценить?

должна??? А почему надо самой просить? Почему не подождать, когда он сам поведёт куда-либо и заплатит? Но ведь не с самого же начала знакомства.

Sarko: должна??? А почему надо самой просить? Почему не подождать, когда он сам поведёт куда-либо и заплатит? Но ведь не с самого же начала знакомства.

конечно должна. А почему нет? Не с начала. А с какого срока? неделя норм? две?
Должна о себе думать и заботится.

Татьяна Вакалюк,
Нам сложно по одному посту вообще судить. Возможно, это только мамино мнение. Распереживалась наседка, что у сына нет девушки, он ей буркнул, тип такого, что на них денег надо, просят много, а он вряд ли ещё имеет хороший доход, вот мать и сделала выводы. Ну я так представила ситуацию))
Но нафантазировать про девушек -попрошаек успели знатно

Kaбанчик: любимому мужчине так это характеристика взрослых, очень близких отношений. А здесь разговор про подростков, которые недавно познакомились. Это совершенно разные вещи.
Татьяна Вакалюк, ну психологический возраст парня на несколько лет меньше физического. Может наболело (слово девушки у автора употреблено во мн. числе).

Sarko: так это характеристика взрослых, очень близких отношений. А здесь разговор про подростков,

Я не вам писала. Там разговор был о взрослых.

Sarko: должна??? А почему надо самой просить? Почему не подождать, когда он сам поведёт куда-либо и заплатит? Но ведь не с самого же начала знакомства.
модератору

Блин, ну что там девочка может попросить у парня 19 лет? Воды попить в жару, мороженое?
Не верю я что с 19-ти летнего парня требуют шмот, телефоны и рестораны, даже не слышала о таком.

красавица: Не верю я что с 19-ти летнего парня требуют шмот, телефоны и рестораны, даже не слышала о таком.

Есть такие. Но они на 19 летних и не взглянуть даже.

Goblin`sQueen: А почему нет? Не с начала. А с какого срока? неделя норм? две?
Должна о себе думать и заботится. Потому что непорядочно. А тут сначала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы