Как мамонты....

Аноним 30: хорошая речь. я как то не ожидала подобного финала

Видимо темы для разговора закончились, вот и понесло... а ты то на что? Направила бы разговор в нужное русло)))

Аноним 30: почему не пригласить к себе?

Например, я на первом свидании не приглашаю к себе и на втором тоже...

Аноним 30: не снять заранее квартиру

Что бы снять квартиру нужно быть точно уверенным что она не будет пустовать...

Аноним 30: Два часа рассказывал про свои заболевания и анализы, включая колоноскопию

Вы такая терпеливая... Два часа слушать то что вам не интересно. А остановить этот поток сознания нельзя было?

Аноним 225: Такое ощущение складывается, что знакомство на СЗ - это определённый вид хобби. Экстремальный такой. Мазохистского характера. Типа, одной же скучно сходить кофе с тортиком попить, пойду-ка с очередным идиотом познакомлюсь-пообщаюсь))) Послушаю очередные чуждые мне бредни.

Блин, прям в точку. Здесь на форуме столько советов, что надо почаще ходить на свидания... Типа только так можно что то найти, то есть кого то.
Не вижу прямой зависимости от количества свиданий и шансов встретить своего человека.

Аноним 143: смысл, они тут всю мою предысторию прочитали. Считаю новый мужчина не должен знать о прежних, ему это ни к чему

Не увидела в теме прежних, ну общались с кем-то в сети.. Это тоже мужчина знать не должен? Какая вы сложная, блин..

Kor.ka,
Ну, я пыталась. Но успеха не достигла. Просто интересно было когда это закончится.
Я не хочу быть одна. У меня полным полно дел и увлечений. Есть дети, Подруги, родственники итд. Но мне хочется встречаться с мужчиной, с которым хорошо в постели и интересно общаться за её пределами. Мне не надо замуж, я тула уже сходила. Почему то мне не кажется что это запредельные ожидания

Железный дровосек: Еще бы кто то тебя позвал!

А я у Вас и не спрашиваю 😂 что всполошились то

Rery: ну общались с кем-то в сети.. Это тоже мужчина знать не должен? Какая вы сложная, блин..

Спросит скажу, зачем вываливать всю свою жизнь кому-то, пока еще этот мужчина никто в вашей жизни.
Не сложная, просто дровосека не первый день читаю на форуме, совсем не мой человек нафиг надо

Аноним 143,
А, ясно. Николай вроде ничо))) да вообще по сети не понять.

Аноним 143: это нужно быть готовой к переезду, я не готова. В другой город готова, а в страну нет

ну это пока так говорите. а за нормальным мужчиной почему бы и не поехать.

Железный дровосек: Например тиндер? Там такой же контингент, одни и те же люди.

не только Тиндер, есть и еще сайты: meetic, okcupid, russian cupid

[cit]Kor.ka: Не вижу прямой зависимости от количества свиданий и шансов встретить своего человека.

И в стогу можно найти иголку.
Навоз привлекает не только мух но и бабочек.
Чтобы отсеять кучу шлака нужно время и усердие.
Конечно на СЗ процент неадекватов гораздо больше чем в целом обществе. Завеса скрытости их влечет. Они там как в своей среде беснуются и развлекаются.
Но имеем то общество ,которое есть.

Анапаследок я скажу: Утащу в словарик, пока не сперли...

Да лан, старый же прикол

Аноним 30: Но я не теряю отчаяния. Продолжаю ходить на свидания

не теряю отчаяния. Отчаяние - всегда со мной да, с таким настроением ты слона не продашь.

Kor.ka: что надо почаще ходить на свидания... Типа только так можно что то найти, то есть кого то.
Не вижу прямой зависимости от количества свиданий и шансов встретить своего

Это как с шариками, черными и белыми. На 15 черных шариков - приходится 3 белых. Тебе нужен белый, чем чаще вытаскиваешь черные шарики, тем ближе заветный белый. Ну кому-то сразу везёт белый вытащить, а кому -то надо 50 черных вытащить, и 51 окажется белым .

Аноним 225: Послушаю очередные чуждые мне бредни.

+++ И все все на форум вынесу.

Аноним 634: Конечно на СЗ процент неадекватов гораздо больше чем в целом обществе. Завеса скрытости их влечет. Они там как в своей среде беснуются и развлекаются.

или проще снять маски

Zarazadvaraza: не теряю отчаяния. Отчаяние - всегда со мной да,

Собственно это тоже более чем

Иэтта: старый же прикол

Zarazadvaraza: Это как с шариками, черными и белыми. На 15 черных шариков - приходится 3 белых. Тебе нужен белый, чем чаще вытаскиваешь черные шарики, тем ближе заветный белый. Ну кому-то сразу везёт белый вытащить, а кому -то надо 50 черных вытащить

или есть риск оказаться в статистах, которым только черные достались

Аноним 30,

Аноним 30: Иэтта:старый же прикол

В каждой шутке доля шутки. Ну и в начале было слово. Мысль материальна и ну все такое. С таким настроением - слона не продать)

Сaш-ок: есть риск оказаться в статистах, которым только черные достались

Эээ, ну только если белых вообще не положили. Но тогда и ковыряться смысла нет

Zarazadvaraza,
Ок, убедили) с понедельника, новым воодушевлением, с началом весны) будем считать что все приличные люди оттают и выйдут из спячки

Аноним 30: будем считать что все приличные люди оттают и выйдут из спячки

а неприличные обострятся

мамЛюба: Возможно, вы хотите миллионера или генерала, но что вы им дадите взамен... Нет готового рецепта, общайтесь , узнавайте, не торопитесь, отсекайте недостойных.

а как понять обратную стороны медали - автор сама именно достойна миллионера иль генерала?
или может оказаться что автор НЕ дотягивает до их уровня и по обычным женским определениям сама НЕ достойна ухаживаний оного мужского народонаселения.
и что мы имеем? Такие мужчины сами отсекают недостойных ( куда вдруг попала наша автор )

мамЛюба: Стоит прекращать общение с теми кто ведёт себя недостойно, не спать с мужчинами иначе весь интерес к вам пропадет так как он получит желаемое

ещё раз - перечитайте сами что написали.
по Вашим словам получается что мужчину может в авторе заинтересовать только секс, и на этом, как говорится, "всё".
однако как хитро Вы автора автоматически мягко говоря унизили...

diego42: а как понять обратную стороны медали - автор сама именно достойна миллионера иль генерала?

а вы знаете, что у любого миллионера есть жена, и у генерала есть своя генеральша?

diego42: по Вашим словам получается что мужчину может в авторе заинтересовать только секс, и на этом, как говорится, "всё".

вообще то мужчину только это и цепляет по началу, а дальше уже женщина должна включать мозг, если хочет серьезных отношений может не стоить сразу в койку? а если перепихнуться на раз, то а почему бы и нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы