Как мамонты....

Аноним 143: Вопрос, все, не искать больше? Спокойно жить одной? Или у меня завышенные ожидания?

Повысить планку. И будет вам счастье. Я знаю что говорю 😉.

Государственная Тайна: вы недостаточно выжидаете и узнаете человека, прежде чем окунуться в отношения с ним.

Скорее всего так, видимо это темперамент мой подводит 😂

Дельта Цефея: Повысить планку.

Надо пробовать, хороший совет, мне нравится

Аноним 634: задавайте вопросы, как отдыхает, что делал в выходные и что будет делать в следующие, где был в опуске, какллй фильм последний впечатлил, сразу становится понятен окружающий мир и интересы и тп, и с теми кто не проходит, не начинайте и всё.

Вы очень правильно написали. У многих людей не принято вопросы в лоб задавать. Люди могут часами ни о чем болтать. Неудобно же в трусы лезть с вопросами. Образно выразилась.
Вот по сути чужой чел, отнимает время у тебя, а ты стесняешься спросить как часто он пьёт...
Так хочется показать себя интеллигентной, понимающей, не навязчивой..

Аноним 143: А без фото никак?

А как без фото?

Походу да, вымерли как класс. Но я не теряю отчаяния. Продолжаю ходить на свидания, дивиться на этот паноптикум

Kor.ka: Вы очень правильно написали. У многих людей не принято вопросы в лоб задавать. Люди могут часами ни о чем болтать. Неудобно же в трусы лезт

Дааа, но вы как раз друг другу нмчем не обязаны, и даже по реакции на вопрос видно многое. Так что мне это очень помогает не тратить время

автор, я вам рекомендую завязывать с отечественным дейтингом, идите на международные сз. много кто нашел себе пару там. и самооценку себе поднимите заодно. мужчины там на порядок лучше.

Аноним 143,
Вы не сильно потеряете в своей жизни, если не вышлете этим двум своё фото.
Наблюдаю и за одним и за другим, там всё грустно, скучно и занудно.

Kor.ka: Так хочется показать себя интеллигентной, понимающей, не навязчивой..

это вообще не про это.

Аноним 942: Наблюдаю и за одним и

И что ты там нанаблюдала?

Ламбруска: я вам рекомендую завязывать с отечественным дейтингом, идите на международные сз.

Например тиндер? Там такой же контингент, одни и те же люди.

Аноним 30: вымерли как класс. Но я не теряю отчаяния. Продолжаю ходить на свидания,

Нафиг время терять, если честно женщины там тоже так себе, там сразу по переписке понятно что нет смысла куда, то идти...

Аноним 397: Так ее там и нет. Мне не надо. Я получаю то, что я хочу. Внимание, секс, легкость в отношениях. На любовь у меня запроса не было

Да много кому что нравится. Кто-то по свингерству кайфует. Но причем тут это вот все?
Автор хочет семефного формата отношений. Или формата букетно-конфетного "романтик".Причем тут пример ваших поахушек со всеми желающими?

Аноним 942: Вы не сильно потеряете в своей жизни, если не вышлете этим двум своё фото

И не собиралась :) смысл, они тут всю мою предысторию прочитали. Считаю новый мужчина не должен знать о прежних, ему это ни к чему

Ламбруска: идите на международные сз это нужно быть готовой к переезду, я не готова. В другой город готова, а в страну нет
Железный дровосек: если честно женщины там тоже так себе, я не считаю себя "так себе", но пока не хочется на СЗ

Аноним 143: а в страну нет

Еще бы кто то тебя позвал!

Аноним 143: я не считаю себя "так себе",

Так У тебя прамо в названии темя написано...

Аноним 143: но пока не хочется на СЗ

А где тогда знакомишься?

Из трамвая: это вообще не про это.

Я только этим могу оправдать то, что женщина несколько месяцев общается с неподходящим ей мужчиной. И потом вываливается что то невразумительное.
Можно же сразу задать все волнующие вопросы в лоб. И разойтись не тратя время ни его ни моё.

Kor.ka: И потом вываливается что то невразумительное.

Идеальных людей не бывает, вопрос стоит в том - на сколько вы готовы мириться с недостатками

Аноним 143: А без фото никак? 😂😂😂
Удалилась я пока с сайта знакомств, хочу перезагрузиться что ли

Нет не можно и на ощупь попробовать даже интригующе будет

Kor.ka: Я только этим могу оправдать то, что женщина несколько месяцев общается с неподходящим ей мужчиной. И потом вываливается что то невразумительное.
Можно же сразу задать все волнующие вопросы в лоб. И разойтись не тратя время ни его ни моё.

Я могу объяснить вранье и пусканием пыли в глаза при прямых вопросах.
Некоторые вещи надо выяснять не в лоб и путем сбора ответов в разное время.
Но те кто врет и прошаренней уже это понимают 🤣

Железный дровосек: Нафиг время терять, если честно женщины там тоже так себе, там сразу по переписке понятно что нет смысла куда, то идти...
модератору

Ну я вот сходила на 5 свиданий за 2 недели. По формальным критериям все более или менее норм. При телефонном разговоре тоже все вроде нейтрально. А при встрече какая нибудь ересь да всплывёт. Самая неожиданная причём

Аноним 30: А при встрече какая нибудь ересь да всплывёт. Самая неожиданная причём

Идеальных людей не бывает, наверняка не все мужчины от тебя не в восторге...

Аноним 143: они тут всю мою предысторию прочитали. и почувствовали себя павлинами прямо, на фоне такого контингента
Аноним 30: при встрече какая нибудь ересь да всплывёт. Самая неожиданная причём это частая история, поэтому чем меньше писанины предварительной, тем эффективнее

Железный дровосек,
Да я ж не спорю. Ну вот из последнего, мой топ три на сегодня. Два часа рассказывал про свои заболевания и анализы, включая колоноскопию; в течение часа рассказывал какие суки все его бывшие, сопровождая показом фотографий и комментариями пт поводу размера груди и стройности ног; после часа проведённого за кофе и разговорами на тему религии предложил поехать прямо сейчас потрахатьмя в машине за гаражами

В смысле это три разных человека. А так все неженатые, на хороших машинах и нормальных работах, внешне вполне привлекательные, живут не с родителями итд.

Государственная Тайна: поэтому чем меньше писанины предварительной, тем эффективнее

Да, я тоже стараюсь никогда не переписываться долго. Это в любом случае ничего не значит

Аноним 30: Ну вот из последнего, мой топ три на сегодня. Два часа рассказывал про свои заболевания и анализы, включая колоноскопию; в течение часа рассказывал какие суки все его бывшие, сопровождая показом фотографий и комментариями пт поводу размера груди и стройности ног; после часа проведённого за кофе и разговорами на тему религии предложил поехать прямо сейчас потрахатьмя в машине за гаражами зачем ты на него время тратила? Или надеялась что в конце разговора позовет не трахаться, а в загс? Тут и мне понятно что этот дядя не совсем нормальный

Железный дровосек: зачем ты на него время тратила? Или надеялась что в конце разговора позовет не трахаться, а в загс? Тут и мне понятно что этот дядя не совсем нормальный

ну даже если он так хочет меня изо всех сил - почему не пригласить к себе? не снять заранее квартиру? тратила час времени - потому что ничто не выдавало русского разведчика. галантен, обходителен, внимателен, хорошая речь. я как то не ожидала подобного финала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы