Как мамонты....

Метаморфоза: Так это заранее обговаривается. Тогда для дамы не неожиданность, что она в 3 часа ночи поедет на такси домой.
На что тут обижаться?

согласна, я никогда не обижалась, у меня своя машина под жопой )

Аноним 779: согласна, я никогда не обижалась, у меня своя машина под жопой )

ехать на своей машине к мужику, чтоб в 3 часа ночи уехать, а с утра на работу?
зачем? что бы что?
при том свою машину в чужом районе оставлять на улице - ну так сказать весьма опрометчивая глупость...
( представьте - Вы голые в постели лежите и вдруг сигналка пиликает и что дальше? Побежите к машине - а там гопота с битами поджидает....
да ещё при наличии своей машины - от алкоголя приходится отказываться... т.е. мужчина предложил выпить дорогого шампанского, а Вы не не не?

Анапаследок я скажу: Я считаю, много есть вполне достойных свободных мужчин. От 30 и до.....

поэтому на юмаме каждую неделю темы, подобные этой

diego42: ехать на своей машине к мужику, чтоб в 3 часа ночи уехать, а с утра на работу?
зачем? что бы что?
при том свою машину в чужом районе оставлять на улице - ну так сказать весьма опрометчивая глупость...
( представьте - Вы голые в постели лежите и вдруг сигналка пиликает и что дальше? Побежите к машине - а там гопота с битами поджидает....
да ещё при наличии своей машины - от алкоголя приходится отказываться... т.е. мужчина предложил выпить дорогого шампанского, а Вы не не не?

1. уезжала в 23.00 а не 3 часа ночи, т.к. ребенок дома один. Мужчину к себе не водила на тот момент. Мужчина меня кстати провожал, сидя рядом, потом на такси домой )
  2. Ни разу сигналка не сработала )
  3. Не пьем оба

diego42: вижу что у тебя вот такие-то проблемы а у меня нет проблем по базам, и считаю это нормально спрашивать у человека. Прежде чем спать с человеком без презика вы наверное анализы сдадите? Или на авось? А вдруг пронесет и он не болеет СПИДом например? И тут точно так же. Кто то готов встречаться с алкоголиком и попивать вместе, я не готова, не хочу. Вы лично хотите встречаться с женщиной у которой за плечами 2 отсидки по 5 лет? Она душевная офигенная, но думаю вы это захотите знать заранее? А может для вас это не важно, для меня важно

Аноним 143: а у меня нет проблем по базам, и считаю это нормально спрашивать у человека.

простите.
слабо себе представляю картинку таких действий в реальности.
примерно будет так?
итак, представим.
на сайте знакомств познакомились и договорились встретиться Катя и Вася ( условная ситуация как говорится )
кроме фото - НЕ известно НИ каких данных.
как Вы себе представляете вопросы запросы?
Катя при встрече что должна спросить у Васи?

• Вася, скажи мне пожалуйста, а у тебя есть проблемы? мол хочу знать - чист ли ты?
    Вася слыхом не слыхивал про какие-то базы. Ему невдомёк.
    Или Катя при встрече такая - а ну Вася предъяви мне паспорт, я тебя счаз пробивать по базам буду.
    так Вас надо понимать?
    любой нормальный человек посчитает такие вопросы наглыми и беспардонными.
    После таких вопросов - сразу пропадает желание дальше продолжать общение с подобным человеком.
    большинство мужчин ( статистика сайтов знакомств ) сразу таких дев посылают в бан
    ( и кстати все считают что они правы )

А просто спросить не вариант? У тебя есть судимости? Погашены? Какой ты относишься к алкоголю? Я так то так-то . нормальные вопросы, отвечает честно, нет повода никого пробивать. Не надо изворачивать ситуацию

diego42: любой нормальный человек посчитает такие вопросы наглыми и беспардонными. нет, если человек нормальный

Автор, а сколько у Вас детей и их возраст?

Автор, Вы вроде взрослая женщина, глаз должен быть наметан уже. Я таких раскусываю на раз, два. Какие могут быть 2,3,5 месяцев? Особенно если любитель приложится, там на лице уже все видно, в 40+лет уже бесследно это не остается как не крути.
Зачем Вы то сами на них столько времени тратили своего.? И где Вы их вообще находите

Видела программа вышла "Ждули" называется 🤦‍♀️Там наши женщины, уж не знаю от голодухи ли, или от безысходности ли, нашли себе зеков и ждут их с отсидки чтобы строить отношения.🙈🙈
И много их таких там показывают 🙈.
Видимо у нас в стране после 35 + сушите весла. Совсем все тухло с мужчинами.

Аноним 407: Там наши женщины, уж не знаю от голодухи ли, или от безысходности ли, нашли себе зеков и ждут их с отсидки чтобы строить отношения

С психикой скорее что то. Адекватная девушка так делать не будет

Метаморфоза: Видно теоретика ну скучно дедушке
Аноним 407: Видела программа вышла "Ждули" называется 🤦‍♀️Там наши женщины, уж не знаю от голодухи ли, или от безысходности ли, нашли себе зеко это шоу. Постановочное шоу на реальных событиях. Есть странные женщины в наших селениях . Кто-то кредиты берет на себя и автомобили и квартиры дарит брачным афферистам за обещание жениться. Странные.

Аноним 407: Автор, а сколько у Вас детей и их возраст

Двое, средняя школа, а что это меняет?

Гоша он же Жора: Адекватная девушка так делать не будет

Это факт. Но их кол -во пугает

Аноним 143,

Аноним 143: Двое, средняя школа, а что это меняет?

Не скажите многое.
Если Вы хотите ухаживаний, подарков, а тем более если серьезные отношения то дети, да имеют значение. Возраст детей особенно

Аноним 407: Возраст детей особенно

Нормальный возраст, я могу их оставить дома одних на ночь. Уже вполне самостоятельные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы