Как мамонты....

Аноним 143: Спокойно жить одной?

Наверное, да. Это лучше, ни от кого ничего не ждать.
я вот нашла себе... тоже нюансы. Бытовой инвалид. Ребенка родили.
итог: я вечно недовольна с ребенком на руках, помощи физической от мужчины нет. секса нет. вообще живем как соседи в перманентной ссоре

Аноним 143: давно ли вы пробивали номер?

Пробивается и номер машины и номер телефона.

Аноним 143: Соцсети сейчас у многих закрыты, у 9 из 10 человек как правило.

Ну так попроси что бы добавили)))

Государственная Тайна: Я никогда не занималась составлением досье,

Не у всех чуйка развита, лучше лишний раз узнать.

Метаморфоза: оказывается, было обижаться?

В крайности не кидайтесь))) Немного с другой стороны) Приехали вместе , все ок, .. времени часа 2-3 ночи, он значит уже залипает и по сему отвезти не в кайф, я ради его сладкого сна еду на такси ночью, конечно вроде и все норм . но иногда что-то точит изнутри, он уже глубоко спит , а мне из его мухосранска (загород) еще ехать и ехать))

Аноним 143: Как понять что у человека судебные иски?
Как понять что человек судим?
Как понять что человек бухарик но закодированный. ? На все вопросы про алкоголь, выпиваю по праздникам

Такое ощущение что Вы НЕ человека для жизни и встреч выбираете - а товар в магазине.
ни какого душевного подхода и боязнь чужих проблем.
для Вас, выходит, пробивка сродни покупке щенка. Как бы - надо пробить родословную, болезни что прошли по ветеринарной клинике. А если щеночек проблемный - от покупки откажусь за ради более породистого...

Автор, а Вам бы понравилось если бы Вам мужчина сказал следующее: Дорогая, я тебя пробил по неким базам и вижу что у тебя вот такие-то проблемы, а значит - давай до свидания. ???
Вам вообще такое отношение к себе как к вещи - нравится?

Swetik-cwet: я ради его сладкого сна еду на такси ночью, конечно вроде и все норм . но иногда что-то точит изнутри, он уже глубоко спит , а мне из его мухосранска (загород) еще ехать и ехать))

а какое альтернативное решение может быть?

• встречи на вашей территории
  • встречи на нейтральной территории, но вблизи вашего дома
    -вы остаетесь на ночь
  • он вас отвозит, а потом едет и едет в свой мухосранск, пока вы сладко спите

лишь бы он не спал

я просто уезжала сразу же, не в 2-3 часа ночи, а часов в 10 вечера, например, когда мужчине не хотелось еще спать и не хотелось еще пока меня отпускать. не поддавалась на уговоры "еще полежать", хочешь полежать - решай вопрос кардинально, не за счет моего сна

Метаморфоза:
Мне сложно такое представить, не было опыта уезжания среди ночи, с чего вдруг?
Я спать люблю с мужчиной в обнимку.
И как же утренний секс? Ради одного захода как-то и приезжать в

Безусловно только у вас такое "волшебство" но у простых смертных бывают разные обстоятельства и конечно же они разовые)

Государственная Тайна: не поддавалась на уговоры "еще полежать", хочешь полежать - решай вопрос кардинально, не за счет моего сна

я же иногда поддаюсь)))) с результатом не себе во благо)

Swetik-cwet: я же иногда поддаюсь)))) с результатом не себе во благо)

я просто дарила периодически бонусные выходные, оставалась на 2-3 дня, чтобы мужчина понимал, как это клево может быть

дефицит - отличная мотивация для развития отношений

diego42: Дорогая, я тебя пробил по неким базам и вижу что у тебя вот такие-то проблемы, а значит - давай до свидания. ???

Я, например, не вижу в этом ничего такого, пусть пробивает. А лучше спросит - я все про себя честно расскажу.
По-моему это нормально хотеть знать про семейное положение, наличие судимостей, долгов и тп. Я себе спутника для жизни выбираю, и у меня есть определенные критерии. У будущего спутника тоже есть критерии, если я под них подхожу, то отлично, нет - значит нет, буду искать дальше.

diego42,
У вас все в кучу. Проблемы по здоровью это одно, в возрасте 40+ это норм. А пересидок и алкаш это совсем другое, кто с такими захочет связываться.
Судебные иски тоже о многом говорят.

diego42: Дорогая, я тебя пробил по неким базам и вижу что у тебя вот такие-то проблемы, а значит - давай до свидания. ???

Если нечего скрывать, то обычно люди относятся спокойно к пробивке.

Метаморфоза: А что делать, если у меня нет никаких проблем ни по каким базам?

может для кого-то нет, а для кого-то такие проблемы найдутся.
например - встретились Вы с Депутатом государственной думы.
Вам встреча понравилась, ему вроде тоже.
А потом он по базам Вас пробивает и? И что он видит? А видит что за душой у Вас обыкновенная квартира трёшка, машина не представительского класса и т.д. и т.п. По сути - до его уровня жизни Вы не дотягиваете. Он видит что по базам Вы - нищебродка.
итак - проблемы по базам есть? - для него Да
возможно, конечно как Вы думаете что для других проблем НЕТ ( так сказать - не для очень притязательных людишек.)
как говорится - видишь в поле суслика? вроде нет, а он там есть...

Метаморфоза: Но душа не резиновая, что бы каждого не подходящего туда запускать

а Вы с чего вдруг решили что сама являетесь "подходящей"?
возможно эта самоуверенность есть обыкновенная инсинуация

Аноним 854: Если нечего скрывать, то обычно люди относятся спокойно к пробивке.

знаете, если человек как человек "дерьмо", то как бы Вы там не запробивались, всё равно придётся с дерьмом столкнуться.
как ни пробивай - душа и проблемный характер НЕ пробиваются.

Аноним 854: Если нечего скрывать, то обычно люди относятся спокойно к пробивке.

есть история пример - как относятся люди к пробивке.

В общем, звонит мне тут намедни знакомая и рассказывает про свою подружку историю.
Подруга - свободная красивая девушка, скажем Света, и познакомилась она с мужчиной, скажем Женей.
Познакомились в самолёте при перелёте из Турции в Екатеринбург, сидели в полёте рядом, завязался разговор, так весь полёт и проболтали, мужчина предложил подвезти ёё до дома, поскольку у него машина стояла на стоянке рядом с аэропортом. В процессе общения Женя честно сообщил, что женат, есть ребенок, но Свете мужчина очень понравился и она захотела продолжить с ним общение. Обменялись телефонами, несколько свиданий, итогом которых стали интимные отношения. Света понимала, что она, фактически, в статусе любовницы женатого человека, но пока других вариантов нет, её все устраивало, тем более, что мужчина оказался обеспечен, начитан, спортивная фигура, с отличным чувством юмора, в общем, не любовник - а подарок судьбы. Несколько раз видела, как у него на телефоне шёл звонок от абонента "Любимка", высвечивалось фото девушки с ребенком - он всегда отвечал, что перезвонит. Один раз даже попросил её выйти на несколько минут, потому что ему нужно было ответить жене по видеосвязи и она, все понимая, выходила.

Встречи продолжались, на горизонте нормальных мужчин больше не было и на очередной встрече подруг после N-го количества спиртного было решено, что нужно брать этого. То есть уводить его из семьи и устраивать счастье самой Светы. Был разработан план - подослать одну из своих подружек (по совместительству как оказалось - мою знакомую) познакомиться случайно с женой Жени и между делом, узнав случайно по фото её мужа, сообщить ей пренеприятное известие о наличии у мужа любовницы. Далее предполагалось, что Женю жена выгонит из дома и отправится он в объятия к своей Светланушке....
вроде как план - отличный.
Далее - пробивка!
Стали пробивать данные жены Евгения через знакомых и тут наступил шок: оказалось, что никакой жены и ребенка у Жени нет, живет он один в своей квартире с собакой, а девушка на фото с ребенком - его младшая сестра со своим сыном (племянником, по совместительству), которых он сильно любит и помогает, ибо муж у сестры погиб...
Света в шоке от такой информации, и на эмоциях отправляются в вотсап хаймарсы проклятий. Самое мягкое из всего что было послано - это обвинение Жени в обмане, что Света мягко говоря обижена и больше с ним общаться НЕ хочет....
Спустя несколько дней, остыв, и послушав советов подруг, Света принимает решение простить Женю, тем более, что все оказалось еще лучше, раз у него нет никакой семьи.
Но! Но Женя почему-то заблокировал Свету везде где можно и вообще не хочет с ней разговаривать. Набравшись смелости,Света подкарауливает его у дома, но он ей лишь повторяет, что не хочет её видеть и просит больше его не беспокоить...

Знакомая задает мне вопрос: а что вообще происходит, почему он себя так повёл изначально и потом? Тем более что симпатия взаимная у них вроде как была. Я честно сказал, что не могу ей ничего путного ответить, видимо, есть у него на то причины или какие-то принципы.

а что думаете Вы?

diego42,
Да тут все однозначно, не нужна человеку жена. Нужна любовница без претензий. А «копания» в его истории ему тоже не нужны и неприятны. Так как это сразу переводит человека в категорию «с претензиями». У меня такое с мужчиной было. Как только сказал, что «пробил» меня и все обо мне знает - где работаю, что имею - я только спросила «Зачем?». И потеряла всякое желание с ним общаться дальше.

Аноним 783,
Оговорюсь - я сразу его для серьезных отношений не рассматривала. Не мой человек, а так - “лекарство от скуки» периодическое.

Метаморфоза: Мне сложно такое представить, не было опыта уезжания среди ночи, с чего вдруг?

ну например ребенок дома один

Метаморфоза: И как же утренний секс? Ради одного захода как-то и приезжать в

можно за вечер успеть несколько заходов )

diego42: например - встретились Вы с Депутатом государственной думы.

Вы пример привели фантастический.
Автор пишет про знакомства на сз, встретить на сз депутата ГД равна нулю.

diego42: если человек как человек "дерьмо", то как бы Вы там не запробивались, всё равно придётся с дерьмом столкнуться.
как ни пробивай - душа и проблемный характер НЕ пробиваются

Вообще, главное чтобы человек был на одной волне, комфотно- не комфортно с ним, это же чувствуется.
Пробивка это как первичный фильтр, если прошёл, то продолжаем общение.

diego42: Света в шоке от такой информации, и на эмоциях отправляются в вотсап хаймарсы проклятий. Самое мягкое из всего что было послано - это обвинение Жени в обмане, что Света мягко говоря обижена и больше с ним общаться НЕ хочет....

Так информацией надо уметь пользоваться. При грамотном использовании это хороший инструмент, а если пороть горячку, то все можно испортить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы