Как мамонты....

Аноним 925: Умный мужчина понимает

Это тот аноним, у которого член падает от воспоминания о затяжке на колготах?

Он же все время писал, что он умный и зрелый.

Аноним 925: создается впечатление что ,по крайней мере, внешние данные у вас на недосягаемой высоте.

Даже не сомневайтесь. И внешние, и внутренние

Аноним 925: Умный мужчина понимает это и соответственно думает о перспективах и нюансах какие его ожидают

Нормальный мужчина этого не боится

Аноним 143,
потому что вы таких притягиваете сами и будете дальше пока самооценку не поднимите свою.

мамЛюба: потому что вы таких притягиваете сами и будете дальше пока самооценку не поднимите свою.

Общие слова все говорите, а вы дайте конкретный совет как это сделать

Аноним 143,
Так вкратце быстр и не напишешь.
Стоит прекращать общение с теми кто ведёт себя недостойно, не спать с мужчинами иначе весь интерес к вам пропадет так как он получит желаемое, а вы не узнаете его как человека потому что некогда было))), принимать ухаживания , узнавать его. Возможно, вы хотите миллионера или генерала, но что вы им дадите взамен... Нет готового рецепта, общайтесь , узнавайте, не торопитесь, отсекайте недостойных.

Всю тему не читала, только первый пост. Вы почему то притягиваете таких мужчин или это просто стечение обстоятельств. Может с психологом обсудить эту тему, не растягивая и сильно не копаясь в себе?
У меня наоборот, всегда притягиваю мужчин, которые очень быстро хотят серьёзных отношений, семью, жениться. Тоже не знаю что за феномен.
Те, кто говорят, что хороших мужчин разобрали, то это не так. Как раз к 40 многие разводятся и не значит, что они были плохими мужьями, просто любовь проходит, дети вырастают и неинтересно становится вместе с женой и еще много причин. Продолжайте встречаться, ходить на свидания и наверняка встретите хорошего достойного мужчину. Все таки нормальным тоже нужна хорошая женщина, а вы такая.

Да нет такого - притягиваю. Алкоголики и женатики мало востребованы, поэтому они активны и изобретательны.
Большинство женщин отказываются от таких предложений, а автор соглашается.
Вот вопрос, почему соглашается.

Аноним 673: Продолжайте встречаться, ходить на свидания и наверняка встретите хорошего достойного мужчину. Все таки нормальным тоже нужна хорошая женщина, а вы такая. спасибо , очень приятно

Государственная Тайна: Да нет такого - притягиваю. Алкоголики и женатики мало востребованы, поэтому они активны и изобретательны.
Большинство женщин отказываются от таких предложений, а автор соглашается.
Вот вопрос, почему соглашается.

почему вы считаете мужчин тупыми, заодно и автора?!
почему вы не можете принять факт что второй может врать?
много кто сразу просит паспорт, звонит по видео связи?
я удмаю нет. в голову не приходит.
люди изначально относятся ко вторйо стороне как к добросовестной.
и да - могут врать до последнего.
я четко помню:
-Сережа сколько у тебя детей?
-а что?
-ну просто мне кажется больше одного
-да? ну не знаю.

при это про Сережу уже все известно.
и вот таких Чучел не мало. кто врет женщинам.

несколько лет назад у меня случился заповедник отцов одиночек в ухажерах.
я прям офигивала, думаю да чтож за напасть постигла Екат, что мужики прям косяком одни детей воспитывают
реально вспитывающим из 5-6 оказался один.
остальные или говорили про детей от прошлого брака, забыв сказать что сейчас живут с женщиной и есть еще ребенок или в принципе ихние жены не в курсе были что они куда то делись из семьи.

автор, подумайте вот над чем.
над критериями и методами отбора.
то что вы имеете на выходе такой результат говорит только о том что надо менять в системе что то.

Аноним 143: цель регулярные встречи пару раз в неделю для хорошего секса и совместного досуга,

Кинь фото в лс )))

Аноним 143: цель регулярные встречи пару раз в неделю для хорошего секса и совместного досуга, причем периодически беру досуг в свои руки, все организовываю, сюрпризы, романтик, вылазки на природу и тд

Мне тоже фотку если можно в личку)

Из трамвая: почему вы считаете мужчин тупыми, заодно и автора?! бред какой, опять кривые выводы и фантазии

Не встречала ни одного живого мужика, который может складно врать и поддерживать свою линию вранья в реальности.
Встречала женщин, которые сами обманываться рады, лишь бы принц ее не слил.

Государственная Тайна: Не встречала ни одного живого мужика, который может складно врать и поддерживать свою линию вранья в реальности.

от того что вы не встречали, не означает что их нет.
я видела прекрасно врущих.

Государственная Тайна: Встречала женщин, которые сами обманываться рады, лишь бы принц ее не слил.

с такими о слитии переживать не надо, они сами как клещи.
факт не в этом - врать могут все и распрекрасно.
и выяснить это можно конечно, но не сразу.
обвинять женщину в том что она не сразу, а через какое то время только узнала - странно.
а про того чувака - он так и не сознался что да, у меня больше одного ребенка. вот вам про тех кого вы не встречали

Из трамвая: видела прекрасно врущих.

Читайте все слова, иначе смысл теряется.

Из трамвая: про того чувака - он так и не сознался что да, у меня больше одного ребенка.

Смысл вообще что-то выпытывать у лгуна, если очевидно, что он юлит и выкручивается. Развернулась, ушла, и дальше живешь.
Но правдолюбцам жить сложно, без подвига душа не на месте.

Государственная Тайна: Смысл вообще что-то выпытывать у лгуна, если очевидно, что он юлит и выкручивается. Развернулась, ушла, и дальше живешь.

смотрите - есть вопросы, вы задаете.
не всегда все очевидно. прямой вопрос - прямой ответ.
что делать с этим сейчас ил потом - вообще не про это.
вопрос про то что не всегда все очевидно сразу.
автор выяснила и ушла.
но все равно виновата, тк сразу не рассмотрела.

Дело не в вине, а в том, что автору стоит задуматься, за какой крючок ее подобные личности цепляют.
Самой для себя сделать доброе дело - проанализировать и восполнить данную потребность самостоятельно, без привлечения третьих лиц.

Государственная Тайна: Дело не в вине, а в том, что автору стоит задуматься, за какой крючок ее подобные личности цепляют.

Да уже на тысячу раз проанализированно, у психологов была, все нормально, единственное склонна в людях видеть хорошее, и все же верю что не все люди плохие и сволочи, козлы. И это не только с мужчинами, со всеми так.
Я как только узнаю что мне не нравится, разворачиваюсь и ухожу, и говорю об этом а не молча сливаюсь. Но говорю не с целью развести скандал, а говорю, мне не понравилось что ты мне врал я дальше не хочу отношений и все, закрываю. Обычно когда мужчинам правду скажешь, они дальше не надоедают.

Железный дровосек: Кинь фото в лс )))

Николай&: Мне тоже фотку если можно в личку

А без фото никак? 😂😂😂
Удалилась я пока с сайта знакомств, хочу перезагрузиться что ли

Аноним 143: склонна в людях видеть хорошее, и все же верю что не все люди плохие и сволочи, козлы.

Так люди не плохие, не козлы и не сволочи.
Просто они не оправдывают ваших ожиданий (и не должны), не подходят лично вам . кому-то другому могут подойти, это не делает из плохими.
Мир не черно-белый. Не надо видеть в людях только хорошее, не надо их клеймить, надо просто трезво смотреть на реальность.

Мне кажется у вас все хорошо с самооценкой, просто вы недостаточно выжидаете и узнаете человека, прежде чем окунуться в отношения с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы