Как мамонты....

Аноним 144: Ну а вы что хотели? Нормальных щенков сразу разбирают. Остаётся всякая выбраковка к 40 годам

Сириозли? спасибо что просветили, пойду мужу расскажу, что он бракованный (встретились и поженились после 40, у обоих вторые браки).

Ищите европейцев, американцев , канадцев. В этом возрасте много неженатых, воспитание лучше, без особых задвигов в голове, активные.

Государственная Тайна: То это скорее уже больше его недостаток, а не женщин с детьми. Потому что его запрос оторван от реальности, бездетных женщин около сорока очень мало, а если учесть еще и другие критерии отбора, то ему и выбирать не из чего.

1 ребенок или более - разница. Вам об этом пытаются написать. Вполне можно найти женщину около 40 с 1м ребенком и родить общего. Вы не допускаете, что мужчина хочет общего ребенка с новой избранницей? и растить 2х легче, чем 3х.
Выстраивание отношений с 1м ребенком это не то же самое, что с 2-3-4 и т.д.. Девочка-мальчик - тоже имеет значение, если понимаете о чем я. Возраст ребенка также имеет значение. У подростков могут быть такие закидоны, если М не понравится, что мужчина в тюрьму может присесть. Нюансов много, чем больше детей, тем сложнее паре будет во всех сферах жизни.

Девчуля: . Вы не допускаете, что мужчина хочет общего ребенка с новой избранницей?

Допускаю, именно поэтому искала мужчину с закрытым вопросом деторождения.

Девчуля: Нюансов много, чем больше детей, тем сложнее паре будет во всех сферах жизни. до "нюансов с детьми" еще дожить надо, большинство отваливаливаются на куда более ранних и банальных "нюансах".
А если уже все сложилось, если человек взрослый, адекватный, то и с детьми нюансы решаются.

Все заявления типа: без детей, не спонсор, только худые, только 3й размер груди и т.п. антисоциальны и говорят лишь об агрессии мужчины в отношении женщин. Я пройду мимо любого мужчины с такими требованиями, даже если мне не нужен спонсор, я худая и прочее. Очень хороший маркер, кстати.

+++: Кто сказал, что должна быть непременно ровесница?

Никто. Просто у всех мужчин разные предпочтения. И мало кто шарахается от детей, и даже (о ужас) от двух детей.

+++: Зачем до них доживать, если они не нужны?

Ну вам не нужны, другому нужны. Вы можете не доживать.

Аноним 925,
Вот, все верно. Дети напрягают тех мужчин, которые сами хотят быть в отношениях детьми - все время, внимание и забота только для них. Они не заинтересованы в личности женщин, их интерес поверхностный , заключается исключительно в личном комфорте.
Мне вот такой мужчина не интересен в принципе, даже если бы и детей не было.
Поэтому отлично, если он сразу отпадает

Аноним 925: Все возрастные мужчины предпочитают прежде всего комфорт в отношениях.

Возрастных вычеркиваем

Аноним 925: Они ноги готовы мыть потенциальным женихам . И в реальности находят ну очень с большой разницей в возрасте. К примеру ей 35 , ему 60. ужас ужас, так что соглашайтесь, пока предлагают, потом только 40 кошек останется
Слышала эту песню на сз сотни раз

Аноним 925: Зачем мне, как мужчине, который состоялcя во всех отношениях дама с детьми.

😂😂😂😂 чтож мне так смешно

Аноним 925: готовы взять ответственность за счастье женщины с ее детьми. да не надо брать ответственность за счастье моих детей, это только мои дети :)
Пусть мужчина своих детей осчастливит. Если ему со мной хорошо, пусть будет рядом, если это "груз" ну тогда и не надо.

Девчуля: Вполне можно найти женщину около 40 с 1м ребенком и родить общего

Для чего?! 🤣 Чтобы вместо жизни в удовольствие женщина вновь в это болото?
Или вы реально думаете что надо от каждого рожать? 🧐

Аноним 925: Вы ну ...очень себе льстите. Купите нормальное зеркало ...во весь рост

А что такое? Вы беспокоитесь за мой внешний вид? Мои кавалеры довольны, и те, что моложе, а вот возрастной аноним с хамскими манерами с форума недоволен.

Аноним 925: Тем более в зрелом возрасте.

Да мы поняли, что вы уже старенький.
Кефир, зефир и теплый сортир.

Аноним 925: Вы ищите мужчин до 35 лет ?

35-48 примерно смотрю

Иэтта: Сириозли

Утащу в словарик, пока не сперли...

Аноним 925: Нормальные к этому времени все обзаводятся своими.

Можно так же перефразировать "нормальные женщины к этому возрасту обзаводятся детьми " а вы говорите про нормальных бездетных дам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы