И снова не те же грабли.

svetlonec,
Я знаю.
Мы с ним проходили уже стадию одной из таких болячек

ДоброжелателЬ 😊,
Ну а он разве не мог сразу меня послать, как только понял, что я ещё страдаю по другому человеку? Получается, тоже не шибко умный
Впредь не буду.

ФунтИзюма,
Да вы правы.
Я решила его адекватно поздравить с 23 февраля и извиниться.
И думаю, все, пусть гуляет.

Аноним 601,
Я так сделала, потому что он меня выбесил своим общением.
Вроде бы раз подарки кому-то кинул, получается, уже кого-то нашел) Но в то же время он попросил у меня мой адрес, глянул все фотки..странный человек какой-то.
Я бы заблокировала бывшего, второго блокировать не знаю, за что..вроде он не предавал меня так сильно.Но ладно, как-то они уже утихли оба одновременно причем.

Николай&,
Уже как-то и не опупительный) По привычке больше с ним вижусь, не более А таким смс хотелось второго задеть только и все

Аноним 614,
А зачем вы его хотели задеть то? Вы же пишете они оба вас достали))) очень странно,это скорее проявление ревности такой у вас

Николай&,
Возможно, и оно
Хотела задеть, потому что пару дней назад человек ещё говорил, что у него нет никого..и тут намеки на то, что вроде и есть.А потом опять намеки, что вроде и нет.Ну я и подумала, что раз он не может определиться, есть у него кто-то или нет, то пусть хоть за меня порадуется опять)

Аноним 614,
Какая вы коварная девушка 😏

Аноним 614: Ну а он разве не мог сразу меня послать, как только понял, что я ещё страдаю по другому человеку?

влюбленность делает слепым и прилипчивым
может, надеялся на себя "перепрограммировать"

есть фраза - "любят не за достоинства, а вопреки недостаткам"! вот вы страдаете по первому - потому что он такой вот замечательный? НЕТ! просто "потому что"!
IMHO

Аноним 614: то пусть хоть за меня порадуется опять)

вы за своего "бывшего" рады, что у него уже есть НОВАЯ девушка? а может, и не одна?
вот ЧЕСТНО?

Аноним 112: Кто нибудь, что нибудь понял?

Аффтор хочет усидеть на двух членах, при этом сама хочет выбирать, когда и с кем

Николай&,
Нет.Просто он так относится ко мне, без грубости с ним нереально общаться.

ДоброжелателЬ 😊,
Я думаю, влюбился бы-сказал, рот для этого существует.А он молчал, молчал..Да были какие-то намеки, но ведь можно было подумать, что он просто из вежливости такой или воспитала его так мама и т.д.
Ну с бывшим моим да, сама не понимаю из-за чего он до сих пор мне нравится, человек подлый, коварный..но нравится.

ДоброжелателЬ 😊,
Не рада, но только потому что он мне до сих небезразличен прям.
Если бы остыла, разлюбила, то да, была бы рада, что он наконец-то отстал.

Сaш-ок,
Ахах, да блин..нет Не хочу я на двух усидеться.
Тем более можно усидеться ток на первом.
Просто такая клоунада случилась, аж было противно в ту ночь

Аноним 614,
Какой то мазохизм своеобразный))) друг друга на эмоции выводите)

Николай&,
Не знаю зачем ему это, но он первый начинает.
Я уж писала ему большую смс с благодарностью, пожеланием найти хорошую девочку и чтобы он забыл вот эту историю с моим бывшим и перестал общаться сарказмом и оскорблениями.Но вот пришел след.день и опять он там общался, хотя просила же так не делать.
Не можешь забыть историю с бывшим, ну до свидания тогда, зачем это проецировать на меня?Конечно, он меня выбесил сильно тогда.

Аноним 614,
Он просто собственник и не может смириться с тем что расстались ну и нравится с вами сексом заниматься наверное. А длинными смс вы ему даёте какую то надежду как ему кажется

Николай&,
Мы с ним уже не занимаемся) Какие-то намеки он делает, конечно и все.
У нас было всего неск.раз и каждый по минуте.Потому что ему становилось плохо якобы и он быстро все завершал, ещё и оправдывалось это тем, что вот я у него первая, не опыта и блабла)
И кстати после секса его отношение было хуже, чем до него.
Хотя моей вины нет никакой, что он не смог норм.со мной заняться сексом.

Сaш-ок: Аффтор хочет усидеть на двух членах, при этом сама хочет выбирать, когда и с кем

Все не читала, но что в этом плохого?))

ignore: но что в этом плохого?)

Где я про плохо написал :search:

Где мое второе сообщение??

Сaш-ок: Где я про плохо написал

Сорян, не так прочитала))

Аноним 614: было всего неск.раз и каждый по минуте.

Это даже не секс))

Аноним 614,
Ну так и скажите ему что что вам не нравится его скорострельность и что секс с ним не айс) сам отстанет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы