И снова не те же грабли.

Николай&: Ну так можете через несколько лет ещё раз попробовать с ним)

Когда чувак опыта наберется?)) Может, он по жизни скорострел.

Аноним 614: поэтому и сплю с бывшим, потому что не находится никто другой

Автор, дам совет)) Никогда не надо цепляться за члены, и зависеть от мужчины)) Это не последний в твоей жизни) Делай так, чтобы они тебя завоевывали, а не ты им до 5 утра сопли утирала))

ignore: Когда чувак опыта наберется?)) Может, он по жизни скорострел.

Ну там можно например обрезание сделать,или например к врачу сходить сексопатологу психологу или как там его.да спреи есть которые чувствительность снижают.
В общем это всё поправимо надо просто работать над своей головой и верхней и нижней всё в его руках))
Аноним 614,
Ты просто на них зациклилась поэтому никого другого не можешь найти.наверное девушка красивая проблемм я думаю с этим не будет

Николай&: можно например обрезание сделать

Зачем?)

ignore: Зачем?)

После обрезания сильно притупляется чувствительность головки😏

ignore: Зачем?)

мозги для начала на место поставить

Николай&: После обрезания сильно притупляется чувствительность головки

Не наоборот разве?)

Сaш-ок: мозги для начала на место поставить

Ей, или чувакам ее?)

ignore: Ей, или чувакам ее?)

ей конечно, чуваков побоку

ignore: Не наоборот разве?)

Повышенная первые 2-3 недели
Потом
чувствительность полового члена значительно уменьшается вследствие отмирания нервных окончаний головки полового члена, после чего его чувствительность уже далека от нормальной.

Николай&: Повышенная первые 2-3 недели
Потом
чувствительность полового члена значительно уменьшается вследствие отмирания нервных окончаний головки полового члена, после чего его чувствительность уже далека от нормальной.

какая информированность ( как сие происходит и практически за всех ) - от куда?
неужели отталкиваясь от собственного опыта такое пишите?

Сaш-ок: ей конечно,

Пусть шишки набивает)

Николай&: чувствительность полового члена значительно уменьшается вследствие отмирания нервных окончаний головки полового члена, после чего его чувствительность уже далека от нормальной.

Ужас какой)Я, честно говоря, думала, что наоборот.

Аноним 614: Аноним 690,
Ну если очень коротко.
Бывший Даня.Антон мне помогал пережить расставание с Даней)У Дани появилась девушка, но мы иногда с ним спим ещё.
Антон, узнав об этом, очень разозлился и начал всячески меня оскорблять, унижать, выставил свои правила, в общем.А ну и послал меня, но иногда все равно зачем-то мне пишет и несёт хрень какую-то, вот

Выражаясь Вашим языком - Даня МОЛОДЕЦ !
Использует тёлку для слива, а для души нашёл более достойный вариант.
А достойная, с точки зрения пацана, - это у которой есть истинные чувства, которые не позволяют после разрыва отношений буквально в течении нескольких дней бежать и ложиться под первого встречного, попавшегося по случаю... из разряды - "абы с кем, но отомщу"...

Антон в данном контексте - обыкновенный подкаблучник. Как надо себя неуважать - чтоб дальше продолжать общаться с девой после таких её цирковых кульбитов?
Походу он ещё и страшненький - раз был до автора девственником )))
а ха хах

Аноним 614: Я не знаю, я с этими парнями ощущаю себя какой-то такой опустошенной, никому не нужной

всё верно пишите.
Вы им нужны только для слива ( что-то типа резиновой Зины из магазины )
без обид - это правда
оба поняли с кем имеют дело - тут, увы, ловить им не чего. ( без обид )

получается второй, через оскорбления, пытается понизить Вашу самооценку для того чтоб снова уложить в постель.
Так себе приёмчик - мало рабочий ( понятно что кто-то глупый насоветовал парню так делать - он и следует чужим советам )

ignore,
Для нас как то да страшновато всё это,а евреям например нормально с детства)) ну вообще наверно везде свои плюсы и минусы есть)
diego42,
Да нет,я не обрезанный,и с сексом слава богу всё хорошо.
Просто это как бы мужская процедура и был интересен этот вопрос как и для чего.для общего саморзвитя
А вообще делают обрезание ещё когда фимоз ставят

Сaш-ок,
Не заводится третий)
Ну с Антоном я завтра попрощаюсь, я решила так сделать, поздравить с 23 февраля и исчезнут из его жизни.
С Даней все сложнее, хотя мы сильно поссорилась, возможно, он сам уйдет.
Поэтому смысл от темы был для меня все же.

ignore,
Я не знаю, мне попадается по жизни один и тот же типаж, даже внешне они одинаковые, есть какие-то моменты пояс, допустим, у всех серые глаза.
Я не знаю, как с этим бороться уже.

Николай&,
Ну не то чтоб красивая, говорят, конечно, так, но все мы знаем, что только не говорят, чтобы затащить в постель.
Мне кажется, у меня есть какие-то внутренние моменты, из-за которых ничего не получается и люди отталкиваться.Ну либо реально судьба быть одной, наверное.

diego42,
Да не нашел он более достойный вариант.Та девка его сама бьёт, царапает лицо до крови и т.д.
Я вчера даже сказала ему, не боишься, если спалит твоя девушка нас?
Он мне сказал, да мне плевать, к тебе вернусь или другую найду.Вот и весь ответ.
Наверное, ему в принципе на всех плевать кроме себя самого.
Да и отношения у него тоже так себе всегда.
Он что на меня опал, ударял.Что теперь так относится к новой девочке, тоже его вечные ссоры и пьянки.
Да ну не, я не считаю Антона абы кем.Из всех тогда парней он мне ток и понравился более менее.Просто вот вышло так дебильно.
Не подкаблучник вроде)Хотя он как-то писал, что с моим характером станешь и каблуком, и куколдом, типо он прогибается под меня.Но я думаю, это была шутка или он вовремя одумался и послал меня.
Неа, он очень симпатичный мальчик, и я сама не понимаю, каким образом он остался девственником.Мне он говорил, что просто не хотел пока что и вообще это не приоритет в его жизни и т.д.

diego42,
Да, вы правы, ловить уже никому ни с кем нечего.
Потому пусть они будут по-своему оба счастливы, без меня.
Завтра в праздничный день все завершу, думаю, красиво и осознанно.
Может больше не стараться, оскорблениями я точно не затащусь в постель, какой-то странный способ, если честно..но да ладно

Аноним 614,
Да всё у вас будет хорошо я уверен в этом) вы молодая девушка у вас будет ещё много в жизни разных ситуаций что про эту вы и не вспомните

Николай&,
Ладно, спасибо, что ответили на тему)
Уже и не хочу я больше таких ситуаций

Аноним 614,
Так была бы польза) пожалуйста ☺️

Аноним 614: Ну либо реально судьба быть одной, наверное.

а, ну конечно, в 22 жизнь уже окончена, поэтому всё до 21 нужно успеть сделать!..
шутка юмора, если что
а чем плохо побыть одной, пока кого-то лучше не встретили???
это только сейчас кажется, что выбор на все оставшиеся годы - только эти двое
на деле же это не так!

Аноним 614: Завтра в праздничный день все завершу, думаю, красиво и осознанно.

лучше завершить прямо сегодня, красиво и безмолвно! по-английски!
кажется, у вас завтрашним общением всё не ограничится (если продолжите)
а значит, выводов из здешних "бесед" вы не сделали еще

ДоброжелателЬ 😊,
Ну в принципе, все)
Не прям красиво, как мне хотелось, конечно, нг с Антоном сегодня все, конец истории.
Хорошее было время, но жаль только в прошлом.
С Даней все пока также, и с ним все закончить мне гораздо сложнее, даже не знаю, что делать.
Но пока он в моей жизни реально вряд ли найду других парней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы