И снова не те же грабли.

Всем привет, девочки.
Это я-автор поста про бывшего и парня-дотера, если кто-то читал, может быть, узнает)
А если нет, то в кратце я любила бывшего, пыталась другим парнем его забыть, пилила ему мозги с бывшим и все в таком роде.
Так вот я почитала ваши ответы и все они, конечно, были очень грамотными, мне понравились.Мне очень нужно было прочитать слова тех, кто пожил больше меня и знает лучше меня эту жизнь:)
Я пишу снова, потому что опять случилась какая-то ерунда и мне очень нужно выговориться на эмоциях просто.Скорее всего, утром я уже пожалею, что написала, но ладно, не суть.
В общем, к бывшему у меня ещё есть толика зависимости, поэтому иногда мы с ним спим вместе.Что было и в начале февраля перед моим днём рождения.
Я послушалась вашим советов, решила написать милый смс второму мальчику, кинуть ему стикеры и поставить точку навсегда.Так и сделала буквально 3 дня назад.А чтобы он точно не писала уже, написала, что на днях переспала с бывшим и все, после этой смс мы начали ругаться до 5 утра, он снова начал меня оскорблять, сказал, что "я конченная и он сдох бы с моих характером и тупизной( это про спать с бывшим), но все же сказал, что я могу ему писать, когда захочу.В конце мы, видимо, оба устали и уже общались более нормально.Я пожелала ему доброй ночи и все, перестала даже думать о нем.
Снова мысли вернулись к бывшему.
Но сегодня как назло 14 февраля)Он мне пишет" с праздником ".Я ему кинула подарок, он сказал, что у него их уже нет.
Я написала, что он мне соврал, якобы у него нет девушки, тогда кому он кинул эти валентинки?
Он меня послал и сказал, что ничего объяснять не будет , но у него никого нет и он не врал мне.
Я поняла,что либо он соврал, что нет девушки либо хотел меня так сильно зацепить, потому что знал, что я буду переживать из-за этого.
Но прикол в том, что ко мне пришел бывший и мы снова переспали.Я читала его смс после секса, так была зла на него, что снова накинулась на бывшего, пипец.
И написала ему" желаю тебе такой же опупительный секс, как у меня сейчас, с оргазмами и всеми прелестями" и также попросила, чтобы такой" обманщик не писал мне больше, раз у него есть девушка, а он ещё и врёт, якобы ее нет".
В общем, он хотел задеть меня, но думаю смс о сексе с бывшим я его тоже задену, так что один: один, наверное.Зачем вообще писать левой девушке на праздник влюбленных, я не понимаю? Если у тебя уже есть дамая так с ней и общайся, просто дурак какой-то, а не парень.
Короче, они оба меня достали..
Можете кидаться помидорами, буду ток рада
Потому что я уже устала от этих двух клоунов, у меня уже крыша поехала, к сожалению.
Может, кто-то со стороны хотя бы оценит этот бред более объективно, чем могу это сделать я.
Каждый ваш грубый, но правильный и умный комментарий даёт мне толчки вперёд( но вот такие ситуации возвращают на предыдущий уровень деградации)
Почему этот парень так сделал, неужели я его реально так обидела бывшим?
Или все, что мне остаётся в жизни, смириться с этими двумя клоунами?ужас..

Что я сейчас прочитала и главное - зачем?

так много всего, кто с кем переспал я где то в середине потеряла нить, валентинки кому куда. Семь утра а вы будто уже и с бывашим и с настоящим успели переспать, это еще день то не начался.
Это ладно. Я одно вам хочу посоветовать. Когда вы с кем то спите, не рассказывайте об этом текущему партнеру, особенно если он об этом не спрашивал.

Аноним 837: Что я сейчас прочитала и главное - зачем?

Вы хоть прочитали, а я мозг сломала

Ничего не поняла

Аноним 614: В общем, к бывшему у меня ещё есть толика зависимости, поэтому иногда мы с ним спим вместе.

Аноним 614: решила написать милый смс второму мальчику, кинуть ему стикеры и поставить точку навсегда.

Аноним 614: .Я ему кинула подарок, он сказал, что у него их уже нет.

Аноним 614: Но прикол в том, что ко мне пришел бывший и мы снова переспали.

Аноним 614: так была зла на него, что снова накинулась на бывшего, пипец.

Аноним 614: И написала ему" желаю тебе такой же опупительный секс, как у меня сейчас, с оргазмами и всеми прелестями" и также попросила, чтобы такой" обманщик не писал мне больше,

Аноним 614: Потому что я уже устала от этих двух клоунов, у меня уже крыша поехала, к сожалению.

ничего не понятно, но очень интересно

Аноним 546: Ничего не поняла

Молодая женщина в целях наполнения пустоты бытия трахается с одним парнем , и трахает мозги другому . Вероятны проблемы с семьей / образованием / рабочей сферой

Аноним 267,
Переспала я с бывшим,только с ним и сплю, больше ни с кем.
А валентинковая история была со вторым парнем в соц.сети, ахах.
Он меня хотел на чай позвать, но после того, как я рассказала, что снова переспала с бывшим и назвал меня* конченной идиоткой".
А я написала ему, что он сам конченный" отправил Валентина какой-то даме, а на чай зовёт меня"
Он опять меня послал и сказал, что у него нет и никогда после меня нет было.
Вот ..соврал или нет я не узнаю никогда

Я согласна, что не стоит рассказывать, и если бы можно было вернуть лето, я бы замолчала и он даже не узнал бы, что у меня есть бывший.
Но я уже сделала большую ошибку и почитала, что со вторым мальчиком лучше уже не общаться больше, потому и написала про бывшего, чтоб его прям совсем добить и чтоб он не писал никогда.Это было 3 дня назад)
Но это не помешало ему сегодня мне написать и тоже добить меня в принципе.
Но и сегодня я написала про бывшего в надежде, что он точно отстанет, вот

La isla bonita: Молодая женщина в целях наполнения пустоты бытия трахается с одним парнем , и трахает мозги другому . Вероятны проблемы с семьей / образованием / рабочей сферой

+++
А чтобы не брать на себя ответственность, назначила их виноватыми.

Аноним 614: Переспала я с бывшим,только с ним и сплю, больше ни с кем.

не врите хотя бы себе - ибо сами говорите, что

Аноним 614: и сказал, что у него нет и никогда после меня нет было.

Аноним 614: Но и сегодня я написала про бывшего в надежде, что он точно отстанет, вот

ну, отстанет, вы своего добили(сь)

Аноним 614: и он даже не узнал бы, что у меня есть бывший.

у вас "бывший" - "настоящее некуда"

там по сути нет никакого бывшего, есть игрища двух людей, вмешали для этого зачем то третьего паренька, а он видимо залип на вас, к его неудовольствию и сейчас типа не отстает. Есть к нему некоторое сочувствие, я надеюсь чувак быстро это отрефлексирует и вернется к нормальной жизни, сделает выводы на будущее

Аноним 614: поста про бывшего и парня-дотера, если кто-то читал, может быть, узнает)
А если нет, то в кратце я любила бывшего,

Ребенок, иди учись. Сессия скоро.

Клоун тут - только Вы.
Если вы так часто спите с бывшим, может он и не бывший совсем? Живите вместе.
Не выносите мозг своему МЧ. Оставьте его.

Аноним 614: неужели я его реально так обидела бывшим?

Т.е. по вашему мнению говорить другому человеку о бывших и о великолепном сексе с ним это не обидно совсем.
А сами устроили скандал с ровного места по поводу придуманной вами девушки ( видите ли раз валентинки нет, то переслал он ее непременно девушке, а не удалил сразу).

Фееричный бред.
Считаю, что вам ничего не поможет.
Это не лечится.

А лет то автору сколько?

Аноним 121: опять не те грабли

Ну, хотелось те ещё, а оказались не те...
Обидно же!

Опять мемуары маленькой ш.б.

ДоброжелателЬ 😊,
Ой, да конечно, На*те.
Ахах, тв9 молодец, конечно, лучше знает(

Некийник,
20

Аноним 614: 20

ууууу...
пора бы уже "взрослеть"
и никому не рассказывать, сколько вы оргазмов с посторонними (по отношению к рассказчику!) получаете!
или НЕ получаете
или не удивляться, что вас потом считают

Аноним 614: сказал, что "я конченная и он сдох бы с моих характером и тупизной

Аноним 614: 20

А, ну норм ещё. Вы главное не циклитесь на мужиках. Учитесь, карьеру стройте. Рожать не спешите, а то потом из созависимых отношений фиг выберетесь.
Пы.сы. почему то думаю,что вы меня не услышите и через пару лет будет тема, типа по вечерам уходит, обижает, но идти некуда и отец он хороший

Аноним 614: Короче, они оба меня достали..

аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы