И снова не те же грабли.

Аноним 165,
Я и не претендую на хорошее написание текстов, не на филологии же учусь)
Я просто описала сумбурно свои эмоции, это да, ну не умею красиво я писать(

если вам 20, развлекайтесь дальше, скоро мозги сами нарастут и найдете себе третьего. Ну или четвертого. Если 40, то ну чтож... не нарастут уже, но зато нескучно

Аноним 445,
Он бывший, у него уже полгода другая девушка.
С ним жить я не хочу, потому что он безответственный, я такого парня не хочу.
А спать с ним мне нравятся больше всего.
Да не придуманная эта девушка у него, по крайней мере, общался бы адекватно, а не намеками тупыми неоднозначно, и не было бы скандала.

Аноним 614: Да не залип он.
Такой же дурачок, которому плевать на меня.
Я хз чё он пишет, чё он добивается, развлекается походу.
Ну лан, детя тешится,но лишь бы меня не трогало, вот.

если никто ни на кого не залип, то не вижу проблем. Всех в блок, в бан, если жилье съемное, то переехать

Некийник,
Я чайлдфри, такого поста вряд ли ожидается.

ДоброжелателЬ 😊,
Больше не буду.
Ему писала, потому что подумала, это хороший способ сделать так, чтобы человек меня возненавидел, и ему было легче забыть.

Без ника,
Да нет, не скучно
Учеба занимает оч много времени в основном

Аноним 124,
Ну вообще я думаю, что все мы втроем.
Но язвить, оскорблять начал он первым, особенно после секса нашего.
Если бы он так не делал, я бы общалась адекватно.

Сaш-ок,
С бывшим не всегда
Со вторым да, по предназначению.

svetlonec,
Да, 20.
Но пока нет в планах искать третьего и четвертого тем более.

Аноним 614: Он бывший, у него уже полгода другая девушка.

и вы, до кучи (до потрАхов)

Аноним 614: А спать с ним мне нравятся больше всего.

и не предохраняться???

Аноним 267,
Да дело как раз что бывшего я не могу кинуть туда, потому что я ещё завишу эмоционально от него сильно.
А второй..ну блин этот клоун тоже ЧС только зря будет мой забивать, пусть развлекается, но не со мной, вот в чем мой посыл,но меня понимать они не хотят.
Жилье..ну я с родителями живу.

Аноним 614: и он начал меня снова оскорблять, вот и все.

а вот вы поставьте себя на его место
"ты в постели хуже, чем моя бывшая, да и вообще секс с тобой ни о чём"
вы не будете оскорбляться, и других оскорблять в ответ(ку)?

ДоброжелателЬ 😊,
Да мне без разницы.
Мне нравится с ним спать-я сплю.Почему это должно волновать левого парня, этот вопрос более интересный.
Ну к сожалению, так получилось, что был раз без предохранения, и вот он узнал об этом и начал мне делать тоже мозги.
Сейчас уже все ок.

Аноним 614,
в 20 можете страдать какой угодно фигней кроме учебы, но умнее предохраняться. А то чайлдфри быстро превращается в сбор справок для аборта в этом случае. А ну и да - если пишешь фигню оскорбительную кому-то чтоб поднять свою значимость в своих глазах, то будь готова что тебе тоже напишут в ответ что-то такое же. Ну в 20 норм так поразвлекаться, грустно если застреваешь в этом и вот тебе 30, а ты все там же, только парни уже не такие дурачки вокруг. Так то информировать о том с кем опять переспала в переписках ну так себе ход. Как правило потом не розами прилетает

ДоброжелателЬ 😊,
Не стала бы оскобрлять, хотя да..было бы обидно, если бы мне так сказали.
Но я бы кинула в ЧС такого парня и никогда бы не писала ему больше

svetlonec,
Бывший парень бесплоден, к счастью.
А со вторым мы всегда предохранялись, он оказался очень дотошным для всего этого.

Аноним 614: Бывший парень бесплоден, к счастью

о сколько их упало в эту бездну. Лан, можно, конечно, верить в любую дичь. Но кроме беременностей есть еще другие неприятные весчи. Которые не так легко лечатся как она

Аноним 614: Но я бы кинула в ЧС такого парня и никогда бы не писала ему больше

но вы - не он
это я к тому, что реакция была ожидаемой (но в 20 лет простительно о таком не догадываться )
надеюсь, впредь вы не будете так поступать (даже из самых весомых соображений!)
а то вместо ЧС, можете попасть (с кем-нибудь) в больницу

Аноним 614,
Научитесь достойно завершать отношения! Не обязательно оставаться друзьями, но и поливать грязью партнера, пусть и бывшего или несостоявшегося, во взрослой жизни адекватных людей - моветон.
Кто знает, как сложится Ваша жизнь, может ещё придётся встретиться или сойтись🤷🏻‍♀️

Такой вот скучный совет для Вас от меня!

Жизнь грибов...

svetlonec: о сколько их упало в эту бездну

Думаете она знает откуда это

Милая автор уважай людей, они такие же как и ты. Задевая, пытаясь унизить, продавить кого то, обычно загоняешь в яму себя. Это только умные, опытные стервы могут себе позволить.
Еще в прошлой теме советовали заблокировать обоих и сделать из всего этого выводы. Эх, все зря..

Хороший видать секс был раз после него сразу смски читать.. сразу видно апупительный и просто нереальный был секс

Кто нибудь, что нибудь понял?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы