Долгие отношения без свадьбы. Чемодан без ручки или?

Z1: У автора обычная среднестатистическая ситуация

У автора, абсолютно все однозначно. Один хочет штамп, другой его не предлагает.
В аналогии с яблоками, яблоки НУЖНЫ, и значат очень много.
Я отвечала на текст:

Rery: Если штамп значения не имеет, так пойди да поставь)) иначе самообман.

В ситуации автора, штамп имеет значение.

Django: одиноких матерей тоже фамилия одна с ребёнком. хорошо .
Здесь писали про то, что в незарегистированном браке сожительстве мужчина записывает ребёнка на себя, в таком случае фамилии разные. У двух моих одноклассниц по трое детей от разных пап - все три фамилии разные. Знакомые, в том числе учителя в школе, узнав об этом , поднимали глаза в верх. Конечно, никто им ничего не говорит, к детям отношение хорошее. Но вы представьте себе сколько времени такая женщина уделяет ребёнку, если успеет разорвать отношения с одним папой ( прожив все этапы кризиса), найти новую любовь, настолько крепкую, чтобы решится завести ребёнка вновь, а потом снова по новому кругу. Вот это драма. Желаю автору установить крепкие отношения с гарантией, чтобы спокойно уйти в материнство, а потом легко вернуться в рабочий ритм и строить карьеру.

Z1: Здесь писали про то, что в незарегистированном браке сожительстве мужчина записывает ребёнка на себя, в таком случае фамилии разные. Вы удивитесь, но и в официальном браке у мужчины с женщиной могут быть совершенно разные фамилии.

Django: удивитесь

Почему?
Это бывает редко

Django: Вы удивитесь, но и в официальном браке у мужчины с женщиной могут быть совершенно разные фамилии.

++++
Знаю семью в которой, муж, жена, двое детей. Официальный брак, дети общие и рождены в браке. И у ВСЕХ разные фамилии.

Z1: Знакомые, в том числе учителя в школе, узнав об этом , поднимали глаза в верх.

Это очень негативно их характеризует. Если это не выдумки ваши, конечно.
Во-первых, нетактично. Во-вторых, разные фамилии в наше время ничего не значат.
У меня с детьми разные фамилии. Я везде заключаю договора, со школой, секциями, ни одного "поднятого вверх глаза".

Аноним 260: Если это не выдумки ваши, конечно

Я вообще не понимаю, в казахской степной глуши чтоль этих закатывальщиков глазных дама встречает)))

Аноним 260: выдумки

Удивляет удивление других людей?

Аноним 260: нетактично на 11 страницах обсуждаем, что штамп в паспорте не даёт гарантий, такие примеры тут приводили, а вы говорите, что нетактично глаза от удивления вверх поднять... интересно, интересно.

Z1: У двух моих одноклассниц по трое детей от разных пап - все три фамилии разные. Знакомые, в том числе учителя в школе, узнав об этом , поднимали глаза в верх

Бред какой-то пишите.

Z1: сколько времени такая женщина уделяет ребёнку, если успеет разорвать отношения с одним папой ( прожив все этапы кризиса), найти новую любовь, настолько крепкую, чтобы решится завести ребёнка вновь, а потом снова по новому кругу

Это все происходит в вашей голове. Вот вам заняться нечем

Девчуля: как это 25 лет любит - вы 25 лет сожители?

Нет, мы знакомы с малолетства) Это друг моего брата,точнее двоих братьев. С 12 лет примерно знакомы) Я ему понравилась ещё тогда,но мне он был не интересен.Жили просто параллельными жизнями,время от времени пересекались. Признаться в любви напрямую он пытался раньше,но как-то это так робко было,без последующих действий,поэтому я не оценила. Сейчас сложилось так,что он мне самый лучший друг,у нас общее детство,куча общих знакомых,времени проведенного в прошлом,куча воспоминаний! Сегодня альбом решили полистать,и везде он был рядышком,всегда тёрся где-то рядом со мной) Это так мило🤗 А что не решительный,это минус конечно,но во мне решительности на пятерых хватит,мы кажется компенсировали это вопрос)

Klarisska: Сейчас сложилось так,что он мне самый лучший друг,у нас общее детство,куча общих знакомых,времени проведенного в прошлом

Я называю это "синдром разведенки", когда после развода женщина ищет того, кто не отвергает, поэтому "вспоминаются" школьные-университетские любви, кого раньше не рассматривала для отношений. Ещё бывает, что бывших начинают перебирать.

Аноним 663,
Часто случается да.. И у парней тоже

Klarisska,
Странно говорить что вас любил 25 лет.. А своих бывших женщин не любил, только вас?

Аноним 260: Знаю семью в которой, муж, жена, двое детей. Официальный брак, дети общие и рождены в браке. И у ВСЕХ разные фамилии.

А на кого дети записаны, если фамилии у них не отца и не матери?

Inogorodnyaya: А на кого дети записаны, если фамилии у них не отца и не матери?

Брак официальный, но каждый оставил свою фамилию. Один ребенок на фамилию отца, второй на фамилию матери. А потом родители поменяли себе фамилии (перешли на новый уровень в духовном развитии, и им показалось это правильным)

Z1: Но вы представьте себе сколько времени такая женщина уделяет ребёнку, если успеет разорвать отношения с одним папой ( прожив все этапы кризиса), найти новую любовь, настолько крепкую, чтобы решится завести ребёнка вновь, а потом снова по новому кругу.

А как это связано одно с другим? 🧐 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы