Хочу мужа. Но жить с этим человеком практически невозможно.

Чохотел: Они же тоже не идиоты, на первых порах пушистые заиньки

Не идиоты, да, но им раньше с рук сходило, поэтому думают, что со всеми сойдёт. Очень быстро начинают под кожу лезть, а как отпор получат, так сразу опять заинька, "да ты не так меня поняла". Фу! Тут момент, главное, не пропустить и на тормозах не спустить

Лет ему сколько? Надеюсь к 40 успокоится. Решить никак, только говорить , делать замечания, чтоб сдерживался. Пугать что уйду. Люди меняются, это точно. Я когда начала подводить к гостевому браку, испугался сильно, сказал -я изменюсь. Вижу старается, работает над собой, но вспышки гнева бывают еще , но все реже. Агрессии не было. Детей любит. Всё про себя понимает. Зарабатывает хорошо, всё в дом, все для меня, где такого найду, вот и воспитываю. По тихоньку-помаленьку.

Аноним 252,
32, тоже стараюсь воспитывать

Аноним 252: вот и воспитываю. По тихоньку-помаленьку.

Аноним 774: тоже стараюсь воспитывать

как можно воспитывать взрослого человека? Мужчину. Это же не ребенок, и вы ему не мама. Он сам должен захотеть измениться. А захотеть он может это только тогда, когда вы себя перевоспитаете и перестанете позволять на себя орать и срываться на вас.

Аноним 252: Пугать что уйду.

смысл пугать, если вы этого всё равно делать не собираетесь? он же прекрасно считывает с вас, что никуда вы на самом деле не хотите уходить и готовы терпеть

Аноним 974: А захотеть он может это только тогда, когда вы себя перевоспитаете и перестанете позволять на себя орать и срываться на вас.

Ну в следующей жизни займется этим вопросом, у нее их видимо много)) а в этой жизни хочет нянькаться

Аноним 974: смысл пугать

Ну я про себя писала, он считывает, что я могла, не пугала. Предел терпению наступил тогда.

Аноним 974: как можно воспитывать взрослого человека? Мужчину

Ну у них в семье это норма была и есть. Все орут, такая "итальянская"семья. Я даже вот сейчас не могу вспомнить момент когда это началось... почему сразу на корню не пресекла, была молода, любила сильно, прощала или не замечала? Он не знал, что это плохо, на него орали и он орет. Вот внушениями признал, что это плохо для нас всех , надо менятся, не позволять себе. Где я прочитала, что старец какой то говорил, мол закипаешь, прикрой крышечку. Вот в точку прям.

У меня есть приятель, очень спокойный человек, рассудительный. И с одной девушкой у него были такие «вспышки гнева». Я присутствовала на одной из ссор, так вот он отчаяния уже орал, она его газлайтила с милой улыбкой, ужас. Справедливости ради, он с ней расстался через полгода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы