Хочу мужа. Но жить с этим человеком практически невозможно.

Вместе 13лет. 2ое мелких. Секс отличный, который с каждым годом все лучше. Созрела до развода по причине частых ссор. Во время ссор человек себя не контролирует, бывают вспышки агрессии, что меня не устраивает. Вот и думаю что мне делать с такими вводными.

На почве чего ссоры?

Фигура речи,
Причина может быть абсолютной ерундой. Мне это непонятно, я рассудительна, а он вспыльчив. Вот и думаю стоит ли овчинка выделки.

Аноним 774,
Руки распускает? Если да, то уходить.

Аноним 774: Вместе 13лет. 2ое мелких.

Только сейчас созрели?

Аноним 774: бывают вспышки агрессии, что меня не устраивает

Дак однозначно уже

Аноним 774: Секс отличный, который с каждым годом все лучше.

Как можно после

Аноним 774: вспышки агрессии ?

Фигура речи,
Нет, но орет как умалишённый с дикими глазами

Я вспыльчивая , муж спокойный. Что тоже разводиться?
Если союз нужен, надо искать решение, как его сохранить и сделать лучше. Сейчас столько способов, коучи, психологи, церковь в конце концов!

Может устроить скандал по любому поводу. В момент ссоры говорит максимально обидные вещи, потому как за годы знает где у меня "тонко". Почему только сейчас созрела, повзрослела, дети стали более менее самостоятельными. Думаю надо ли мне оно

Если остальное устраивает, попробуйте поменять сценарий ссоры: он начинает орать, а вы... улыбаетесь и целуете его в макушку/начинаете орать громче его/уходите гулять/принимаетесь бить посуду/завариваете себе чай с лимоном и с интересом слушаете.

Секс очень держит, да.
Если и надумаете расставаться, то долго еще будете ходить друг к другу в гости
Скорее всего не сможете расстаться.

Аноним 211,
Думается мне, именно поэтому ещё не в разводе(

Аноним 774: Думается мне, именно поэтому ещё не в разводе(

Да, так можно долго "дружить" после развода(. Что мешает идти дальше. Ведите себя во время ссор не типично, выше были советы.
Может ему "качели" нравятся, поругаться и мириться на эмоциях. Кто знает..
Т.е. не надо давать ему эту энергию.

Аноним 774,
В ссорах всегда виноваты оба

Человек не поменяется .
Понимаю вас, автор. Сбежала от такого .

Я бы не смогла годами жить и терпеть.
Только вам решать.

Для меня секс не возможен после унижений....
Как у вас это получается?....

Временным решением для меня было перестать реагировать на его попытки начать скандал. Сохраняла железное спокойствие, уважение к нему и говорила : " Я тебя тоже люблю".
Всё. Конфликта нет.
Но! Жила, как на пороховой бочке
Помню эти дикие глаза((( психиатр ему даже диагноз ставил...

Аноним 774: Мне это непонятно, я рассудительна, а он вспыльчив.

А до детей он другим был ? Или вы другой?

Если он всегда таким был, то раньше это вас устраивало, а теперь что вдруг случилось ?

А если он таким стал, то подумайте почему? Что при этом делали вы?

Аноним 774: Думаю надо ли мне оно

Разъехаться есть возможность?

От этих регулярных скандалов невроз будет у всех. Детям это вообще не на пользу.

Муж как часто пьёт?

Аноним 774: орет как умалишённый с дикими глазами

Вы то может и потерпите, а вот дети вынуждены это видеть и слышать. Подумайте о них.
Я сама из такой семьи и наблюдать это было отвратительно. А еще отвратительнее, когда после ссоры родители дома ведут себя как обычно. Типа ничего не было и это норма.

Аноним 796: Я вспыльчивая , муж спокойный. Что тоже разводиться?
Если союз нужен, надо искать решение,

в вашей паре кто решения ищет?
Вы, чтобы лишний раз не взрываться или ваш муж пятый угол вечно ищет, чтоб вы в очередной раз не вспылили?

Предложить мужу пропить магний или курс Афобазола, как пример..

Аноним 774: Может устроить скандал по любому поводу

Вам не получается гасить скандал? Промолчать, перевести разговор, выйти из комнаты?

Аноним 347: А еще отвратительнее, когда после ссоры родители дома ведут себя как обычно. Типа ничего не было и это норма.

Ничего себе, я думала, что для детей это лучше, чем мама ходит льёт слезы и дуется на папу. Ну или папа молчит.

Parabens: В ссорах всегда виноваты оба

Аноним 856: А если он таким стал, то подумайте почему? Что при этом делали вы?

Аноним 869: Вам не получается гасить скандал? Промолчать, перевести разговор, выйти из комнаты?

Я в шоке сколько людей защищает эмоционально-распущенного человека, который срывается на авторе по любой мелочи.
Не нравится что-то мужу - так можно же спокойно об этом поговорить, сказать что не так, поискать компромис. Даже если автор что-то делает не так, то это не повод на нее орать.

Аноним 774: Может устроить скандал по любому поводу. В момент ссоры говорит максимально обидные вещи, потому как за годы знает где у меня "тонко"

Не может быть оправдания такой агрессии (и вообще агрессии и унижениям в люлой форме). Не нужно это терпеть

Аноним 796: Сейчас столько способов, коучи, психологи, церковь в конце концов!

В церковь и к психологам по-вашему кто должен ходить? Автор или её муж?

lynx: Я в шоке сколько людей защищает эмоционально-распущенного человека

А я в шоке от того насколько люди могут не понимать прочитанного.

lynx: В церковь и к психологам по-вашему кто должен ходить? Автор или её муж?

Вам точно надо. Вы эмоционально распущенны, даже на форуме видно невооруженным глазом

lynx: который срывается на авторе по любой мелочи.
Не нравится что-то мужу - так можно же спокойно об этом поговорить, сказать что не так, поискать компромис. Даже если автор что-то делает не так, то это не повод на нее орать.

Это конечно было бы великолепно и замечательно , если б все люди, с которыми мы контактировали говорили нам только приятное и только спокойным тоном. Нам бы так было бы очень удобно, да?)
Но к сожалению такое бывает редко.
К сожалению заботиться о себе нужно нам самим, а не нашему собеседнику.

Поэтому в этой ситуации важно понять, этот мужчина был таким изначально или стал таким?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы