Секс в машине

Rery: Ой вообще, сама доброжелательность

В отличие от вас - да.

Rery: Старушка в поезде едет а вы перед ней гениталии массажируете. Странно что вы не понимаете, что это как минимум неприлично.

Вы даже пишите то мерзко.. Но видимо у вас вот такое отношение к гениталиям=) А потом пишите кто пишет гадости)) Походу вы сама

Аноним 136: его вонючий пенис

Если человек с утра мылся, то он, поверьте, к обеду ну никак не провоняет до вами описываемых ужасов. Тем более мужчине ополоснуть из бутыли с водой- вообще, знаете ли, элементарно. И не будет вони вообще.

Если что, я против секса в машине, т.к. неудобно, а так пробовали, конечно.

Аноним 136: Но только лишь когда в вашем рту окажется его вонючий

если он вам пахнет, значит - это не ваш мужчина

SexyRose: Не врите. Про гениталии и расчесывание писек и многое другое

Ну я не писала такое. Ну так вы же самое написали но другими словами. Ну поменяли по- грубее термины.
Вы написали «ласкал», поменяли на « расчёсывал» ну по- грубее звучит, но суть дела не меняет
Мне , как и большинству , все равно на чужую половую жизнь, ее страстность, периодичность и места соития. Мне это неинтересно и возмущает меня только одно. Да, не нравится смотреть, не хочу быть свидетелем и невольным участником. Только и всего. Ну это же вроде мое право, нет? В чем тут оскорбление вас. Ни в чем абсолютно. Это вроде как норма нормального общества, скрывать интимные действия от чужих глаз

SexyRose: Вы даже пишите то мерзко..

Да потому что мерзко это, так и пишу, чтобы понятно было

А что такого страшного взрослые люди видят в слове гениталии? Или если сказать что в плацкарте муж писечку ласкал при бабушке и ребёнке, это красивым станет

Аноним 527: Вы написали «ласкал», поменяли на « расчёсывал» ну по- грубее звучит, но суть дела не меняет

Бред какой-то пишите ей богу. Если вы разницы не видите то это совсем печально.

Аноним 527: В чем тут оскорбление вас

В чем оскорбление я писала уже. Повторяться не буду.

Оставляю вас дамы наедине с вашим обсуждением мерзостей всего и вся, ибо диалог бессмысленен.

Rery: гениталии

Дело не в самом слове, а словосочетании. Но вы можете дальше оправдывать себя и свое хамство, делая вид, что это нормально.

SexyRose: Если вы разницы не видите то это совсем печально.

Вы бы ещё у бабушки спросили разницу, чешут вам или ласкают. Совсем уже

SexyRose,
Хамство сказать что у человека непорядок с головой, если он не разделяет ваших извращений

Дамы, вы что ругаетесь то так на пустом месте? Было бы из-за чего, ей богу.
Вряд ли уж старушка с нижней полки каким-то образом волшебным догадалась, что там сверху происходит. Это надо быть прямо экстрасенсом. Если двое легли на одну полку-не факт ведь, что они там сексом занимаются. Думаю ни одна старушка не пострадала.

Аноним 600,
Да уж конечно, и не слышно как пыхтят. И ребёнок в этом же помещении, дичь какая-то

SexyRose: Бред какой-то пишите ей богу. Если вы разницы не видите то это совсем печально.

Для меня разницы нет расчёсывали или ласкали. Я хотела бы это не лицезреть. А уж любовь у людей или чесотка мне пофигу. Чешите- ласкайте незаметно. Я только лишь про это. Потому что вам хорошо, а другим неудобство.

SexyRose: Но вы можете дальше оправдывать себя и свое хамство, делая вид, что это нормально.

Так и трахаться в общественных местах это вообще то нарушение общественного порядка и тоже хамство и неуважение к другим гражданам, наказывается даже штрафом, те нормой и законодательно не считается, а не никакое «Божественное действие» или как там его.

Аноним 600: Если двое легли на одну полку-не факт ведь, что они там сексом занимаются

На верхнюю и мужчина с женщиной . Ну да, так просто от скуки. Поговорить наверное. А внизу поговорить, что проще и более безопасно это не так интересно. И все эти вошканья очень слышны и заметны. Ширина полки в вагоне 58-60 см и двоим взрослым людям без шебуршания, хихиканья и тисканья никак не управится, из-за недостаточности места. Они я так понимаю не просто лежали без движения, руки по швам , а минимум руками шевелили, а максимум не только руками. Они пока на эту полку друг за другом лезут, уже всех разбудят. Если рост конечно не 150. И да, это раздражает и совсем не от зависти. Я считаю это неуважением ко мне. А почему неуважение должно считаться нормой

Аноним 788: Был у меня один мч, который считал так же как вы. Своих естественных запахов он, конечно, не чувствовал, а душ он и так вчера принимал . Это был один из самых негативных опытов в моей жизни

Мне вас очень жаль за такой опыт
И жаль мч, что вы не обладаете достаточными знаниями чтобы отвести его к врачу
Здоровое тело не пахнет

ignore: Хрюшку?)) Свинья везде грязь найдет) Поговорка, если что))

Где вы это прочитали?
Нет, ухоженную девушку, которая следит за собой и всегда готова к сексу, а не бежит сначала подмываться и бриться, как многие делают)
Самое асексуальное что может быть - это во время страсти встать и уйти в душ )
Девушки следите за собой)) и всегда будьте чистыми ))

Rery: Так, а мотоцикл? На Урале то.

На мотоцикле летом мы уезжаем в такие места, что там люди не ходят
Речь о машине, читайте внимательнее

Аноним 136: придёт осознание, что зря он это затеял.
И этот вкус вас будет ещё преследовать несколько дней или недель

Жесть. Лечите своих партнеров
Здоровый орган не пахнет

Rery: Да уж конечно, и не слышно как пыхтят

А вы попробуйте, поймете, что можно это делать крайне тихо и медленно
Кстати, девочки, качайте мышцы там, сможете кончать даже без фрикций ) вошел в вас- сжимаете туда сюда и готова. Никто не пыхтит

Аноним 143: вошел в вас- сжимаете туда сюда и готова. Никто не пыхтит

На верхней полке в плацкарте?)) пыхтят ещё как, просто от оргазма даже дыхание сбивается и от возбуждения. Даже если лежать неподвижно

Аноним 143: Кстати, девочки, качайте мышцы там, сможете кончать даже без фрикций )

Качаю, кстати. Очень в родах помогло. А у вас детей нет?

Аноним 143: знакомый, у которого жена только после душа под одеялом. Нашел другую, более сексуальную кошку себе

А до свадьбы секса у н х не было?

Аноним 143: Девушки следите за собой)) и всегда будьте чистыми ))

Ой, вы наверное, просто очень молоденькая, потому столько максимализма в ваших ответах.

Аноним 527: Так и трахаться в общественных местах это вообще то нарушение общественного порядка и тоже хамство и неуважение к другим гражданам, наказывается даже штрафом, те нормой и законодательно не считается, а не никакое «Божественное действие» или как там его.

++++ну и люди отличаются от животных тем, что могут придерживать свои инстинкты. Странно гордиться тем, что ведете себя как животные, хватая друг друга за гениталии при всех.

Аноним 715:
Ой, вы наверное, просто очень молоденькая, потому столько максимализма в ваших ответах.

А что тогда в словах у людей которые пишут про вонь 😂😂😂

Аноним 143: А что тогда в словах у людей которые пишут про вонь 😂😂😂

Ну, что тут сказать. К сорока уже как-то любишь свежевымытое тело. Либидо такое, что если невкусно пахнет, то не получится ничего. А в 18 по барабану было конечно, хоть в подъезде, хоть в кустах. Там гормоны мозгом управляли)))

Rery: Хамство сказать что у человека непорядок с головой, если он не разделяет ваших извращений

Вы уже 200 раз это повторили, игнорируя при этом мои замечания насчёт других пользовательниц. Как говорится, в чужом глазу)) Ибо больше придраться то и не к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы