Секс в машине

))) в прошлом году поехали ночью салют пускать, думаем не будем во дворах, давайте в лес куда-нибудь, нашли полянку, а там машина... Веселый наверное секс в машине с салютом за окном

Rery: Да уж конечно, и не слышно как пыхтят. И ребёнок в этом же помещении, дичь какая-то

Rery: На верхней полке в плацкарте?)) пыхтят ещё как, просто от оргазма даже дыхание сбивается и от возбуждения. Даже если лежать неподвижно

Ты просто ханжа, открою тебе секрет - даже трахаясь дома соседи могут слышать чем вы занимаетесь...

Girls_online: Вот почему в кино всё так красиво, романтично, эстетично, а в жизни ну реально омерзительно?

Не то кино смотришь

Железный дровосек,
Я тут на поезде ездила. Достоверно заявляю - даже я с весом 50 кг аккурат на верхней полке, у мужа вес 80 кг. Вот вообще не располагает верхняя полка чтобы вдвоём на ней лежать, ещё и пыхтеть. Там один человек еле помещается. Молчу уж что другие люди рядом. Если бы надо мной на полку мужик к своей жене лёг, я бы к проводнику сходила и его бы сняли. Причём тут ханжа и свой дом, поезд общественное место! Не одни в купе даже, дичь

Аноним 726: частенько видели таких любителей когда в сады или лес ездили

вот по следам своей юности расскажу, как так однажды в лесочке менты подкрались на машине в темноте, а потом как врубят фары и мигалки, в мы голенькие буквой зю завернуты. И когда мы вышли из машины, сказали показать, что в карманах, а в одном у меня лифчик, а в другом трусы. Стыдно было не передать словами. Мне было 19 лет, все еще иногда теперь уже с мужем вспоминаем приключение наше позорное
Пы.Сы. потом через пару дней ехали с ним в машине и эти менты навстречу попались, фарами нам поморгали поганцы
пишу ржу сама над собой

Rery: Если бы надо мной на полку мужик к своей жене лёг, я бы к проводнику сходила и его бы сняли.

Фу как глупо и мерзко...

Железный дровосек,
Глупо и мерзко лезть вдвоём на полку, рассчитанную на одного человека и дразнить там друг другу гениталии. Она рухнуть может мне на голову, я не за свингерство деньги платила, а за билет.

Rery,
Ну так вы толстые
Я вешу 45, муж 65)
И никто кстати не жаловался проводнице, когда мы спали все три дня на одной полке в обнимку ) но на нижней
Спасибо людям, кто ехал с нами, они только оборвались нашей любовью (не сексом) ) так и говорили, какая пара красивая и любящая

Косакраса: Ну так вы толстые
Я вешу 45, муж 65)

Вы лилипуты значит, если мы толстые)) вас уже забанили, новый ник сделали?

Косакраса: никто кстати не жаловался проводнице, когда мы спали все три дня на одной полке в обнимку ) но на нижней

Разницу не видите да, нижняя или верхняя)) ясно, понятно

Худоват ваш муженек, плохо кормите

Косакраса,
вообще у вас совершенно препротивная манера прикинуться лапушкой и гной лить. Я впервые в жизни слышу что 50кг это толстая, в общем, не верю в ваши истории - вы с больной фантазией из бульварных романов тут пишете за небольшую денежку

Косакраса: муж 65)

Косакраса: так и говорили, какая пара красивая

Так он тощий, это вес барана а не мужчины. Или рост у него 160? Ну очень маленький для мужчины, безумно красивого

Блин, у нас в машине всегда 2 спиногрыза на заднем сидении
Практикуем в бане там более удобно и всегда жарко

Аноним 143: Речь о том, что и в сорок здоровое тело пахнет хорошо
И да, нам не 18ть ))

++++ И после сорока).
Только я не поняла, какое отношение имеет к сексу в машине наблюдение за чужим сексом?
У нас летом в планах))). Зимой одежды много)).

Аноним 762: Практикуем в бане там более удобно и всегда жарко

Здоровые вы, значит. Я вот ни в машине при закрытых окнах не могу, ни даже жарким уральским летом в самый зной в квартире без вентилятора, мне душно и сердце колотится бешено. А уж если меня в баню отправить сексом заниматься - тут же коньки отброшу. При том, что у меня нормальная спортивная подготовка.

Аноним 600: в баню отправить

Аноним 600: коньки отброшу

Аноним 600: летом

Аноним 600: сердце колотится

Аноним 600: в машине

Аноним 600: не могу

А зимой холодно, да? Осенью сыро и поддувает, весной цветение и пыльца в нос летит.
Если при этом у вас

Аноним 600: нормальная спортивная подготовка.

То нам-то простым, да с лишним весом, как размножаться?

анонимка: как размножаться

классическим способом в кроватке неспеша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы