Секс в машине

Аноним 527: Чешите- ласкайте незаметно. Я только лишь про это.

Так и делаем. Надеюсь, после того как вы высказались вам стало легче.

Аноним 600: Вряд ли уж старушка с нижней полки каким-то образом волшебным догадалась, что там сверху происходит.

Да тут все уже перекрутили по нескольку раз. Видимо своя жизнь настолько скучна, что чей-то секс так подробно обсасывается. Старушки не было никакой когда мы были на верхней полке. Была внизу наша дочь только, которая спала. Секса не было, просто муж меня немного поласкал и все. Потом дочь проснулась, мы слезли. Она пошла смотреть в окошко, с ней была бабушка из соседнего купе. Мы сидели с мужем вдвоём общались, разговаривали, на мне был плед и он меня немного поласкал рукой там, все. Надеюсь, так понятно. Ну а теперь фас! Можно обсасывать подробности, девочки)) ахаха

Rery: И ребёнок в этом же помещении, дичь какая-то

Расскажите мне умная вы наша где и как занимаются сексом люди, которые живут в одной комнате с ребёнком. При однокомнатной квартире. И тут наверняка такие есть. Это тоже по вашему дичь или людям надо соблюдать целибат?

Аноним 715:
Ну, что тут сказать. К сорока уже как-то любишь свежевымытое тело. Либидо такое, что если невкусно пахнет,

Речь о том, что и в сорок здоровое тело пахнет хорошо
И да, нам не 18ть ))

Аноним 143: На этом форуме в основном

это чеж вас так бомбить начало?

Аноним 143: На этом форуме в основном дно женской сущности сидит

Ну что вы так о себе? В основном же вы только тут и сидите...

Аноним 143: Нет смысла им что то говорить

Видимо так.

Сaш-ок: это чеж вас так бомбить начало?

Мало секса, плохо) Много секса, тоже плохо) Тетя запуталась)))

SexyRose: где и как занимаются сексом люди, которые живут в одной комнате с ребёнком. При однокомнатной квартире.

Ванная, кухня, когда все уснули. Пока шел ремонт у нас снимали однушку. Рядом с детьми мысли не могло возникнуть.
Но каюсь, в 18 при ночном автобусном переезде с бм удовлетворяли друг друга, считали что никто ничего не заметил по шубами.

Эх, читаю тему и вот подумала... Вот сколько раз я натыкалась на чужой секс, ну вот почему это каждый раз так отвратительно выглядит? Вот почему в кино всё так красиво, романтично, эстетично, а в жизни ну реально омерзительно? И дело ведь не в том, что в кино тела красивые, а в реале обычные, но ведь и сам процесс смотрится как... справление нужды, простите. И как-то так нелепо эти все телодвижения смотрятся. Ну реально как собаки наяривают ведь.
Романтичной музыки что ли не хватает?
Никого не осуждаю, если что :)

Аноним 143: На этом форуме в основном дно женской сущности сидит.

два человека ( Вы и SexyRose) - это далеко не "в основном"

Girls_online: Романтичной музыки что ли не хватает?

конечно, в ней вся соль.

Girls_online: Романтичной музыки что ли не хватает?

Вот не милосердная вы дама! Надо было медлячок им включить на телефоне))

ignore: Надо было медлячок им включить на телефоне

"Танец с саблями"

Метаморфоза: А где ж вам так везет?

Я в общаге жила И по разным злачным местам много ходила.
А потом рядом с большим лесопарком и собакой жила
Везёт как-то, да.
Один раз на паркинге картину наблюдала - огромная мужская задница об окно стукнулась. Реально огромная! Резко и неожиданно - хрясь! Мы с сыном (он подросток уже большой) так заржали, не сдержались Надеюсь, наша спонтанная реакция не покоробила любителей экстрима и не обломала им кайф :) Хорошо, что не с мелким была, он бы, наверное, испугался.
А как-то захожу в ночном клубе в туалет в кабинку, а там парочка, я от неожиданности как заору - "Это женский!"

SexyRose: где и как занимаются сексом люди, которые живут в одной комнате с ребёнком. При однокомнатной квартире. И тут наверняка такие есть.

ну если не заработали на нормальное жилье, ахайтесь молча. В чем проблема то?Почему дети должны знать, как и в какой позе их родители занимаются сексом?

Аноним 564: Рядом с детьми мысли не могло возникнуть.

Какие все правильные...

Аноним 564: Но каюсь, в 18 при ночном автобусном переезде с бм удовлетворяли друг друга, считали что никто ничего не заметил по шубами.

Всё! Вас сейчас зачмырят тут, вы что!! Как можно, всякий стыд потеряли!! З. Ы. Блин, охать, ахать не умею как местные дамы прямо жаль...

БелкаЯ: ну если не заработали на нормальное жилье, ахайтесь молча

А вы не думали, что люди так и делают? Почему надо дико орать то во время секса?

Аноним 79: два человека ( Вы и SexyRose) - это далеко не "в основном"

Речь про таких как вы) Злобных баб)

А вы всё кипятите

Girls_online: Вот почему в кино всё так красиво, романтично, эстетично, а в жизни ну реально омерзительно? И дело ведь не в том, что в кино тела красивые, а в реале обычные, но ведь и сам процесс смотрится как... справление нужды, простите. И как-то так нелепо эти все телодвижения смотрятся. Ну реально как собаки наяривают ведь.

Тут дело в другом, правильный ракурс, свет, а в жизни секс красивым делает любовь партнёров, красота, эстетика тел и прочее. Ну и настрой, вот читаешь ты камасутру и всё понятно и красиво, ещё и описывать процесс надо уметь получается. Не всем это дано.

SexyRose: Какие все правильные...

Трахайтесь, аминь!

Сaш-ок: Трахайтесь, аминь!

Благословил))

Сaш-ок: Трахайтесь, аминь!

Спасибо, в вашем благословении не нуждаюсь)

Люблю секс в машине) не знаю почему

Аноним 564: приедь сама и обслужи еще.

А быть евреем не так уж и плохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы