Секс в машине

ignore: Так вы в ответ плюетесь

Ахаха ну ну.. Я не пишу злобных и местами неадекватных комментариев я про это, так что не перекручивайте. А местные дамы тут сами себя сдают. Не все видимо хорошо в жизни, раз охота писать гадости.

Аноним 715: Ни разу у меня такого не было. Я люблю с комфортом, в постельке.

Скучно) есть у меня знакомый, у которого жена только после душа под одеялом. Нашел другую, более сексуальную кошку себе

Аноним 136: Просто для примера парочку назовите. Удобных в машине.
И как вы располагаетесь ? И какая машина? (марку не надо. класс, тип )

Мужчина сзади, лёжа на сидень ноги в стороны. Женщина сверху на переднем

Аноним 136: Лишнего веса нет.
Но полненьким ,невысоким в этом плане более повезло.Особенно мужчинам.
Можно просто засунуть даму в открытую заднюю дверь ( эффект Вини-Пуха ) и сзади пристроится к ней.
И по сути мужчина властелин положения. Фиксация женского тела надежная.
Можно и анал так открыть для себя.

Что то вы странное говорите) полненьким наверно не удобно, потому что полным все не удобно ) тем более в секте
Какой бред про анал, жаль вас, что вы находитесь с таким мужчиной, который может что то против вашей воли сделать
Ну и поза с открытой дверью - сами придумали?) на Урале то?
Нет ) мы закрываемся в машине )))

Аноним 190: Вы удивитесь, но большинство людей все таки соблюдает гигиену

Вы удивитесь, но у некоторые постельное белье меняется реже, Чем мы моем машину
И какие минусы гигиены то?😂
аккуратные люди всегда аккуратны и чисты
Девочки, сходите к гинекологу, если вам нужно принимать душ перед сексом,

Аноним 143: И какие минусы гигиены то?😂
аккуратные люди всегда аккуратны и чисты
Девочки, сходите к гинекологу, если вам нужно принимать душ перед сексом,

Был у меня один мч, который считал так же как вы. Своих естественных запахов он, конечно, не чувствовал, а душ он и так вчера принимал . Это был один из самых негативных опытов в моей жизни

Аноним 143: Скучно) есть у меня знакомый, у которого жена только после душа под одеялом. Нашел другую, более сексуальную кошку себе

Вас что ли?

Аноним 143: Мужчина сзади, лёжа на сидень ноги в стороны. Женщина сверху на переднем

тема от вопроса о возможном осуждении своей сексуальной жизни, скатилась к нападкам на фукающих
троллить решили местных?

SexyRose: Не все видимо хорошо в жизни, раз охота писать гадости.

Ну где гадости, это констатация факта))

Аноним 143: есть у меня знакомый, у которого жена только после душа под одеялом. Нашел другую,

Хрюшку?)) Свинья везде грязь найдет) Поговорка, если что))

Аноним 715: Вас что ли?

Сaш-ок: скатилась к нападкам на фукающих
троллить решили местных?

Подожди, еще не все она рассказала)) Дай почитать))

ignore: ит

будешь хорошо себя вести, можешь еще раз всю тему перечитать

Сaш-ок: будешь хорошо себя вести,

А если плохо??))

SexyRose: Мне все равно что вы обо мне думаете ибо я о вас не думаю вообще, как говорится

Догнали чтобы сказать 3 раза как мы вам безразличны. Ну все хорошо у вас и слава богу. И у других все хорошо, просто им для «хорошо» экстрим не нужен . А Эксгибиционистов не так много в жизни и хорошо наверное.

ignore: Чет про секс только под одеялом пишите))

Нет в вас драйва. На лавке не любите, в кустах под фонарём не приемлете, с ребёнком и бабкой в одном купе тоже не комильфо. Хотя там может и не купе, а плацкарт вообще, для полноты ощущений. Это потому что никто не хочет вас ( нас) А если бы были как автор как она там написала « сексуальная кошка», то везде бы вас загибали и в поезде, и во дворе в кустах и в очереди за картошкой

SexyRose: Таких женщин как я действительно мало

Да мы все поняли уже. Таких мало. Завидуем и Аплодируем стоя.

ignore: Ну где гадости, это констатация факта))

Почитайте выше, просто вы видимо такая же, как и пишущие, поэтому для вас такое в порядке вещей.

Аноним 527: Догнали чтобы сказать 3 раза как мы вам безразличны.

Именно. Просто не я тут сижу и цепляюсь к окружающим, а вы мне строчите, приходится отвечать.

Аноним 527: И у других все хорошо, просто им для «хорошо» экстрим не нужен .

Не верю в это. Когда все хорошо гадости не придёт в голову писать.

Аноним 527: Завидуем и Аплодируем стоя.
модератору

Спасибо))

У многих секс это личное и что-то очень запретное. Самый божественный процесс на планете (сотворение человека), превратили во что-то грязное и мерзкое. Ни кто не заставляет людей смотреть и заглядывать в автомобили, где парочка испытывает кучу эмоций. За них можно только порадоваться.

SexyRose: Когда все хорошо гадости не придёт в голову писать.

Так кто вам гадости написал то? Нет таких комментариев. Непонимание да, высказали. Гадостей не читала никаких особых.
А вы всех в свою очередь во фригидные записали на голубом глазу. И ничего ведь

Аноним 143: на Урале то?
Нет ) мы закрываемся в машине )))

Так, а мотоцикл? На Урале то.

SexyRose: Что не так со старушкой-то? Скажите у вас с головой все в порядке, нет? Мне кажется, нет. Иначе бы глупых вопросов не задавали бы.

Старушка в поезде едет а вы перед ней гениталии массажируете. Странно что вы не понимаете, что это как минимум неприлично.

SexyRose: отвечаю всем спокойно и доброжелательн

SexyRose: Что не так со старушкой-то? Скажите у вас с головой все в порядке, нет? Мне кажется, нет

Ой вообще, сама доброжелательность

ignore: А если плохо??)

отправлю в бан

Аноним 527: Так кто вам гадости написал то? Нет таких комментариев

Не врите. Про гениталии и расчесывание писек и многое другое. К слову, на юмаме женщины и правда злые сидят да я это и не одна замечала.

Аноним 136: И этот вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы