Секс в машине

Аноним 143,
Мы всё практикуем. За 20 с лишним лет в постельке да в рабоче-крестьянской позе секс иначе уже бы приелся

Аноним 136,
)) считаете мои 170 это мало?)
И есть куча разных поз
Но согласна, если есть лишний вес - авто не ваш вариант

А что столько минусов налепили любителям экстрима? За немытые перед сексом руки что ли?
Никакого веселья в людях не осталось

Ни разу у меня такого не было. Я люблю с комфортом, в постельке.

Аноним 527: У кого все в порядке, те на форумах не рассказывают интимные подробности своей личной жизни , для получения одобрения своих действий у других людей

Я не жду одобрения своих действий от других людей мне это без надобности. Вы мне одно объясните - форум то зачем? Темы эти о сексе зачем тогда? Для того, чтобы делиться, верно? Тогда к чему ваш неуместный комментарий. Кому нравится, тот обсуждает, кому не нравится, проходит мимо. Но на Юмаме так конечно, не умеют, это надо обязательно обфукать и обкакать со всех сторон.

Аноним 527: . У вас нормально натыкаться на парочки в кустах при прогулке, мне это удовольствия не доставляет.

Я не писала, что для меня это нормально, но охать и ахать как вы от ужаса не буду.

Девчонки, кстати, с Днем святого Валентина всех! Любви и секса да побольше-побольше;) Авось и фукать на чужой секс не придётся

Мирка: А что столько минусов налепили любителям экстрима? За немытые перед сексом руки что ли?
Никакого веселья в людях не осталось

Здесь абсолютно любую тему о сексе обкакают. Даже не про экстрим. Ничего нового. Я сколько читала тем везде одно и тоже..

SexyRose: Юмама и какашки

SexyRose: Не мучьте Ж...

SexyRose: обкакать со всех сторон.

SexyRose: обкакают

Вас заело? Или тема больная?

Если комфортный минивен с тонированными стеклами, то почему бы инет, если очень прижало. Секс хорош спонтанный, когда страсть и желание, а не по плану, каждую четвёртую субботу месяца.

Метаморфоза: Если бы человечество занималось сексом только при условии чистых рук и на простынях - мы бы давно вымерли, в палеолит примерно

Вы удивитесь, но большинство людей все таки соблюдает гигиену

SexyRose: Потом она проснулась и они отошли смотреть с какой-то бабушкой в соседнее окошко. В это время муж меня просто немного поласкал под пледом, все. Все было цивильно и никто ничего не видел.

Ребенком лучше бы занялись, чем письку свою расчесывать

ignore: Вас заело? Или тема больная?

Это надо у вас спросить, ибо начала собирать про какашки вы, а не я

Аноним 190: Ребенком лучше бы занялись, чем письку свою расчесывать

Спасибо, мы занимаемся, причём вдвоём с мужем в отличии от большинства жительниц Юмамы с непонятными мужьями. Может поэтому вы такие недовольные?)

SexyRose: Спасибо, мы занимаемся

Да поняли мы чем вы занимаетесь.

Аноним 190: Да поняли мы чем вы занимаетесь

А вы этим совсем не занимаетесь, да? Проблемы какие-то?)

ладно в 18 лет ахаться в машине, но в более старшем и сознательном возрасте?

SexyRose: вы этим совсем не занимаетесь, да?

Над головой своего неспящего ребенка как то не приходилось, ага. Мне ребенок важнее писечки

Аноним 190: Над головой своего неспящего ребенка как то не приходилось, ага. Мне ребенок важнее писечки

Ну и не приходилось, то отлично. Каждому свое) Главное, чтобы у вас и в другом с мужем было все хорошо))

БелкаЯ: ладно в 18 лет ахаться в машине, но в более старшем и сознательном возрасте

А что такого-то? Какая разница в 18 или в 40? Вообще не вижу её)

SexyRose,
Для вас тема секса прям самая важная , интересная и волнующая в жизни, столько пишите во всех темах , ник соответствующий взяли, что бы сразу понятно было, кто тут самый секси роза
Вы просто похожи на очень сексуально озабоченного подростка, который приятелям про свои сексуальные опыты прям взахлёб рассказывает (типа у меня есть секс ! Есть! а вы такие злые и завидуете, потому что у вас то секса нет , бе бе бе , а меня то трахают, боже как я крут я всегда везде хочу). Но на них можно ещё произвести впечатление, на большинство юмам -нет.

Аноним 706: Для вас тема секса прям самая важная , интересная и волнующая в жизни, столько пишите во всех темах , ник соответствующий взяли, что бы сразу понятно было, кто тут самый секси роза

Да и что? Таких женщин как я действительно мало. Вас то все это как заботит?

Аноним 706: Вы просто похожи на очень сексуально озабоченного подростка

Мне все равно что вы обо мне думаете ибо я о вас не думаю вообще, как говорится.. А ещё помимо этого я умная, хорошо зарабатываю, отличная мать и жена. Живу и наслаждаюсь жизнью, а не сижу и не фукаю на всех подряд в отличие от некоторых... И в отличие от тех кто плююется в меня отвечаю всем спокойно и доброжелательно. Интересно, почему?)

Аноним 706: боже как я крут

SexyRose: И в отличие от тех кто плююется в меня

Так вы в ответ плюетесь)) Чет про секс только под одеялом пишите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы