Секс в машине

Аноним 971: . простыни тоже особо не расстелишь

Если вам годится секс только при белых простынях, то действительно, не до экстрима тут)

Аноним 143: Мыть до здоровый организм как правило не надо
Все чисто и прибрано )

Вот это новости!

SexyRose, простыни можно цветные. но чистые. это вопрос гигиены и здоровья.

SexyRose: А какая здесь связь? Человеку хорошо, вот и поделился своей радостью. Что за манера на этом форуме все всегда опускать? И да, спонтанный страстный секс это классно

Никто не спорит. Но тогда надо и зрителей спросить. Ребята, вы не против если мы сейчас тут будем любить друг- друга, сил нет терпеть. Есть и любители, которые только рады будут , но есть и другие. А секс , это все- таки несколько интимное действо. Не обязательно включать в него невольных свидетелей, которым это не по нраву. Ну если вы не извращенцы конечно
Бабушка в поезде вряд ли подписывалась на это. Я один раз с такой Страстной парочкой ехала в купе, вернее большей частью в коридоре, потому что считала неприличным громко гаркнуть как они задолбали. А делала вид что не вижу, не слышу и стояла большую часть пути в коридоре. А билет покупала не в коридор, а в купе если что
Такие же люди незамутненные и орут как мартовские кошки , что на этаже слышно и в подъездном тамбуре бабки креститься начинают. Видимо чтобы все завидовали их силе страсти и раскованности.

SexyRose: Может и видит, нам пофиг

Ну так о чем речь. Человек существо разумное и умеет управлять сиюминутными животными инстинктами. Но не всегда и не все. Так чем тут хвастаться.

SexyRose: Мне почему-то больше стыдно за людей, которые все это снимают. Это тупость такая - снимать и ржать

И те и другие ведут себя абсолютно одинаково.

SexyRose: Может и видит, нам пофиг.

Ессно)) Пусть дети смотрят, ага))

Аноним 706: широкое дерево, к нему прижата какая-то дева,

Надо было подбежать, посоветовать, че нибудь под спинку ей подложить)) Как она там, горемычная, об кору то терлась)) страсть, мать ее, виновата!

Метаморфоза: Непонятно, чего они там искали, может, дорогу спросить хотели

Да место тоже искали) не вы одни "грибники -экстремалы)

ignore: Ессно)) Пусть дети смотрят, ага))

Не было там детей) Наша дочка спала.

Аноним 971: простыни можно цветные. но чистые. это вопрос гигиены и здоровья

Вы мне прямо Америку этим открыли, ага

Аноним 527: Так чем тут хвастаться.

Я ж говорю - вам нечем, поэтому вы фукаете и осуждаете других как бабки на лавке.

Аноним 527: Ребята, вы не против если мы сейчас тут будем любить друг- друга, сил нет терпеть.

Конечно-конечно... Слушайте, ну вы такие, люди другие, смиритесь этим. Не всем нравится только тихо при выключенном свете под одеялом ахаться. Помоему очевидно, что люди в любом случае стараются сделать это незаметно для окружающих.

Аноним 527: А делала вид что не вижу, не слышу и стояла большую часть пути в коридоре. А билет покупала не в коридор, а в купе если что

Ну и зря стояли. Кто вам злобный Буратино то, а? Сделали замечание и все, если они вам прямо настолько мешали, в чем проблема?

Метаморфоза: Да - они в процессе поиска грибов и мы в процессе.

Ахаха забавно)) Если там не было грибов, то может они это.. Тоже место для секса искали

Аноним 527: И те и другие ведут себя абсолютно одинаково.

Именно. Поэтому пытаться опустить других за счёт возвышения по сути таких же абсолютно глупая затея.

Аноним 706: Иду я как то гуляю в парке (в черте города) в первый раз в жизни решила сойти с тропинки и пройти по типа "дикому лесу". Блин. Через 5 минут очень внезапно и неожиданно наткнулась на тихо сношающуюся пару

Это ещё что. Я летом на Плотинке, в жидком скверике наткнулась на парочку: мужик у дерева, баба на коленях насасывает пздц
Зрелище мерзкое, скажу я вам. Хотя я давно не девочка и не ханжа, но вот реально чуть не блеванула. Чё уж как собаки-то где хочу, там е...сь

Надежда: Это ещё что. Я летом на Плотинке, в жидком скверике наткнулась на парочку: мужик у дерева, баба на коленях насасывает пздц
Зрелище мерзкое, скажу я вам. Хотя я давно не девочка и не ханжа, но вот реально чуть не блеванула. Чё уж как собаки-то где хочу, там е...сь

Вам уже выше ответили)))))) Нечего по скверикам гулять, они для другого предназначены. Ну что Вы как ханжа

SexyRose: Слушайте, ну вы такие, люди другие, смиритесь этим. Не всем нравится только тихо при выключенном свете под одеялом ахаться. Помоему очевидно, что люди в любом случае стараются сделать это незаметно для окружающих.

Аноним 213: Нечего по скверикам гулять, они для другого предназначены. Ну что Вы как ханжа

Я в сквериках ни у кого не сосала. Вы не перегибайте то уж совсем и бред не пишите)

SexyRose: Не было там детей) Наша дочка спала.

Только что писали что с бабушкой- соседкой смотрели в окно. Спасибо бабушке, что заняла вашего ребёнка

SexyRose: Помоему очевидно, что люди в любом случае стараются сделать это незаметно для окружающих.

Как это можно сделать незаметно в поезде? Только в том случае, если в вашем и соседних купе никого нет

SexyRose: Не всем нравится только тихо при выключенном свете под одеялом ахаться

Так же как и не всем нравится при зрителях. Это же не значит, что кому не нравится, те ненормальные))
Нормально хоть как, хоть кверху ногами, если это всех устраивает и никому не мешает. Вроде как это основной посыл. А не то, что вы такая секси дива и там и сям и на дереве и под деревом, а остальные скучные пуритане. Дело личное и вкусы разные, главное других людей не втягивать в ваши игрища против их желания

SexyRose: Ну и зря стояли. Кто вам злобный Буратино то, а? Сделали замечание и все, если они вам прямо настолько мешали, в чем проблема?

Зря да. Так вот воспитали, что нужно делать вид, что ничего не замечаешь , когда кто-то опорожняет кишечник, мочевой пузырь, выпускает Газы или трахается в кустах . Мол неприлично смотреть, делать замечание, людей смущать и ставить в неловкое положение. Ктож знал что им за счастье было бы такое внимание

Некоторых просто возбуждает экстрим и страх быть застукаными. А может и желание чтобы посмотрели на них.
Про секс в машине - скукота . Это по молодости когда было негде от безнадёги где только не занимались сексом. А автор прям аплодисментов ждёт.

Kor.ka: А автор прям аплодисментов

И ещё из-за этого мужик ейный изменять не будет ей это ей одной такая истина открылась, когда оне в лесу на мотоцикле медитировали.

Аноним 527: Только что писали что с бабушкой- соседкой смотрели в окно. Спасибо бабушке, что заняла вашего ребёнка

Ясно. Читать вы таки не умеете... Дочка у нас спала когда мы были на верхней полке. Потом она проснулась и они отошли смотреть с какой-то бабушкой в соседнее окошко. В это время муж меня просто немного поласкал под пледом, все. Все было цивильно и никто ничего не видел.

Аноним 527: Как это можно сделать незаметно в поезде?

Можно я думаю) А есть ещё закрытые купе если вы не знали, называется СП.

Аноним 527: Это же не значит, что кому не нравится, те ненормальные))

Именно. Тогда какого фига вы считаете, что вы нормальная, а кто-то нет?

Аноним 527: А не то, что вы такая секси дива и там и сям и на дереве и под деревом, а остальные скучные пуритане.

Выходит, что так. Ибо у кого все в порядке с личной жизнью просто так не фукают и не осуждают.

Аноним 527: когда кто-то опорожняет кишечник, мочевой пузырь, выпускает Газы или трахается в кустах .

Как обычно.. Ничего нового. Юмама и какашки это неразделимо))

Аноним 527: Мол неприлично смотреть, делать замечание, людей смущать и ставить в неловкое положение

Сделайте в следующий раз. Не мучьте Ж... И себя как говорится))

Мне нравится секс в машине. Для меня он эмоционально совершенно другой, чем на кровати. Чувствую себя молодой хулиганкой, азарт, драйв. Не, дома, конечно, классно. Но просто нельзя сравнивать. Одно другое не заменяет.

Влажные салфетки для интимной гигиены всегда с собой. Душ получается перед выездом и по приезду на место. Но секс в машине он не настолько энергозатратный, как дома, быстрый,, поэтому не успеваешь употеть.

SexyRose: Дочка у нас спала когда мы были на верхней полке. Потом она проснулась и они отошли смотреть с какой-то бабушкой в соседнее окошко

Разбудили))

SexyRose: Все было цивильно

Двое взрослых на верхней полке, это верх цивилизации))

SexyRose: В это время муж меня просто немного поласкал под пледом, все. Все было цивильно и никто ничего не видел

Да конечно))

SexyRose: Тогда какого фига вы считаете, что вы нормальная, а кто-то нет?

Мы не говорим про нормальность. Мы говорим про уместность. Но если

Kor.ka: Некоторых просто возбуждает экстрим и страх быть застукаными. А может и желание чтобы посмотрели на них.

Если это тот случай. Что нервы щекочет, что кто-то зайдёт или наоборот что кто-то смотрит, ну другое дело. Мало ли закидонов у людей. Про нормальность или ненормальность я не говорила. Ну нравится вам во дворе на лавке, да ради бога, только не под моим окном. Потому что мне не нравится быть зрителем. Только и всего.

SexyRose: Ибо у кого все в порядке с личной жизнью просто так не фукают и не осуждают

У кого все в порядке, те на форумах не рассказывают интимные подробности своей личной жизни , для получения одобрения своих действий у других людей

SexyRose: Как обычно.. Ничего нового. Юмама и какашки это неразделимо))

Обычная физиология как и секс где прижало(общественные места имеются в виду) как выше писали про кусты на плотинке например, верхней полке в поезде и тд и тп.
Понятие нормальности у всех разное. У вас нормально натыкаться на парочки в кустах при прогулке, мне это удовольствия не доставляет. Почему вы нормальная , а я нет? Потому что за людей не рада? Просто я не люблю, как и большинство, когда меня насильно втягивают в какое-то действо против моей воли

SexyRose:
Я в сквериках ни у кого не сосала

Чот слабо верится. Старушку не пожалели, гениталии свои в общественном месте теребонькали. Фу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы