Секс в машине

Метаморфоза: Стареет юмать
Уже и секс в машине стал фу

Ага, подумаешь)) Надо зажигать пока страсть, молодость это же супер!) Когда как не сейчас?)

ignore: Людям, или вам?))

Нам повезло) Мы насладились друг другом и получили удовольствие. Люди хз, может если увидели, то тоже получили удовольствие шучу)

Метаморфоза: Видимо, всем

Ахаха точно))

Метаморфоза: Плюсуюсь к развлечениям в озере
И экстрим и кайф в одном флаконе.
Как вспонишь, так хочется повторить

Полностью согласна))

Из интересного ещё вспомнилось как в прошлом году ездили на поезде и муж меня ласкал на верхней полке Там было очень узко и неудобно, но мы как-то забрались вдвоём)) Было очень хорошо, потрахаться полноценно не получилось ибо внизу проснулась дочь и вообще там люди ходили

ignore: Можно тогда вообще не мыть, ни "до, ни "после))

Можно. Если с организмом все окей

ignore: Чью?

Вашу и в целом теток

SexyRose: Там было очень узко и неудобно, но мы как-то забрались вдвоём)

Класс но опасно))
Мы делали это на нижней, правда везде были соседи но нас не спалили, храп
Да и днем мы спали на нижней вдвоем
Но благо мы стройные оба

Метаморфоза: Из экстрима - прошлым летом были застуканы в лесу грибниками
В месте, где их по логике как бы вообще не должно было быть.

Мммм люблю в лесу, тоже так делаем, на Мотике в лес и облокотившись об него

Все таки вот такой экстрим и спонтанное мужу «возьми меня» сильно улучшают отношения
Какие измены к черту

Метаморфоза: Мой за сотку весит, я бы не рискнула

У меня стройный Так что поместились)

Метаморфоза: А в юности, да, тоже был такой сюжет, эх где мои 17 лет...

В юности у меня был секс в плацкарте Вот это был реальный экстрим))

Метаморфоза: Из экстрима - прошлым летом были застуканы в лесу грибниками

Прикольно)) прямо застукали? Голыми, в процессе или как?)

Аноним 143: Класс но опасно))

Экстрим возбуждает)) Потом мы ещё долго угомониться не могли и все продолжать пытались, муж меня накрыл пледом и руку туда запустил, ласкал так) Ребёнка если что в купе не было, она там в окошко смотрела с бабушкой-соседкой=)

Аноним 143: Мы делали это на нижней, правда везде были соседи но нас не спалили, храп

Класс!) Ну вы отгораживались чем-нибудь? Простынкой? Или просто так в одеяле?)

ненавижу секс в машине. никогда так не делаю. грязь и антисанитария. никакого комфорта. легкие ласки еще куда ни шло, но в одежде)

Аноним 143: Все таки вот такой экстрим и спонтанное мужу «возьми меня» сильно улучшают отношения
Какие измены к черту

Согласна полностью)) Да и вообще очень возбуждает когда муж открыто показывает свое желание)) Это здорово! З. Ы. Вчера ездили на море.. Целовались, гуляли, такая семейная прогулка, но обжимались как подростки в общем

Аноним 971: ненавижу секс в машине. никогда так не делаю. грязь и антисанитария.

У вас прямо такая грязная машина?

SexyRose,
руки если не помыть то грязные у всех людей. и другие органы тоже. простыни тоже особо не расстелишь.

Метаморфоза: Водные оргазмы они прямо особенно мощные почему-то.

В наших уральских водоемах то? Ну вы бесстрашная, конечно )
У меня подруга лет в 20 так экспериментировала (тогда не задумывались о болезнях, казалась, главное,что в презервативе), в итоге - гарднереллез...

Аноним 143: Вот думаю, извращены ли мы

Думаю, у вас большая машина
Мы в нашей не поместимся со своими руками и ногами

Метаморфоза: Но им было куда более неловко, чем нам

Вот да. От таких «детей природы» которых где прижало , там и сношаются, обычно неудобно невольным зрителям. Которые становятся свидетелями настигшей страсти, а деваться некуда. Недавно ролик был на всех пабликах, где в море на катамаране парочка раскорячилась, а рядом катер проплывал с командой поддержки, снимали, комментировали и всячески глумились. Романтик конечно, что и говорить
Это про тех, кто в поездах при соседях умудряется или там в хостелах, полянках и в воде при куче зрителей. Типа страсть настигла, че такого. Ну так рассуждать, я в туалет захотела и села среди улицы, а чего такого, если прижало, а терпеть вредно

Аноним 143: Вот думаю, извращены ли мы

это просто секс в машине. вопрос на сколько вы извращенцы зависит от того где стоит машина при этом.

Аноним 143: Все таки вот такой экстрим и спонтанное мужу «возьми меня»

Как в анекдоте а муж в ответ
« да отстань от меня, я никуда не еду» ))
Темы одна другой смешнее

Аноним 546,
Какая тема такой и ответ😉

SexyRose: Там было очень узко и неудобно, но мы как-то забрались вдвоём))

Аноним 143,
Вы реально думаете, что никто не видит? Животные и то не все себя так ведут.

Аноним 143: Какие измены к черту

А, ну вы из тех самых теток, которые своего мужика из дома с пустыми яйцами отпускает?

Аноним 527: я в туалет захотела и села среди улицы, а чего такого, если прижало,

Стишок про таких)
Хорошо быть кошкою, хорошо собакою -
Где хочу пописяю, где хочу покакаю.

Аноним 143: Все таки вот такой экстрим и спонтанное мужу «возьми меня» сильно улучшают отношения
Какие измены к черту

Малыш, даже не надейся на всё вот это. Измены случаются и при прекрасном трахе дома/в машине/ поезде с женой. Поверь тётке.

ignore: Вы реально думаете, что никто не видит?

Может и видит, нам пофиг. В пылу страсти об этом как-то не думаешь) Но понятное дело, что мы стараемся не палиться.

ignore: А, ну вы из тех самых теток, которые своего мужика из дома с пустыми яйцами отпускает?

А какая здесь связь? Человеку хорошо, вот и поделился своей радостью. Что за манера на этом форуме все всегда опускать? И да, спонтанный страстный секс это классно! Не все трахаются только в постели в миссионерской позе при выключенном свете

Аноним 527: снимали, комментировали и всячески глумились. Романтик конечно, что и говорить

Мне почему-то больше стыдно за людей, которые все это снимают. Это тупость такая - снимать и ржать. Вы секс не видели? Люди могли реально устроить романтик и это я так понимаю неблизко от берега было. Они не специально плыли перед носом этого катера и трахались так-то.

Аноним 527: От таких «детей природы» которых где прижало , там и сношаются, обычно неудобно невольным зрителям.

Вот да. Иду я как то гуляю в парке (в черте города) в первый раз в жизни решила сойти с тропинки и пройти по типа "дикому лесу". Блин. Через 5 минут очень внезапно и неожиданно наткнулась на тихо сношающуюся пару
Вот прям как сейчас помню широкое дерево, к нему прижата какая-то дева, ноги смешно торчат, и юноша с белой белой прыщавой спиной делает свое дело

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы